Все возможно)
Мало ли через какое количество рук могла пройти эта фото
Отредактировано I-na (2009-05-25 14:44:40)
Guilty Gear Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Обзор героев » =Axl Low=
Все возможно)
Мало ли через какое количество рук могла пройти эта фото
Отредактировано I-na (2009-05-25 14:44:40)
Итак Фотка Сола В Детстве В Студию!!!))))))
есть вероятность что Аксл это отец Сола...
нэ, ребята, что за брехня?))
А вы не думали, что, возможно, Аксель просто блефует?)))))))
НЕ если Сол спас маленького Клифа во ремя священной войны то Аксель не может быть отцом Сола.
А ктонибудь знает сколько Акселю лет?
Какая разница, сколько ему лет в данном случае, если у Акселя есть возможность путешествовать во времени. (Точнее - нет возможности не путешествовать)
Важно то, что он был разлучен со своей девушкой, и у него нет еще детей. (может, правда, Сол - его будущий сын, но это никак нельзя доказать)
Господи,версия что Аксель прапраде Бриджета выглядила бы более правдоподобной
Пожалуй, да.
Какая разница, сколько ему лет в данном случае, если у Акселя есть возможность путешествовать во времени. (Точнее - нет возможности не путешествовать)
Важно то, что он был разлучен со своей девушкой, и у него нет еще детей. (может, правда, Сол - его будущий сын, но это никак нельзя доказать)
+1
Господи,версия что Аксель прапраде Бриджета выглядила бы более правдоподобной
:yep:
ну короч я посовещаюсь с еще одним фаном ГГ ( его тута нет а жаль) и попытаемся вместе докопаться до истины
ой плеее,это не истина а полная ахинея
(задумчиво) значит, нравится Аксель... Ну а фанфик о нем... хотите? =)
*приполз главный фан Акселя хДД*
Ну-с, можно х))))
Только не в этой теме
Тогда прошу пардону )) фик скоро будет, обозначьте тему, в которой можно будет его выложить...
мой самый любимый персонаж(бриджита не считая!)
на данный момент потихоньку треню Акселя (так, к слову). Говорить, что он мне нравится как персонаж, не буду - мне там почти все по душе (кроме некоторых индивидумов)
Крута сол начинает когда с ним махается.
читерсий гер) просто сносит до охренения много если уметь играть и попасть ультой))0 ну там таой ружо огня)
ааа,сол-нубский чар,которого могут победить только задроты. Даже нубики им напрягают до жути
если так судить,то все персонажи в ГГ-могут быть праправнуками, внуками и детями Акселя О_о
в 93 мисси когда сражался Акселем против голд Заппы, мы одновременно врубили овердрайвы и перед Акселем появилась круглая картина какойто девушки(по ходу Мегуми), затем перебил овердрайв Заппы. Это был не глюк, может у кого тоже было? если да, то эта картина вылазит только когда сражаешся с Заппой?)))))))
Ха, эта картинка просто девушки с лютней. Появляется в овере и двух дп. И видна она только 2 кадра.
Отредактировано Егор (2011-09-01 22:18:38)
эта картина вылазит только когда сражаешся с Заппой?)))))))
ВСЕГДА!! При каждом случае исполнения овера или дп!! Против любого)))
Так,вы что курили?Откуда вам видятся бабы,да еще и с лютнями,да еще и
ВСЕГДА
? =)))))
Так,вы что курили?
кто?я?!да не вжизнь))))
Откуда вам видятся бабы
да еще и с лютнями,да еще и
а у тя чё? не разу не вылазило когда за Акся играешь?))))
Так,вы что курили?Откуда вам видятся бабы,да еще и с лютнями,да еще и
а у тя чё? не разу не вылазило когда за Акся играешь?))))
Присмотрись как-нибудь, там 2 кадра всего, сложно усмотреть при 60 кадрах в секунду)))
а у тя чё? не разу не вылазило когда за Акся играешь?))
неа)))))Я не курю такой травы)
в концовке акселя он встречает себя и тот сообщает ему шо у него всё будет хорошо и уходит. Как так он научился перемещаться во времени по своей воле???
Как так он научился перемещаться во времени по своей воле
А кто сказал, что научился?
не сам аксель, а тот что из будущего. На картинке видно как он машет аксе рукой и сам заходит в портал.
Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Обзор героев » =Axl Low=