Друзья форума: Лакония

Guilty Gear Fan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Guilty Gear » Баги Guilty Gear XX #Reload

Баги Guilty Gear XX #Reload

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Вроде нету на форуме чего-нибудь похожего, и, думаю, не только мне это интересно.
Так как играю в ГГ довольно долго, то не мог не заметить некоторые баги, глюки и т.п. Некоторые не знаю, как выполнить, некоторые знаю (отмечены *), ну, вот примерный список:
1*. Банальный пролёт дестроеда Jam, Eddie, Slayer и др. после подсечки и бурста. Думаю, это все видели.
2*. Зависание Фауста в воздухе при игре против Потемкина.
3*. Запорка овера Раоха Заппы.
4*. 30 комбо овером меча Эдди.
5. Заппа падает на землю живой после удара об левую хреновину в дестроеде И-но, делает свой дестроед, И-го тупо исчезает, а на карте остаются её ударная установка, клавиши из дестроеда. (видел в ролике, вообще не понимаю, как...)
6. Из того же ролика, Кай против Бриджет, на карте остаётся огонь, которые обычно окружает медведя Бриджет на овере, и этот огонь прилипает ко всем молниям Кая. Но не дэмажит.
7*. Дестроеды против встающего Бриджета, когда он с земли кидает йо-йо вверх и попадает на дестроед.
8*. Миррор Миллий, дальний овер против дестроеда.
9. Прерывание дестроеда Венома, когда противник находится в форме шарика и с ним можно делать, что захочется.
10*. Промах захвата Каем Бриджета.
11*. Двойной прострел ноты И-но Потёмкиным.
Может я что забыл или не знаю, расскажите пожалуйста. И если кто знает, как делать то, чего я не знаю (5,6,9), буду очень благодарен за подсказку.
Про баги АС, наверное, не стоит писать, т.к. их очень много, один только атакующий Сол, на котором застыл спрайт гроба Диззи или два подвешеных на одной цепи Акселя чего стоят. Хотя тоже было бы интересно узнать.

0

2

Хе-хе, а я умудрился застрять в гробе Тестаментом в рилоаде)
Джони очень часто подвисает когда он второй игрок.
Чип очень редко (У меня было 2 таких случая) оведрайвом 412364HS начинает творить всякую хрень, а потом зависать в воздухе. Раунд приходится сливать ибо его ещё и не достать.
Веном это вообще редкий случай. При дестровердах он каким-то ударом умудряется вылететь из него. Было дело, когда Слеер поймал его и уже появилась начальная картинка дестроя. Так этот паразит вылетел и Слеер завис. Я от скуки начал кидать по залу шариками, но потом пришлось выйти из раунда
Ну вроде всё пока.
Кстати оборвать дестроед венома можно наверное самим веномом.

+1

3

Zlodey написал(а):

При дестровердах он каким-то ударом умудряется вылететь из него.

Обычно из дестроеда Слеера или кого другого вылетают после того, как, например: ты(Sl) врубаешь дестроед, делаешь подсечку тому же веному, он, лёжа, делает бурст, а ты в это же время дестроед. я так с другом пробовал, получалось, потом веномом можно шары кидать, делать всякую фигню, но когда слеер дочитает хокку, веном умирает =)

Zlodey написал(а):

Кстати оборвать дестроед венома можно наверное самим веномом.

Только как... читал, чтобы сделать пункт 9, нужно вставить дестроед в комбо. сколько ни пытался, нифига не получилось. советовали пнуть панчем шарик, бежать к противнику, захватить его, а когда его ударит летящий следом пнутый шарик, делать дестроед. Но у меня ничего не выходит, сколько ни пробовал, не попадаю дестроедом...

Zlodey написал(а):

Хе-хе, а я умудрился застрять в гробе Тестаментом в рилоаде)

Жесть)) И атаковать можно было при этом?
Вспомнил ещё пару багов, но они просто единичные случаи:
12. Захват Сола с накинутой на голову банданой Акселя
13*. Вулканик Вайпер Сола против 216P перехвата Акселя, когда Сол продолжает лететь вверх и только при приземлении получает новый головной убор.
14*. Вулканик Вайпер Сола против могилы Диззи. Засос в могилу с воздуха уже после подлёта с вайпером. Сделал недавно вдохновлённый подобным из АС.
15. В трейнинге на арене Потемкина появление в небесах. Не понимаю, от чего зависит такое появление, ни разу сам не делал.

0

4

Самое смешное что бить можно, но минус то что упасть тебе нереально.

0

5

Интересно, как это случилось. Надо, наверно, пайкануть её чем-то в момент её овера?

0

6

Это у меня случайно получилось, то есть шанс такого бага равна шансу выпадения минипоти (Который у меня выпадал три раза за всё моё время)

0

7

Насчёт минипоти не знаю, я его выкидывал довольно часто, в тот день, как узнал, что он существует, я его выкинул раза с 10, потом записывая видео для друга выкинул раза с 50, но его взорвала бомба, поэтому ещё раз пришлось, уже примерно раза с 40 выпал. Конечно, в игре даже за 5 раундов его редко можно выкинуть, но в тренинге пять минут терпения и вот он.

0

8

*пытается сказать чё то умное*

0

9

Mordekaizer написал(а):

*пытается сказать чё то умное*

:D
Разобрался с 5-ым пунктом)

0

10

*пар из ушей*

0

11

Как сделать пункт 9??? Блин, вообще не получается...

0

12

Сделал недавно, наверно, один из самых прикольных моментов с дестроедом бурста, который я видел. Могу видео выложить, если интересно.

0

13

Айда,кидай сюда))))

0

14

Залью на днях, хочу добавить ещё пару моментов))) Сделал ещё пару багов, общеизвестных, но всё-таки... Добавлю их и выложу на неделе))

0

15

http://www.youtube.com/watch?v=KJt0MXYcWXA
Вот залил сюда, вроде и банальные, всем известные баги, но мне как-то пох... Звиняюсь, звук забыл записать, а музыку поленился накладывать, так что немое кино получилось, только без сабов)

0

16

Черно белым еще бы сделал))))Олдскульная синема))))

0

17

Чё-то не допер)) В следующий раз, если он будет, исправлюсь))

0

18

Егор написал(а):

Чё-то не допер)) В следующий раз, если он будет, исправлюсь))

Император не такой добрый,как я. Он не прощает (с) Мужик в черном плаще маске. КТо бы это мог быть...

0

19

Ещё б написал "и с красной шабелькой" и точно никто б не догадался)

0

20

Ага,а еще всхрапывает регулярно ХДДДД Кто же это?)Кэп,помоги нам?)

0

21

Mordekaizer написал(а):

Ага,а еще всхрапывает регулярно ХДДДД Кто же это?)Кэп,помоги нам?)

:D

0

22

Всё, 9-ый пункт выполнен, фуф))) Так же, как и 5. 6 вообще не знаю... Так же как и вечный гроб Диззи против кого-нибудь, кроме Фауста..

0

23

Я ниче не понял о_О

0

24

Mordekaizer написал(а):

Я ниче не понял о_О

Теперь я могу вставить дестроед Венома в комбо, наконец-то я узнал, как это делать)))
А в могилу пока только Фауста могу навечно закинуть, но это всё баги)

0

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Guilty Gear » Баги Guilty Gear XX #Reload