Друзья форума: Лакония

Guilty Gear Fan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » Последнее обращение админа, с содержащимся внутри вопросом

Последнее обращение админа, с содержащимся внутри вопросом

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Сто лет, сто зим
Всем доброго времени суток
Сразу к делу:
Чистила ссылки, и наткнулась на свой столетней давности форум. Оказывается он еще не удален, и тут кто-то отписывается, и по моей вине он в запущенном состоянии, мда...

В связи с этим у меня предложение, хочет ли кто-нибудь тут админить? Если желающих не найдется, то я удалю все темы и форум ликвидируется через 20 дней

P.s.
Я бы и дальше за ним следила, просто мне разонравился гг, сменились приоритетывыросла и стало сюда ужасно тягостно заходитьи легко не заходить

Поэтому, если у кого есть желание, то милости прошу

0

2

Здравствуйте, давно не виделись)

Я только недавно предлагал штурмовать админов или модеров ради дальнейшего развития этого форума.

И я бы не против поадминствовать.

Хоть сейчас мне не очень удобно редактировать и следить за этим форумом, но это временно.

0

3

Zlodey
Может к вам еще кто-нибудь захочет присоединиться. Надо хотя бы человека два, со свободным временем

0

4

Orina'lilKiwi написал(а):

Может к вам еще кто-нибудь захочет присоединиться. Надо хотя бы человека два, со свободным временем

Они всегда найдутся, главное ознакомить и заинтересовать. Время у меня будет на форум, но не так много. У меня всё уляжется где-то к 28-29 числу и тогда я буду больше работать над ним.

0

5

Я голосую за кандидатуру Злодея!! И всячески, чем смогу, буду помогать))

0

6

Ну пожалуй Злодей так Злодей)))

0

7

Только, Zlodey, за оффтоп и флуд сильно не карай)))

0

8

Егор написал(а):

сильно не карай))

особенно анально-фозитронно-коллайдерно О_О

0

9

<offtop> Ы, сколько новых слов за сегодня))) Я просто переполнен информацией))) </offtop>

0

10

так,стоп,я тока что понял.
Бааа,да никак Орина заявилась О_О
Орин,Вася-плохой,плоохоооой модер)))Он слишком мееееееее...n...еееленный =)

0

11

Mordekaizer написал(а):

особенно анально-фозитронно-коллайдерно О_О

У меня другие планы про наказания... xD

Mordekaizer написал(а):

Орин,Вася-плохой,плоохоооой модер)))Он слишком мееееееее...n...еееленный =)

И чую тут без меня сейчас справятся

0

12

Zlodey, ты уж отпиши, когда там чё будет меняться, и выложи свой дизайн для форума, если можешь)

0

13

Zlodey написал(а):

И чую тут без меня сейчас справятся

Эт не йа О_О

0

14

Хе-хей! Я ещё не админ  :rofl:

+1

15

Zlodey написал(а):

ещё

Ключевое слово)

0

16

Zlodey написал(а):

Почётный олень

:D
Шикарный статус))

0

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » Последнее обращение админа, с содержащимся внутри вопросом