В общем, так как из ныне присутствующих на форуме я играл только со Злодеем и dedmorozom, а о скилле других либо не слышал ничего, либо много чего, но только слышал, предлагаю устроить что-то типа чемпика, ну или просто вывалиться в лобби всем форумчанам на дружеские баттлы в один определённый день.
Лобби предлагаю создать своё, чтобы не возникало никаких недоразумений, если системы победителя/лузера не будет, то, думаю, профили можете создать новые, если не хотите сливать/набивать ранг, играть сколько хотите, с кем хотите, кем хотите, лишь бы коннектило. Если же будет чемп(ик), то лучше играть по стандартным правилам, до 2 побед на вылет, одним персом на весь чемп, но, т.к. нас ОЧЕНЬ мало, скорее всего это будет (если будет) именно беспорядочное и хаотичное мессиво, а не организованный турнир.
Осталось только узнать, кто будет участвовать, кто не будет, когда проводить и кто создаст лобби (мне переменный IP и вечные обрывы не позволяют).
Пишите, список будет в этом же сообщении, постараюсь обновлять.
Думаю, на сбор желающих поучаствовать в дружеском избиении друг друга хватит недели, поэтому отписывайте: Ник, персонажа (если победит организованность), удобное вам время, за свободный выбор, с кем биться или за чемп, ну и кто может сделать лобби, если желающих не найдётся, придётся идти на обычное, и, скорее всего, на 6 делей...
По дефолту ставлю дату и время проведения 16 октября (вск) в 14:00 по московскому. Если не подходит - пишите.
Список:
1.TOTSUGEKI (чемп: May) (хаос: May, Anji, Potemkin, Dizzy, Random). По причине малого количества потенциальных участников за ХАОС.
2.Ящик_пива (So, Za, Random)
3.angel21rus (???)
Отредактировано Егор (2011-10-12 18:08:11)