Guilty Gear Fan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Обзор героев » Holy Order Sol


Holy Order Sol

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

вобщем решил заделать тему по ордеру так как мало чё знаю по его стори (блин над учить японский  :dontcare: )
так вот может вы что знаете да раскажете мне?
из своих догадок я понимаю всё так:
ордер сол прыгнул во временно портал всед за и-но, но при етом хорошенько задержался по времени и появляется только где то после 2182 года. но в таком случае нам стоит ждать в следующих версиях GG - evil dizzy и evil testament. или как? вобщем я мало что тут знаю и хотел бы вас послушать  :flag:

0

2

щас напишу,это долго)

0

3

2014

Начинается "Проект Gear", направленный на развитие и усиление человечества как биологического вида. Однако истинные цели проекта остаются тайной.
2016

Американец Frederick, первый человек, подвергнувшийся трансформации в рамках "Проекта Gear", сбегает из лаборатории. Вскоре после этого оставшийся лабораторный персонал (в том числе ("Тот Мужчина") "Ano Otoko") скрывается, и Проект объявляется закрытым. Frederick, уже не человек и еще не Gear, разрабытывает Устройство для Контроля Клеток Gear (Gear Cell Control Device), чтобы сохранить свой человеческий облик.
2073

"Ano Otoko" создает протопип "Совершенного Gear" - суть того, что последствии назовут Justice. Некая большая страна возобновляет Проект Gear. Frederick, узнав о планах "Ano Otoko", начинает разрабатывать Outrage.
2074

Та самая большая страна пытается использовать Gear'ов для достижения превосходства над другими странами. Но Justice - Gear, обладающая свободной волей и невероятной мощью - уже создана. Под руководством Justice Gear'ы начинают войну с человечеством, которую люди впоследствии назовут Святой Войной (Holy War). После уничтожения Японии формируется Святой Орден (Holy Order) для борьбы с Gear'ами.
2099

Шестилетний мальчик Kliff Underson спасен Frederick'ом от Gear'ов.
2172

Некто "Sol Badguy" принят Kliff'ом в Святой Орден.
*2173*

В Битве при Риме Святой Орден терпит сокрушительное поражение. Ky Kiske убит. перед смертью он передает пост лидера Святого Ордена Sol'у.
*????*

В ходе Святой Войны умирает Johnny. Пост капитана Медузы ("Jellyfish") переходит к May.
Умирает Justice. Ее дочь, Dizzy, принимает командование над Gear'ами.

*2183*

I-no убивает Baldhead'а, к которому так и не возвращается разум, находит на его теле документ, содержащий сведения о нахождении Фабрики Gear'ов (Gear Plant) и передает эту информацию Sol'у. Тот ведет все остатки армии человечества в атаку, но они не ровня Dizzy. Testament убивает Potemkin'а, Dizzy уничтожает Медузу и сражается с Sol'ом.
Тем временем I-no проникает на пустынную фабрику и обнаруживает там "Ano Otoko", который объясняет, что не таким он видел единое будущее Gear'ов и человечества. Заинтригованная, I-no совершает прыжок во времени и изменяет историю...

2173

I-no появляется в Битве при Риме и спасает жизнь Ky Kiske, после чего присоединяется к Ano Otoko. Вскоре Sol разочаровывается в Святом Ордене и покидает его, забирая с собой Fuuenken.
2175

Усилиями лучших бойцов человечества (Ky, Sol, Kliff) Justice заточена в межмировую темницу. Святая Война заканчивается. Святой Орден распущен. Человечество обретает долгожданный мир.
2180

По всему миру ползут слухи о "возрождении Justice". Готовясь к худшему, страны возрождают Святой Орден и спонсируют Второй Турнир Святого Ордена. Sol побеждает Testament'а и уничтожает Justice. Все Gear'ы теряют волю к жизни и их отлавливают по одиночке.
2181

Компания BlackArd создает Solaria, первого после Justice Gear'а со свободой воли. Ky разрушает их планы и Solaria обретает свободу под защитой Полиции.
Появляются слухи, что в Стране обнаружен Gear, обладающий свободой воли. Паникующие страны спонсируют турнир с призовым фондом 50,000,000 мировых долларов тому, кто сможет уничтожить Gear'а. Sol побеждает Dizzy, но не убивает ее. Ky также оставляет ее в покое. Johnny с согласия Potemkin'а включает Dizzy в свою команду пиратов. Dizzy объявляется мертвой и Jam получает награду.
Через несколько недель большинство участников прошедшего турнира оказываются вовлеченными в события, организованные I-no. В игру включается Бюро Послевоенного Устройства (Shuusen Kanrikyoku).
2182

Chipp наконец-то мстит за своего Учителя смертью Volf'а из Гильдии Убийц. Став телохранителем президента Страны, он помогает разорвать связь правительства Страны с Гильдией Убийц. Страна заключает союз с империей Zepp.

+1

4

давай давай  :jumping:

0

5

вот и смотри его историю здесь)

0

6

эмммммм. скопипастил с гг.ру  а про ордера тама ни слова  :huh:

0

7

ну если в целом,то Фредди спасает маленького Клиффа,позже через много лет вступает в орден Недобитых Рыцарей под именем Сол Бэдгай.В учавствовал в войне,а далее 2 ветви 1)Кай погибает,Сол становится главой Недобитых,мочит Джастис ну и т.п. 2) Кай выживает,сол,разочаровавшись в Недобитых покидает их.

