Друзья форума: Лакония

Guilty Gear Fan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Guilty Gear » Guilty Gear ON-LINE 2

Guilty Gear ON-LINE 2

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

В предыдущей теме лимит сообщений, потому открыл новую тему.
И... на счет ливов... Я ливаю, когда мне до ужаса не нравиться игра оппонента, но там я еще сначала терплю, а потом, если не выдерживаю, то жмакаю Alt.

0

2

Уже зафлудили?
Егор или Модзер перенесите потом старую тему на "Склад" и закрыть незабудьте. Что-то в инет-кафе херовый коннект

0

3

Морда в армии вроде как.. Перенесу.

Насчёт ливов... Я ливаю только если играть невозможно из-за лагов (в начале первого раунда), из-за крайне уебанского стиля игры (1 раунд) и последующим денаем, или на выборе персов, когда вызывают повторно люди с уебанским, но терпимым стилем игры. Как правило, с такими 1-2 игры в день - предел. Если играем уже 2-й раунд, а противник творит невообразимую хрень, то при проигрыше не ливну, даже если получу глубочайший баттхерт.

0

4

Егор написал(а):

противник творит невообразимую хрень, то при проигрыше не ливну, даже если получу глубочайший баттхерт

У меня нервы и так натянуты, потому стараюсь избегать таких ситуаций, но раз на раз не приходиться, и тогда отключаю мозги или гг (да хоть во время боя)

0

5

Блмн, я даже не представляю как буду играть в онлайне.
ГГ:АЦ весь мой боевой дух превращает в какашку, какой там онлайн. т_т

0

6

И не играй, там редко кого нормального встретишь, бывает конечно Ваня зайдёт, Нейсан, Фур, Асука или ещё кто, но редко.

0

7

Про перешли на блазблю, а ливеры остались?

0

8

Какой нах блазблю, все про перешли на АС, а истинные задоты готовы к AC R

0

9

Мля, сори за слоупоство.

0

10

однако некоторые про возвращаются в релоад. Хм, и неплохо тому, кто учил экс чаров в ре, потому что в ас+р это все пригодиться) например моя экс ба, которая чутка ниже уровнем обычной ба..

0

11

Кстати, за кого легче всего научиться играть на клаве? А то надо учиться, а за Эдди играть мозга не хватает. Потёмкин неудобный.

0

12

Мээээй!) И довольно просто за: кай, сол, слеер, потемкин, заппа, миллия, робот, джо, анджи, байкен, диззи.

0

13

вообщем все персы))))) А вот Мей для меня одна из сложных и Джо тоже.

0

14

Мэй и считается сложным тиром, вообще она такой персонаж, что либо ты играешь как говно и тебя все ненавидят, либо ты играешь хорошо и тебя не любят только нубы. Сужу по лобби, в котором нет средних Мэй, есть либо дерьмо дерьмовое (всякие азуняны, порнухи, майкрософты и шаны), либо норм игроки (инди, кротто, я :longtongue: )

0

15

а я никогда не ливаю и доигрываю до конца. Обычно, если противник меня просто бесит, я когда доигрываю - кидаю его в денай.

0

16

неплохо. Респект за соблюдение этикета и уважительного тона.

0

17

Егор написал(а):

Морда в армии вроде как.. Перенесу.

я вернулся,детка!И я пришёл за большим! И служа в армии я ни на минуту не забывал о Бунтаре и Михаэеле!Более того!У меня зародился офигитительный сюжет фанфа по ГГ!Но мне нужа помощь! мне не хватает злодеев)Пока из сочиненных только Кьюро-Найт))Готовтенсь встрече экипажа "Чёрной Чумы"-Чернокнижника,искушенного в чёрного в чёрной магии и коварстве, Матя(он же Упырь),Древня,Ноба,Райкеза и Генри Дэдмана!)))И пусть Тот Человек перевернётся в гробу от локального дебилизма,непредсказуемости и катаклизмичности  его извечного и неизведанного могущественного врага-Железного Лича!

0

18

C дембелем, чё =) Завтра отпишусь полнее

0

19

Всем фхтагн, господа. I'm back.

0

20

Sleepwalker написал(а):

Всем фхтагн, господа. I'm back.

вооо,тока я вернулся,все сразу потянулись =)

0

21

хай

0

22

Tero-Ky написал(а):

хай

Йо))Прочел в творчестве ответ мой?)

0

23

Кстати, а у нас лобби опять сменилось или что? А то я на вингдримс захожу, а там полтора анонимуса.

0

24

Sleepwalker
да, вот оно
game.iptel.by/cgi-bin/ggnlobby.cgi
Лобби держат в нашей РБ ^_^

0

25

ага,вот в чём секрет то был)

0

26

Mordekaizer