Guilty Gear Fan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Guilty Gear » Ваш фильм по GG


Ваш фильм по GG

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

По натуре я мечтатель, поэтому мой вариант длинный сериал (придумал только первую часть - начало и завязку).
Время - некоторое время после GGAC+.
Все годы после своего поражения "тот человек" создавал новую армию гиров чтобы начать войну снова. Он воскрешает Джастис и ищет по всему миру части Беззакония (оружие которое когда то создал Сол) создать непобедимого гира (Бог Джастис из Mugena).
Конечно в новой войне принимают участие все персонажы игры (но не все сражаются на стороне человечества, да и люди не все добренькие).
Но на этот раз у людей есть оружие - Робо гиры (Черные технологии Зеппа)
+ ко всей этой истории привязываются новые персонажи (например - человек повиливающий временем)

Ну как начало?

0

32

Я знаком с миром Guilty Gear лишь месяц. И то играл только в Изуку. Весь сюжет узнал в сети. Но только до того, как Диззи попадает на корабль Джонни в ГГХ, и то в самых общих чертах.
Мой вариант - разбить фильм на несколько частей (как во властелине колец или звёздных войных). Так и времени больше, и лучше можно будет раскрыть характеры героев.
Начинается всё так:
2070-е. Вначале текстом рассказывается про обнаружение таинственной энергии, названной "магией", и что начинаются разные проекты с её использованием. Естественно, военные не остались в стороне от этой энергии...
Нам показывают лабораторию. Много учёных. В центре экрана двое учёных. Фредерик (будущий Сол) и Тот Человек (в отличие от Фредерика, Того нам показывают только спиной к экрану). Приходят военные высоких чинов. Фредерик и Тот Человек радуются, что их работа продвигаются успешно. Они показаны нам как друзья. Они поясняют, что создали совершенно новых существ. Работа ещё далека от совершенства, но нынешние успехи невероятно высоки. Они продолжают говорить, что их создание - первый из целой последовательности работ по выведению "сверхлюдей", следующую ступень эволюции". Военные просят показать им этого "прототипа".
Дальше текстом на форе войн и разрушений рассказывают, что новые существа - гиары - не были существами со свободной волей, из-за чего их можно было контролировать. И когда появилась Джастис, первый гиар, способный контролировать других гиаров, она приказала им уничтожить человечества. И так началась Великая Война, названная Крестовым Поход. И что война закончилась только через столетие, в 2175 года (если не ошибаюсь). Нам вкратце показывают сцены разрушенных городов и целых стран. Возможно, немного расскажут о событиях первой и второй части.
Дальше начинается действо. Девушка поздно идёт по улице. Темно, страшно. На неё нападает в подворотне какой-то (или же "какое-то"?) мужчина, возможно, гиар (которым кто-то управляет). Её спасает (угадайте кто? Нет, не Сол) Чипп Зануфф. Потом кто-то нападает на ресторан Джам Курадобери, Священный Орден узнаёт о похищении одного из Беззаконий, которые хранились в их тайниках (стиль его должен быть очень экстравагантным, так как мечи у Сола и Кая есть, так что мечей не надо, а ещё у нас будут веера Андзи). В гос-ве Зепп узнают о какой-то организации (если кто-то смотрел или читал Trinity Blood, поймут, что я намекаю на Орден Розенкройц), которая собирается вроде бы (так как точно ничего не известно) начать войну между людьми и гиарами с целю уничтожения обоих рас.
Продолжение в следующем посте.