0

8

Прихватив меч Огненной печати (за что его не любит Кай.Хотя Сол отличался агрессией и осторожностью в отличие от наивного Кая)

0

9

так лучше?В сущности его история в ордене не очень то богатая

0

10

любопытно, но не логично:
если прошлое (Holy Order Sol) появляется в будущем, то настоящее (Sol) так и не должно появиться...

0

11

Блин.Тут всё просто.Сначала Кай подох.Сол главный.Прилетает из будущего И-Ну и спасает Кая.Сол не главный.Вот и всё)

0

12

т.е. это один Сол, но с двух разных исторических веток?

Отредактировано Crude Dude (2009-04-28 03:00:12)

0

13

Будущее подкромсали короче)))почти как в Терминаторе)

0

14

Skif написал(а):

Блин.Тут всё просто.Сначала Кай подох.Сол главный.Прилетает из будущего И-Ну и спасает Кая.Сол не главный.Вот и всё)

ну тада ждём evil dizzy, evil testamentа и толпу геров ведь им ничто не мешало прыгнуть за солом в портал  %-)

0

15

Райс намутил тему конеш :rofl:

0

16

ах да ешо забыл

Crude Dude написал(а):

любопытно, но не логично:если прошлое (Holy Order Sol) появляется в будущем, то настоящее (Sol) так и не должно появиться...

ет ты просто насмотрелся терминатора  :D
время ет векторная величина направленя ВСЕГДА вперёд, тоесть никто прошлого и не изменял. здесь скорее получилось как 2 паралельных мира  %-)
но вроде бы пока никто ешо в прошлое не прыгал и непонятно что при етом происходит  %-)

ЗЫ: так задвинул что аж сам испугался  %-)

Отредактировано Raise (2009-04-28 04:51:41)

0

17

Нет,И-Ну в прошлое прыгнула по просьбе "того чпеня".Кстати,Кай именно из за неё и погиб.

0

18

Skif написал(а):

Нет,И-Ну в прошлое прыгнула по просьбе "того чпеня"

ты так уверен в етом?? думаеш если бы и-но не свалила то её бы гиры посчадили? скорее "тот чел" подсказал и-но как можно спастись

0

19

нее,ты короче фигню одну почитай,там чё то типа диалогов высказана.В любом случае И-Ну была заинтригована предложением (не помню,каким именно) "того чпеня".Ей вообще по барабану на людей и Гиаров

0

20

ну тама тип "тот чел" говорит мол он видел другим мир. мир в катором гиры и люди мирно сосуществуют, но он уже ничего не может изменить.
я точно и не помню где я ет смотрел, но вот какая мысля появляется!
если бы и-но не сбежала их того мира, то что бы она делала оставшись в мире, в катором всех людей перебили гиры и рано или поздно гиры нашли и-но и то же бы убили. так что скорее всего и-но просто свалила  :no:

0

21

Да без разницы,мой болтер по ней плачет...но это уже не по теме :jumping:

0

22

ну рфйс нащёт эвил дизи и эвил тестамета. скоро ты их увидеш. и кста нащёт твоеи проги драгон анпэкер. мне удалось .но ненаю что делать дальше  :cool:

0

23

тама попробуй через гипер рипер. кароч приду - покажу

0

24

У Ордер Сола тож есть повязка сдерживающяя сущность гира, но на короткое время перевоплошался, от чего же нынешний Сол не использует этот метод?

0

25

Ну Драгон Инсталл-это примерно то же самое...Просто видимо теперь Солу не имеет смысла рисковать))Да и тем более,должны же персы хоть немного отличаться друг от друга?)

0

26

я бы сказал, что они довольно сильно отличаются...
кстати, когда Ордер Сол проигрывает по времени, у него повязка ломается.

0

27

ДАЙТЕ КТО НИБУДЬ ЭТОТ АССЕНТ КОР!!!! ПЛз

0

28

Ну на PS2 или Xbox мож поискать на компе ксожелению нет :'(

0

29

Sol Badguy, еще еcть на PSP.
как вариант эмуль (PS2, вроде, более-менее отладили) или тв-тюннер,
других способов поиграть это (на мониторе) увы, еще не придумали...

По теме:
Так как Ордер Сол довольно активно использует Огонь, не отделав всех в Святом Ордене (следовательно, упереть Меч Огня он еще не успел), то получается Огонь - способность Сола как (полу) Гира?
Тогда зачем Ордер Солу Меч Огня нужен вообще? Если вспомнить особенность характера (делает что-то "только тогда, когда в том есть насущная необходимость") Сола, то можно предположить, что огонь, который использует Сол, его напрягает (тратит его силы), и чтоб лишний раз не напрягаться, он *зажигает* Мечом Огня. Думаю, если бы его Гировская Сущность имела предрасположенность к молнии, то Каю пришлось бы бегать с Мечом Огня (^_^).

Комментарии?

Отредактировано Crude Dude (2009-11-08 17:13:07)

0

30

Вспомни что Сол не любит выкладыватся на все 100 :)

0


Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Обзор героев » Holy Order Sol