Сдесь собираюсться фанаты Миллии
обсуждают её манеры,характер и т.д.
Отредактировано 氷~Illegal~氷 (2008-11-03 04:01:50)
Guilty Gear Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Обзор героев » =Millia Rage=
Сдесь собираюсться фанаты Миллии
обсуждают её манеры,характер и т.д.
Отредактировано 氷~Illegal~氷 (2008-11-03 04:01:50)
обсуждают его манеры
Жестоко...
Мне нравится её история! По-моему, одна из самых интересных сюжетных линий. А так же, на мой взгляд, ей довольно-таки легко играть. И к тому же, она наша соотечественница)))
Chimaera
Соотечественица то да,только этого по ней не скажешь....
про
氷~Illegal~氷 написал(а):обсуждают его манерыЖестоко...
я просто торопилась и не увидела
Рост: 169 см
Вес: 48 кг
Группа крови: III
Цвет глаз: голубой
Дата рождения: неизвестна
Место рождения: Россия
Хобби: играть с кошками
Любит: добродетель
Не любит: Zato, выпавшие волосы
---------------------------------------------------------------------------------------------
Потеряв обоих родителей будучи еще ребенком, Millia была обучена группой наемных убийц использовать свои волосы в качестве оружия. Тем не менее, совесть не позволила ей убивать невинных людей, в результате чего она покинула организацию. Постоянно преследуемая бывшими соратниками, Millia решила, что легче будет положить конец организации, чем скрываться от нее. Она вступила в состязание, чтобы расправиться с Zato, предводителем убийц. Технически план ее удался, и Millia получила желанную свободу, но неспокойные чувства - чувство вины за то, что благодаря ей таинственная тень получила власть над ее бывшим учителем, и страх, что ей вновь придется бороться с ним, - продолжали преследовать ее. В конце концов, в результате всех этих метаний она пришла к решению: "Я должна прикончить его, раз и навсегда."
----------------------------------------------------------------------------------------------
Миллия названа по группе Meilah Rage. Её атаки Iron Savior, Emerald Rain, Silent Force, Winger, и Iron Maiden также названы в честь групп. Атака Bad Moon названа по песне «Bad Moon Rising» группы Creedence Clearwater Revival. В своей истории она использует шестую запретную магию «Angra» для контроля своих волос, и она имеет то же имя, что и бразильская группа Angra.
------------------------------------Характер----------------------------------------------
Холодная, скрытная женщина, которую ничто не способно заинтересовать. Индифферентна по отношению к женской стороне своей натуры, возможно оттого, что воспитывалась в среде убийц. Строго делит весь мир на черное и белое и редко ошибается в суждениях. Несмотря на то, что она мыслит, как машина, что-то человеческое в ней еще осталось, и глубоко внутри ее мучит осознание того, какой одинокой отшельницей она стала.
------Архивы Бюро Послевоенного Устройства (Shuusen Kanrikyoku)------------
Дело #8127
Объект входила в Гильдию как наемная убийца. Сдав свою организацию полиции, в результате чего Гильдия была распущена, а ее глава Zato (см. Дело #1573) пойман, в текущее время она освобождена от наказания за совершенные преступления. В результате участия в экспериментах с магией, которые можно отнести к "запрещенным искусствам", она обрела способность использовать свои волосы в качестве оружия. Ее волосы можно рассматривать в том же роде, что и Gear или kinjuu. Зная о ее неослабевающем желании отомстить Zato, можно легко контролировать ее с этой стороны. Опасность, исходящая от объекта, невелика, но если удастся схватить ее и подвергнуть "запрещенные искусства" анализу, это был бы значительный шаг вперед. Объекту присваивается Рейтинг Риска C.
-------------------------------Боевая система--------------------------------------------
Обычные удары: Кнопки Отмена Повреждения
Punch P R/J 18
Kick K R/J 12
Slash S(в близи) R/J 22x2
Дальний Slash S(издалека) R 28
Hard Slash H R 30x2
Dust D R/X 12
Punch сидя d/db/df+P R 9
Kick сидя d/db/df+K R 8
Slash сидя d/db/df+S R/J 26
Hard Slash сидя d/db/df+H R/J 40
Sweep d/db/df+D R 26
Punch в прыжке P(в воздухе) R 10
Kick в прыжке K(в воздухе) R/J 12
Slash в прыжке S(в воздухе) R 26
Hard Slash в прыжке H(в воздухе) R 22x3
Dust в прыжке D(в воздухе) R 36
вперед + Punch f+P R 22x2
вперед + Kick f+K R 25
вперед + Hard Slash f+H R 60
Dead Angle Attack f+две(в блоке) R/X 20
Бросок f/b+H(вплотную) - 55
Бросок в воздухе f/b+H(в воздухе вплотную) - 55
Спец-Удары:
Lust Shaker *1 SSS.../qcb+S R 18xn
Tandem Top *2 qcf+S/H F 40/50
Bad Moon qcf+P(в воздухе) R/F 24x3
Kousoku Rakka *3 qcf+K(в воздухе) - -
Zenten *4 qcb+K - -
Iron Sabre qcb+P R/F 36
Secret Garden *5 qcb+H - 30xn
Silent Force qcb+S(в воздухе) R 20
Овердрайвы:
Winger qcb, hcf+H R 40+25x4+80
Emerald Rain qcf, qcf+S - 36x3
Смертельный удар:
Iron Maiden *6 qcf, qcf+H - All
*1 Зона поражения уменьшена с версии GGX
*2 Только версию с H можно прервать с помощью FRC
*3 Быстрое приземление
*4 Подкат вперед. Высокие атаки будут проходить мимо
*5 H+кнопка направления - можно изменять траекторию шара
*6 Самонаводится на противника, но все равно может быть блокирована
Время выполнения FRC:
HS Tandem Top: 3 кадра после 14 кадров начала движения, перед появлением
зеленого диска
Iron Sabre: 6 кадров после 6 кадров после появления меча из волос
Bad Moon: несколько кадров перед приземлением
Эффекты при контр ударе:
Punch вперед: Stagger
Dust в воздухе: отскок от стены
Silent Force: Stagger
Сильные стороны: скорость, может делать двойной Dash в воздухе, много связок
Слабые стороны: удары не очень сильные, трудно использовать овердрайвы.