0

33

Также кто-то нападает на Диззи с Тестаментом. Этот "кто-то" средний, не мускулистый паренёк, больше смахивающий на подростка. Его отличительная черта - замысловатые татуировки в виде узоров на левой половине лица, а также на правой руке. Его глаза разного цвета.
Сначала Тестамент и Диззи возможно, где-то на окраине города и леса за ним устраивают костёр (или что-то вроде того, главное - чтобы местность была мрачновата, а они - одни. Вдруг Тестамент что-то замечает и вгновенно использует свою косу, парирую удар катаной, направленный на Диззи. Владельцем катаны является тот парень в татуировках. После того, как на вопрос "кто ты и др (только не слишком пафосных речей) Тестамент вопроса не получает, он начинает драться с парнем. И вдруг Тестамент замечает, что враг ОЧЕНЬ силён. Диззи, решившая не сидеть на месте, пытается проучить того, кто на неё напал - но парень, дерясь с Тестом и парирую его удар, спокойно парирует и её удар (точнее, парирует четыре удара - Теста, Диззи, Некро и Ундины). Он по непонятным причинам уходит со словами: "Вы - прошлое, а я - будущее". Тест затем говорит Диззи, что "он - не гиар, но и не человек".
В Гильдии убийц исчезает Слеер и Эдди. Миллия подвергается нападению человека, по силе похожего на атаковавшего Диззи. Сол ищет Того Человека, зная, что он причастен к этому. Эксл Лоу возвращается из своего нового скачка во времени и пытается найти Сола и Кая, стараясь их предупредить о какой-то катастрофе в ближайшем будущем.
И т.д и т.п. Окажется, что существо, созданное Тем Человеком и Фредериком (в самом начале) не Гиар (первый Гиар - Сол), а существо другого вида. Но оно умерло очень скоро. И дальше со своей группой Тот Человек в тайне от Фредерика и военных, создаёт новых существ, после того, как применил эту технологию на себе (от того-то он теперь и бессмертен). Эти существа, внешне выглядящие как люди, сбежали, устроив мятеж. Во многом побегу они обязаны тем, что в это время все силы были брощены на захват Гиаров, которые под командованием Джастис подняля восстание и, как мы помним, начали Крестовые Походы. Именно поэтому Тот Человек позже и говорил, что "он создал Гиаров для спасения человечества от большой угрозы". Этой угрозой стали его тайные творения. Они были умнее, быстрее, сильнее и более жестокими. Они все поголовно обладали свободной волей, и даже оружия Сола против Гиаров на них не сильно действуют. Самое плохое - эти существа могли превратить любого человека в такое же существо. В конце концов, усилиями Сола, Кая, Экселя, Бриджит, Миллии и даже Того Человека (а также советами Слеера и Фауста, и поддержки Джонни, Мэй, Джам, и тайной, незаметной для них помощи от Рэйвена, И-Но, Эдди и Венома) удаётся уничтожить основную базу существ (блин, названия так и не придумал). Также им помогал примкнувший к ним один из существ. Как раз тот, что напал на Диззи.
в тоже время Чипп, Диззи, Тест, Заппа, Потёмник, А.Б.А., Андзи и Бэйкен побеждают других существ в других местах   (у каждого персонажа будет свой Перл-Харбор, ребята... каждый из них переживёт свою финальную битву - Чипп найдёт свою новую подругу, Диззи и Тест разгромят базу этих существ и узнают об их планах изменения, а точнее, слияния Гиаров, людей и этих существ для создания того, что они называют "Ангелом" (или по-другому), совершенным существом. Заппа наконец-то узнает правду о том, какими духами он одержим (только, чтобы девушка-дух не была Мегуми - слишком трагично для Экселя, хотя, возможно, после этого он как раз вернётся в своё время к Мегуми). Потёмкин спасёт свою родину Зепп. А.Б.А. узнает, кто был её создатель, а Андзи и Бэйкен достигнут своих целей (Андзи узнает от Того Человека многое про Гиаров, а Бэйкен узнает причину прихода Того Человека и гиаров в её резервацию давным-давно.
З.Ы. Я придумал сюжет только что. Если есть промахи - укажите. И тапками сильне не бейте, если сюжет бредовый. Мне кажется, что этот сюжет и раскроет некоторые вопросы сюжетной линии всей серии ГГ.

