Друзья форума: Лакония

Guilty Gear Fan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Обзор героев » =Axl Low=

=Axl Low=

Сообщений 181 страница 197 из 197

181

Может там как раз был кризисный момент... Опять вопрос без чёткого существующего ответа..

0

182

так на то и холивар))а в аццент коре у него не было никого прогресса??)

0

183

не в курсе, я, когда проходил, не читал историю, т.к. японские иероглифы не понимаю, а заново проходить лень)

0

184

чё? У тя на японском?О.о в тех же видасах  про стори мод дизи которые ты выложил всё на инглише было

0

185

У меня и на японском есть, и на английском, в американской версии цензура на кровь (-), исправлено пару багов (-+), история читабельна(+), добавлены моды 3 на 3 (+). Но японскую я держу всё равно.

0

186

так стори акселя на инглише не помнишь?

0

187

Я ж говорю, я стори проходил на японском, а переигрывать на английском лень... Могу посмотреть, что там, если интересно, но только завтра

0

188

ну завтра так завтра))) тааак про чё ещё холивар развести? Ща подумаю хммм... Пойду в темку Зато)

0

189

Rider написал(а):

не сам аксель, а тот что из будущего. На картинке видно как он машет аксе рукой и сам заходит в портал.

Блин,это же аксель =) Взяло что то и произошло =)

0

190

Mordekaizer написал(а):

Блин,это же аксель =) Взяло что то и произошло =)

Гениальный ответ)))

0

191

Rider написал(а):

а в аццент коре у него не было никого прогресса??)

Посмотрел, в одной концовке он вполной (_|_), слинял от копии Джастис и его кинуло в какое-то время, где идёт война, по картинке понятно, что ему там пипец.
В другой концовке, после победы над копией Джастис, его кинуло в его время, он даже увидел Мегуми, но тут его снова затянуло в портал. Печаль...
А так он всё искал Того Человека, но тут прогресса нет)

+1

192

да жалко :pained: инфа полезная))))) я сегодня на плюсы вачче падкий )))))

0

193

Rider написал(а):

да жалко  инфа полезная))))) я сегодня на плюсы вачче падкий )))))

Спасибо, классно так, поиграл, получил удовольствие, написал пару слов и плюс)) Может тебе за всех так историю рассказать?))) Хотя лучше самому это читать и слушать, ибо звуки там тоже дают некоторую картину происходящего)

0

194

рассказывай если времени полно))в общаге всё равно делать нечё, а так хоть почитаю)я на ютубе токо одну концовку сола и кая смотрел)))

0

195

Не, не буду портить удовольствие, лучше сам скачай и пройди, а то в пересказе уже совсем не то..

0

196

штож ты сначала предлагаешь а затем отказываешь???   :huh:

0

197

Не хочу тебя лишать удовольствия от прохождения самому. Ну, если кто-то очень-очень интересует в какой-либо части, то могу посмотреть и ролик сделать, даже со звуком, но не больше чем по 3 персонажам.

0

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Обзор героев » =Axl Low=