Друзья форума: Лакония

Guilty Gear Fan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Обзор героев » =Millia Rage=

=Millia Rage=

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

Не, Миллия - настоящая русская женщина: и коня на скаку остановит(с помощью волос), и в горящую избу войдет(защищаясь от огня все теми же волосами).
Я себе тоже такие волосы хочу(ибо очередь на удушение все увеличивается). А овердрайвы делать очень даже легко: плавно переходя из одной атаки в другую. Только в EX-версии Winger "слабоват". А делать переход из "наземного" в "воздушный" удар трудно.

0

32

Милька хороша на разводках:
Ставим над лежащим противником 236ХС (обязательно ХС), перекатываемся за спину противника(214К), и если даже противни успевает среагировать и заблокировать - делаем захват и повторяем с вариациями (после круга можно делать 2К, 6К, прыжок и 236К за спину с последующим захватом и т.д.)
Сам иногда фанюсь ею (и от волос таких тоже не отказался бы)))

Отредактировано Bazilio (2009-08-16 09:11:47)

0

33

Миля мой первый перс))))Сначала был в восторге...а потом она мну заколебала....начал пробовать других перов....сыграл за Байкен и буквальна таки понял что круть.....ща Милька вызывает исключительна раздражение.....ибо гадкая мозгоубийца....Оссобенна Милька страшно доводит када играешь в гилти бухой в хламину)))))))ибо задалбываешься за ней гоняцо)

0

34

ЫЫЫ)))Милька явно юзает Хед энд Шолдерс)

+1

35

)))))Вот хед бы я как раз и оторвать))пряма до шолдерсов))))Заколебали Мильки блин в последнее время...серане УГ спамерастки((((

0

36

Ага)))В армию её,налысо!))))

0

37

Миллия - мой самый любимый женский персонаж. Она самая красивая, умная, сильная, хладнокровная, ещё она РУССКАЯ!!!! Миллия мой самый первый персонаж за которого я стала играть и играю по сей день и в полном восторге от неё. Они с Зато1 - самая лучшая ПАРА этой игры. (впервые русскую не сделали посмешищем, не то что Зангиев и Наталья Глинка). Миллия - RYLEZZZZZZZ.......FOREVER!!!! :D

0

38

А как делается ИК?

0

39

Фанатка GGX2Reload написал(а):

А как делается ИК?

смешная ты какая то :rofl:

0

40

Фанатка GGX2Reload написал(а):

А как делается ИК?

Оооооооооооооооооооооооооооо=_______________________________________= И этот человек говорил про свой уровень"выше среднего"

0

41

Я и без ИК отлично ей играю!Я играю на клаве, а не на геймпаде.И просто с ИКом играть не интересно!Просто знать хочу как он делается!

0

42

Просто и красиво - вот как он делается.

+1

43

Спасибо большое.

0

44

Brunhilde написал(а):

Просто и красиво - вот как он делается.

хех.)) а что разве не так?) Красиво и просто.))) ыыыы..) перефразировал.))

0

45

Я уже научилась делать ИК!!!

0

46

:suspicious: Нашла чем хвастатьсо

0

47

Zlodey
да лана те)
будто ты сразу знал как он делаетсО

0

48

Tero-Ky
Все не знали,рано или поздно научились,но событие и флуд ради этого никто не разводил :huh:

0

49

Всем привет для начала) Я небольшой знаток этой игры. но поиграв в нее несколько раз, выделила для себя основного персонажа - Миллию) Поначалу понравилась чисто по нарисовке, затем понравились приемы) Правда так и не научилась ею управлять, мощные удары выходят сами по себе, даже не знаю, куда нажимаю)) Поэтому очень хочу научиться ею играть)) В общем, Миллия самый темошный персонаж в игре)) ^^  А еще хотела поинтересоваться, есть ли по этой игре аниме? Очень хотелось бы посмотреть...

0

50

Zlodey написал(а):

Нашла чем хвастатьсо

Тише тише

Smiles
Здравствуйте =)
Насчет аниме по ГГ, вам сюда Выйдет аниме по Guilty Gear!!! =)

0

51

Васек,юзай Хед Энд Шолдерс =) Будешь мягким и шелковистым)

0

52

RAITOR написал(а):

Тише тише

Сорь, я тада несколько дней спал и был в неадеквате=)

0

53

Mordekaizer написал(а):

Васек,юзай Хед Энд Шолдерс =) Будешь мягким и шелковистым)

:DDD

0

54

Подскажите, как у Миллии сделать удар, при котором у нее крылья появляются?

0

55

26624 HS (вниз-назад-назад-вниз-вперед Хви Слэш) если память не изменяет

0

56

214 41236 Hs?))

0

57

Тьфу,стороны перепутал)Ну,на всякий случай написал же словами)

0

58

Millia мой первый перс и любимый))))) :D

0

59

ага,а на аве Байкен)

0

60

ну подумаешь Байкен. Это единственная картинка которая подходила под размер.
У меня же все картинки Миллии на компе а я с бука сижу, а на буке Байкен))

0

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Обзор героев » =Millia Rage=