0

34

Короче я думаю так...
Жила-была Миллия рейдж и были у нее волосы которые делали: дробовик, розочки, крылья, стрелку, тюльпан, вентилятор, рога,меч, месяц, веревку.
Однажды она пошла драться с Эдди и он ее убил.
Но однажды ночью она и воскресла и пошла мстить
встретила свою любовь...
этой любовью являлся медик по имени Фауст. но он изменял ей с Едди, а Едди изменял Фаусту с Заппой, а Заппа изменял Эдди с Каем,а Кай изменял Заппе с Миллией Рейдж. А Миллия была любовью Фауста. однажды ночью она узнала обо всей этой любовной путонице и убила Фауста дробовиком из волос...
Он воскрес и пронзил ее скальпелем а она выпустила крылья из волос и началась битва... Миллия рейдж победила фауста, но она встретила И-но и она ударила ее гитарой, а Миллия сделала розочки из волос и победила ее.она стала убийцей мира.
Но остался последний враг это был Эдди потаму что он изменял Фаусту а она ведь любила Фауста.И...
И она поехала в подземный город и познакомилась с...
с Тэстаментом.он оказался приспешником Антихриста, но деваться было некуда...Миллия попросила помощи именно у него, потому что из-за ее мощи все просто боялись этого создания...но Тэстамент потребовал невозможного...
Подровнять волосы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Миллия ме могла отрезать от своих волос 2 см. Это был большой удар для нее...

0

35

Сюжет по GG... *Задумалась* Ну, в общем, вот так. Сначала детство Сола. Маленький Фредерик, Ария и Тот Человек (мож ему имя условно дать...) ходят в школу, уже задумываются о научной карьере. Блин, троица с намёком на "Гарри Поттера, умница Ария-Гермиона, очкарик Сол-Гарри-Поттер и неуклюжи Рон-Тот-Человек... Ладно, это уже бред. Что дальше. Началсь их наука и пошло поехало. Эксперименты, Механизмы. Картина: Фредерик разговаривает с Тем Человеком, кто будет первой жертвой за рюмкой чая. В итоге, не придя к одному мнению, лягушка или мышь, Сол выступает добровольцем. Наутро после перевоплощения, Сол узнаёт, что Ария стала Джастис(дальнейший сюжет извествен всем фанатам). Началась война. Фредерик, тперь уже Сол Бэдгай, воюет с этими мутировавшими лягушками и мышами, а потом появляется он, великий и ужасный, КАЙ. Священный Орден (подойдёт песня у Статус Кво You're in the army now), Клифф Андерсн и так далее. Сол вступает в Орден и с этого момента уже понеслось нечто схожее с Адзумангой. В итоге добро побеждает зло :D

Отредактировано @GGПаЗиТиФФ@ (2010-12-26 17:09:36)

0

36

Я бы сделал не фильм, а даже целый сериал, непременно с филерами(да-да, ужасно, правда?), большим количеством батальных сцен и намёками на всевозможные пейринги^_^

0

37

Угу. А то персонажей уж как-то много для одного фильма.

0

38

точа можно сделать сериал по guilty gear "любовная любовь" или "смертельная смерть" или "guilty gear"

0

39

А "Кэпское кэпство" тебе в голову не приходило?

+1

40

"Пивное пиво" XDD

0

41

Флууууд :D

0

42

Братья и сестры еще же масло масляное :rofl:

0

43

Гёлтигировцев в сценаристы!!!!

0

44

@GGПаЗиТиФФ@ написал(а):

Гёлтигировцев в сценаристы!!!!

Да они нубы)

0

45

Угу, Джонни главное не подпускать, а то Титаник 2 с педофилическим уклоном снимут)

0

46

И Заппу, он наркоманистый.

0

47

Самое опасное подпускать Джастис, она полстудии перебьёт прежде чем первый дубль пойдёт)

0

48

Туда надо сунуть кая. То что получится, вряд ли можно будет смотреть, но для нарутофанов или бличеров сойдет)

0

49

Сола попробуй подпусти ппц будет)))

0

50

Задавит всех своим пафосом))К общему безобразию не хватает только Банга Шишигами)

0

51

С точки зрения логики сюжет должен быть о собственно
"Guilty Gear" т.е. о первом гире (иначе говоря Соле),

Но, если это будет анимешка, тогда она будет по манге,
и в зависимости от продолжительности,
в ней будут филлеры-воспоминания:
"Сол становится гиром", "Сол спасает Клиффа" "Эдди и Зато" и т.д.
хотя может их полнометражками или спешиалами сделают.

