Ничего сложного тута нету. Можно сказать ремейк Темы
Начнёмс с обычного конфига.
На первой странице видим настройки видео и аудио. Думаю не потеряйтесь
Screen Mode
Window Mode - Игра в окне.
Full Screen Mode (HighColor) - Игра во весь экран в разрешении 640x480 и при 16бит.
Full Screen Mode (TrueColor) - Игра во весь экран в разрешении 640x480 и при 32бит.
Texture Color
HighColor - Цвета 16бит
TrueColor - Цвета 32бит
GFX drawing process
Pixel Shader - Не всегда доступна. Делает графику более приятной чтоли.
Aspect Ratio - Работает только в полноэкранке. Разрешение игры остаётся таким же, но не будет менять разрешене вашего экрана. Чёрный экран, а посередке игра в оригинальном разрешении
Frame process
Скорость кадров, без вопросов ставим 60fps и убираем V-SYNS.
Pallete Effect
Standart - Эффекты будут оригинальными
Simple - Блеклые эффекты, для беднявый видеокарт.
Movie
Вырубить или врубить?
Sound
Первая галка вырубает весь звук игры, а вторая только музыку.
Клаву и джой вы сами сможете настроить. Ну ладно-ладно, сделаю маленькое примечание жалкие новички.
L1, L2, R1, R2 это шифты (на боковой части геймпада), причем:
L1 - верхний левый
L2 - нижний левый
R1 - верхний правый
R2 - нижний правый
А также основные кнопки:
Circle - левая (Punch)
Cross - нижняя (Kick)
Triangle - верхняя (Slash)
Square - правая (Heavy slash)
Всё довольны?! Только не говорите что ниасилили многа букф это ещё мало!!1
Тэкс приступим к инету.
Открываем и видим это.
Ну, или это xD
В общем пофигу.
Lobby script/text address
Вписываем воот такой адресок:
guiltygear.wingdreams.net/lobby.cgi
Profile
PlayerName - Ник в онлайне.
Trip - Эм, ну трип. Ничего не пишем туда.
Edit message - Подпись ваша, максимум 255 букв и пишите без пробела иначе всё слетит в {Я олень}
Network
Enable Network - Ну вырубите мне то что? Только подключится к серву точно не получится.
EXcharacters - Включить доступ у EX формам персов. Работает только у кого она включена или если вас вызвали.
Port - Не трогаем
Delay - Делаем по умолчанию 4.
Game - Количество раундов в игре. 3 означает что надо две победы, а 5 означает что надо три победы.
Color Edit
Цвета персонажа, как вы поняли можно вручную изменить. Если вы НЕГРАМОТНЫЙ ДЕЛЬТОНИК, то не удивляйте почему вас будут обсирать в группе контакте.
Ладно самое главное обьяснил, сами разберётесь если что.
Ну сама игра, открываем. Врубаем VSnet получаем по башка от местных дядек
Ну и краткая инструкция что к чему:
[Idle] - С ними можно играть и цвет у них белый.
[Busy(Casting)] - Зелёный цвет шрифта. С ними не поиграешь, так как они сами уже играют. Но зато можно посмотреть их битву.
[Busy] - Серый цвет. Эти люди тоже уже надирают друг другу жопы, но батл уже не посмотришь.
[Watch] Чувак фапает на чужую битву, вызвать можно.
[PingOver], [NotReady] и [NoResponce] в данный момент играть с этим человеком не позволяют и выделяются серым.
Чтобы кого-нибудь вызвать, нужно навести на статус игрока и нажать "О" , появится окошко с четырьмя строчками: [PlayGame, DenyThisPlayer, SendMessage и Config].
Первая-начать бой, вторая - поставить на игрока игнор (Думаю на это у вас будут свои причины), а две последних пока не работают.