Друзья форума: Лакония

Guilty Gear Fan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » Турнирчик)

Турнирчик)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

В общем, так как из ныне присутствующих на форуме я играл только со Злодеем и dedmorozom, а о скилле других либо не слышал ничего, либо много чего, но только слышал, предлагаю устроить что-то типа чемпика, ну или просто вывалиться в лобби всем форумчанам на дружеские баттлы в один определённый день.
Лобби предлагаю создать своё, чтобы не возникало никаких недоразумений, если системы победителя/лузера не будет, то, думаю, профили можете создать новые, если не хотите сливать/набивать ранг, играть сколько хотите, с кем хотите, кем хотите, лишь бы коннектило. Если же будет чемп(ик), то лучше играть по стандартным правилам, до 2 побед на вылет, одним персом на весь чемп, но, т.к. нас ОЧЕНЬ мало, скорее всего это будет (если будет) именно беспорядочное и хаотичное мессиво, а не организованный турнир.
Осталось только узнать, кто будет участвовать, кто не будет, когда проводить и кто создаст лобби (мне переменный IP и вечные обрывы не позволяют).
Пишите, список будет в этом же сообщении, постараюсь обновлять.
Думаю, на сбор желающих поучаствовать в дружеском избиении друг друга хватит недели, поэтому отписывайте: Ник, персонажа (если победит организованность), удобное вам время, за свободный выбор, с кем биться или за чемп, ну и кто может сделать лобби, если желающих не найдётся, придётся идти на обычное, и, скорее всего, на 6 делей...

По дефолту ставлю дату и время проведения 16 октября (вск) в 14:00 по московскому. Если не подходит - пишите.

Список:
1.TOTSUGEKI (чемп: May) (хаос: May, Anji, Potemkin, Dizzy, Random). По причине малого количества потенциальных участников за ХАОС.
2.Ящик_пива (So, Za, Random)
3.angel21rus (???)

Отредактировано Егор (2011-10-12 18:08:11)

0

2

Егор написал(а):

Плз, Злодей, посноси весь этот трэш (включая и мой) не по теме!

http://410chan.ru/b/src/130745301661.jpg

0

3

Ник - Ящик_пива (So, Za, Random)
Удобное время - воскресенье с 10:00 до 19:00.
Серваком быть не собираюсь, динамичный ип + слабый комп = Ноу коннект или ЛАГИ!

0

4

мля,заползти что ли в ГГ...

0

5

3 человека - печально..
Ну, я посижу на 6 делее стандартного лобби полчасика с 14.00 (Мск)... ещё 21 минута до начала моего сидения в лобби...
Блин, что за форум по гг, где в гг играют всего 3-4 человека?! Ых...

0

6

ещё 5 минут...

0

7

я не смогу

0

8

печально.. тогда я пойду так валить на 4...

0

9

Всё, я ранг свой удержал, даже до +24% поднялся.
Короче, если кто захочет поиграть, пишите сюда "где" и "когда", можно и "кем".

0

10

Звучит как "Come get some!" =)

0

11

Да так и есть))

0

12

[ex]Так, новое объявление, в эту субботу (11.02.2012), в 15.00 по Москве будет проходить товарищеское кровавое мессиво в гг (собсна мы с Регистром будем валить на лановском лобби). ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ, явка строго обязательна, вне зависимости от обстоятельств, желания, отсутствия/чрезмерного скилла и т.д.
Адрес лобби уточнять здесь (не на стандартном будем).
Кто не пришёл, тот лох! =P
[/ex]

0

13

Меня не будет, уж простите. Инет не выдержит такого нахальстваhttp://savepic.org/2121759.gif

0

14

я лох http://savepic.su/436949.gif

0

15

Вин-Вин написал(а):

Инет не выдержит такого нахальства

Ммм.. Очередной раз спрашиваю, какие параметры инета? Кира мне так и не ответил, надеюсь тут я чего-то вразумительного услышу..
P.S. В печали((......

0

16

Егор написал(а):

Ммм.. Очередной раз спрашиваю, какие параметры инета? Кира мне так и не ответил, надеюсь тут я чего-то вразумительного услышу..
P.S. В печали((......

Страшно сказать... Я даже не знаю, что у него есть, но даже самая лёгкая картинка грузится минуты три, а о онлайн-играх молчу - тихий ужас. Он у меня слишком медленный. Я даже тут еле-еле отправляю сообщения. Билайн, что тут скажешь.... Так что я пас.

0

17

Егор написал(а):

Кто не пришёл, тот лох! =P

окау

0

18

Тема закрыта.

0

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » Турнирчик)