А лично мне,
больше нравятся истории о (в целом) правильных, но *немного* отмороженных героях (типа Адама Блэйда из "Needless"), думаю, здесь хорошо бы молодой Клифф подошел.

Сюжет?
Ну, не будем особо изобретать...
общий смысл сюжета должен быть банален, что-то вроде
"все жили хорошо, пришел глав злодей и всем налюлял,
глав герой обиделся, собрал гопку и отметелил главзлодея"

Отредактировано Crude Dude (2011-01-15 12:12:44)

0

52

ну,це не совсем фильм,но суть такова.
Во время войны,помимо попыток клонировать Джастис, была  попытка создать еще один некий прототип Гира,подобного Солу,но на порядок сильнее и,в отличие Сола, контроллируемого. Первые попытки были признаны провалившимися за счет отсутствия каких либо выдающихся качеств. Если не брать во внимание,что подобпотные стали на порядок агрессивнее, или наоборот, смиренными. Один из агрессоров, отличившийся особой буйностью получил кодовое имя "Бунтарь". Эксперимент был признан неудачным, а испытуемые, называемые первым поколением, подлежали утилизации. Однако испытуемый утилизовываться не желал. Он тайно создал защитное устройство из подручных средств, которое могло защитить его от попыток воздействия на мозги. Хотя существует догадка,что он боялся слухов о зомби, которые едят мозги. На перехват беглеца (препдположительно прогрыз дверь) был выслан еще один экспериментальный прототип из второго поколения. Вопреки ожиданиям, Бунтарь схватку выигрывает, но в сражении повреждается его Хедгир, практически полностью сводя Бунтаря с ума. Тем не менее мозгов сбежать ему все же хватает.
Поиски Бунтаря не увенчались успехом. В ходе Священной Войны лаборатория была уничтожена, однако неизвестно, все ли ученые погибли и что стало с их испытуемыми.

Проходят годы. Человечество одерживает нелегкую победу, Джастис заперта в третьем измерении, измерении Икс или просто в советском деревянном шкафу. В любом случае, самой ей не выбраться. Человечество живет в хрупком мире. На оставшихся чудовищ объявляют охоту (как,впрочем, и на живых людей) , начинаются всевозможные турниры, смысл которых понятен только Чубайсу, который с этих турниров гребет наноденьги на нанотехнологии.

В одну из деревень посылают охотников-за-головами-и-приключениями-на-свою задницу. Говорят,в лесу близ этой деревни поселилось неслыханное чудовище, которое, по слухам, голодно уже настолько,что ест дерево. Жители опасаются, что чудище вскоре предпочтет дереву людей.  Герои отправляются навстречу приключениям.

Отредактировано Mordekaizer (2011-04-16 02:20:10)

+2

53

Mordekaizer
+, супер!! У тебя талант))

0

54

Может быть,может быть...

0

55

Mordekaizer
Лол гуд =)

0

56

угу

0

57

Лучше линкануть ссылку. Ибо я уже многажды это слышал. Ишивари признавался,что хочет сварить аниме и по ГГ и по ББ,что значит,что аниме еще не сварено.

Jam Kuradoberi написал(а):

Ну че рассказать че там происходит?

Кай занимается любовью с Солом и тентаклями.

0

58

антивирус сказал NO

0

59

Jam Kuradoberi написал(а):

да везет мне на тебя ну что ж вот:http//GGear/viewlzgbb?id=732222-07

это даже не ссылка, лол.

0

60

Jam Kuradoberi написал(а):

http//GGear/viewlzgbb?id=732222-07

Впервые вижу адрес без домена 1-го уровня =\

Jam Kuradoberi написал(а):

http://tv.mekc.info/login.php?returnto=download.php?id=11

Это ссылка на дневники вампира, пацаны, не ведитесь.

P.S. Никакого фильма/мультика по гг не было и не будет, хватит уже разводить народ.

0


Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Guilty Gear » Ваш фильм по GG