ну подумаешь Байкен. Это единственная картинка которая подходила под размер.
У меня же все картинки Миллии на компе а я с бука сижу, а на буке Байкен))
Будь Байкен-будь мужыком!)
Guilty Gear Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Обзор героев » =Millia Rage=
ну подумаешь Байкен. Это единственная картинка которая подходила под размер.
У меня же все картинки Миллии на компе а я с бука сижу, а на буке Байкен))
Будь Байкен-будь мужыком!)
Мне нравиться милька - взял бы в жены...=) Но лутше не нада кажись...
Милька не читерский чар???
Слишком быстрая, Tandem Top и Шарик вообше бесят всех и очень хорошие связки, но скорость заменяется маленьким уроном.
Пока еще не так хорошо играю, но достаточно хорошо для любителя...
Мне за Миллию тяжело играть, там связки все эти учить, ну нафиг. А задротам за неё респект, помню одну Миллию в онлайне, 21 комбо с самого старта =) Я б так не сумел.
У меня к ней отношение 50 на 50-с одной стороны не так просто играть и тонкая весьма,с другой-разводки жесткие и мышиться любит =) Но умелым игрокам всегда респект)
Millia RageQuit
Отредактировано Mordekaizer (2011-05-22 10:26:14)
Миллия, Миллия... Видел я, на что способна хорошая Миллия, много раз видел, много разных хороших милек, комбо мувик по ех Мильке впечатлил больше всего, его я 4 раза пересматривал на замедлении, ибо уловить весь тот ад оказалось для меня весьма трудным делом.
Раньше как-то не сильно напрягала Милька в онлайне, не натыкался на тех, кто действительно валит, поэтому и не считал серьёзным противником. Теперь мнение моё изменилось...
Уже и Мильки перевелись нормальные?Я точна знаю,что были реально хорошие игроки,которые регулярно играли
Сейчас из хороших только Тиамат вернулся, и то за Эдди пошёл, ну и El*djer комбит хорошо.
Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Обзор героев » =Millia Rage=