Друзья форума: Лакония

Guilty Gear Fan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Планы, события, участники Форума. » Тех. поддержка

Тех. поддержка

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Редактировано Администрацией.

В этой теме Дорогоуважаемые пользователи сего форума могут обратиться к Админам. Что добавить или наоборот убрать? Админ не выполняет своих действий? Или же сами хотите стать модератором? Все предложения, вопросы и жалобы отписываем тут.

Тема для обсуждения нововведений - Клик
С уважением ваша единственная и неповторимая Администрация х)

Отредактировано Zlodey (2011-10-11 03:08:23)

0

2

Хм, а почему бы не завести на этом форуме мини-чат??

0

3

Собственно тех.поддержка и создана мною для общения пользователи - администрация (модераторы) - пользователи. Сюда же и заявки на тему: "хотим это..." или "сделайте, пожалуйста, то...", или "такого-то числа сайт не работает "меняем дизайн" и т.д...

0

4

Чистить форум я буду после нового года,когда все в стельку пьяные будут,админ с хитрыми глазками прибежит сюда и будет подметать флуд....если админ сам в зюзю пьяный не будет...

0

5

Orina написал(а):

когда все в стельку пьяные будут,админ с хитрыми глазками прибежит сюда и будет подметать флуд....

:D  :cool:
А что насчёт мини-чата??  :question:

0

6

Orina огромное спасибо за авку ;)
хочу поменять имя на Фелицию. Плиззз. :)

0

7

Chimaera написал(а):

А что насчёт мини-чата??

Вроде бы эту тему уже когда-то поднимали...

0

8

Про мини-чат,несколько не понимаю мысль,иногда чат внизу ставят,ссылку с какого то ресурса заводят и вставляют на форуме.Иногда новый создают и просто кидают ссыль сверху.
Сансарка
Ок

0

9

Orina спасибки! ;)

0

10

Фелиция написал(а):

Явный оффтоп (уход от основного обсуждения). Попытка оффтопа может повлечь за собой удаление сообщений, либо разделение данной темы на несколько, если администрация сочтет, что данный оффтоп информативен и имеет право на существование в рамках отдельной темы.

Не, оффтоп лучше разрешить (1) , ведь иногда в них и весь прикол т.е. в разговоре одного знающего человека с другим (2) .
Примечания:
1) Главное - чтобы не начался чат.  :sceptic:
2) Пока не отношу себя к таким.
!!!А если все эти правила прочитать, то складывается впечатление, что здесь культура элитарная.  :tomato:

0

11

Agent Alive написал(а):

!!!А если все эти правила прочитать, то складывается впечатление, что здесь культура элитарная.  :tomato:

ну мы же не хотим быдлофорума, верно?

0

12

Agent Alive написал(а):

А если все эти правила прочитать, то складывается впечатление, что здесь культура элитарная.

А что плохого в элитарной культуре?

0

13

Agent Alive написал(а):

Не, оффтоп лучше разрешить (1) , ведь иногда в них и весь прикол т.е. в разговоре одного знающего человека с другим (2) .Примечания:1) Главное - чтобы не начался чат.   2) Пока не отношу себя к таким. !!!А если все эти правила прочитать, то складывается впечатление, что здесь культура элитарная.

Я думаю, администрация сама решит, хотят они воспользоваться правилами, составленные нашей администрацией или не хотят. И что менять, а что оставить это тоже их личное дело. Далее разговор на эту тему прошу закрыть, иначе это будет являться флудом. А если администрация решит послушать по поводу правил пользователей, то сама создаст тему для обсуждений. 

0

14

Вообще то и правила в отдельной теме и их обсуждение уже есть,хотя да,мы же все такие внимательные,нам это так "срочно" надо >>

0

15

хм,увАжаемый пользователь,такие правила,а особенно такой длинны никому читать не хочется.даже я не соизволила потратить свое время на чтение столь ОГРОМНОГО поста...
за помощь спасибо,но такие предложения лучше высылать кому то из администраторов нежели поднимать тему поэтому поводу.

После Нового Года все темы будут почищены и выборочно Администрацией сего форума будут удалены.

0

16

По прозьбе Пользователя Фелиция тема была вновь открыта

0

17

Я так и знала что именно пользователь Филиция у нас попросит заново открыть тему.Надеюсь у нее весомый аргумент или уже её закрою я и фиг меня кто переубедит=/

0

18

Wren написал(а):

ну мы же не хотим быдлофорума, верно?

*ржёт с полминуты* Ну да! Я представил форум как смесь собрания профессоров и программы "К барьеру"

PS. Нет, я форума не против, но я считал, что он для того, чтобы 1) Высказать своё мнение 2) Показать своё творчество 3) Поговорить
PPS. Wren я ничего не имею против тебя, но нельзя так оскорблять (собственный, там более) форум.

Отредактировано Agent Alive (2008-12-25 16:19:03)

0

19

Agent Alive написал(а):

*ржёт с полминуты* Ну да! Я представил форум как смесь собрания профессоров и программы "К барьеру"

хм=/вобще то не значит что если на форуме нужно соблюдать правила сразу нужно быть "профессорами"как ты говоришь.Если ты порядочный человек ты соответствующе вести себя и будешь.

Agent Alive написал(а):

PS. Нет, я форума не против, но я считал, что он для того, чтобы 1) Высказать своё мнение 2) Показать своё творчество 3) Поговорить
PPS. Wren я ничего не имею против тебя, но нельзя так оскорблять (собственный, там более) форум.

мммм..я чего то непоняла или ты только что сказал что у нас "быдло-форум"? :suspicious:
ЗЫ.Немного поправлю,да,форум для того и создан чтоб высказывать свое мнение,но только не во всех его проявлениях,м?!

0

20

Orina написал(а):

Надеюсь у нее весомый аргумент или уже её закрою я и фиг меня кто переубедит=/

Я свой "веский аргумент" сказала ранее... будьте внимательны, х-жа админисрация. ;)

Отредактировано Фелиция (2009-01-01 21:01:45)

0

21

Фелиция написал(а):

Я свой "веский аргумент" сказала ранее... будьте внимательны, х-жа админисрация.

Разбираться на людях это не аргумент(судя из первого поста в упрощенной форме).Кому надо в ЛС напишет.А если лень-нефиг вообще писать,за ухо не тянем

0

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Планы, события, участники Форума. » Тех. поддержка