Милия - первый боец, за которого я стала играть в ГГ. Красивая, сильная - вобщем, одна из моих любимых персов.
Это мой любимый персонаж)))Красивая,умная и холодная...Не то что другие.Тока со смертельным приемом(да и с другими из этой серии) ни как не освоюсь(хотя за нее лучше всех играю).Пальцы просто в загагулю сворачиваются!)))
А волосы у нее... Эт че мутация какая-то?
Кстати, ИК у нее практически точно такой-же как у Axl Low
Отредактировано LeviaF@N (2008-11-07 23:46:55)
LeviaF@N, нее, это не мутация, а последствия использования "Запретной Магии", во как)) Хм, в ИКах Акселя и Миллии конечно можно найти сходства, но всё же не считаю их особо похожими...
Отредактировано Chimaera (2008-11-07 23:49:07)
но всё же не считаю их особо похожими...
Это да!Они вообще разные!)))
Это да!Они вообще разные!)))
Кроме того, что они блондинки))
они блондинки))
На что ты намекаешь??)))
На мой взгляд самая-самая вещь у Миллии- это Lust Shaker (так, кажется?)-самый удобный удар- сразу набивается комбо, даже блок пробивает)))). Есё мне нравится её HS (когда она "впечатывает" противника в пол)), когда он "выстреливает" кинжалом (урона мало, зато красиво))). Tension у неё быстро набирается- я обычно дожидаюсь заполнения и делаю подряд 2 овердрайва, когда она выпускает в оппонента по 3 диска.
делаю подряд 2 овердрайва, когда она выпускает в оппонента по 3 диска.
Я тоже пользуюсь в основном этим приемом, но как то раз сделала, когда у нее волосы превращаются в крылья и она летит на соперника. Красиво. А на ИК у Милии не гнать - классный у нее ИК))
На что ты намекаешь??)))
Что Аксель и Милия блондинки))
Что Аксель и Милия блондинки))
Это я так и поняла, смеюсь просто))))
Да и никто не говорит, что у неё ИК плохой))
Что Аксель и Милия блондинки
Значит :question: (тупые)
Значит :question: (тупые)
Но, но но!! Попрошу не выражаться!! Они халёсие, не обизяй их...
Но, но но!! Попрошу не выражаться
Ну по другому не мог
Кстати сегодня в магазине видела "Клавиатуру для блондинок".Такой ржачь!!!! (да и я снова начала флудить)))
А я тож видел для блондинок
Слабые стороны: ...трудно использовать овердрайвы.
Чегооо?? Легче паренной репы. >_<
Чегооо?? Легче паренной репы. >_<
Если честно, я согласна... Это субъективная оценка.
З.Ы.Рамиль, у тебя 666 сообщений)))))
З.Ы.Рамиль, у тебя 666 сообщений)))))
Уже 669. =)
Лично я не считаю Миллию такой уж плохой, ёе ведь за доброту из гильдии и исключили...
У неё классная третья концовка, в ней Миллия убивает Эдди, признаётся в любви (могиле) Зато и отказывается от силы и (части) волос (ведь волосы у Миллии - как тень у Зато).
А их тема (с Зато) в ГГХ - гимн той части игры!
А их тема
Музыкальная?
Музыкальная?
Да... Поработать с файлами в игре (имя поменять, альбом написать) 1 час - и получаешь все музоны))) :offtop:
А эта тема была в трейлере ГГХ в ГГХХ релоад (наряду с Burly Heart - Potemkin, No Mercy - Sol vs. Ky, Awe of She - Dizzy)
Их легко можно из инета скачать
Милька клевая - нравится и как чар и как боец... один из самых первых (если не самый первый) персонажей, за которых я начал играть в ГГ - поразила сразу, играю за нее до сих пор, правд так хреново =)) Ниче, я вспомню что есть Милля и попробую выучить пару комб
Отредактировано MIR (2009-01-03 22:39:57)
Milia Rage мой самый любимый персонаж.
да да милия рулит :cool: вот только не как не получается сделать Winger с клавиатуры
Мне Миллия нравится потому, что она - пушиииистик!
Отредактировано Seradzuki (2009-08-16 02:02:04)
Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Обзор героев » =Millia Rage=