Друзья форума: Лакония

Guilty Gear Fan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Обзор героев » =Axl Low=

=Axl Low=

Сообщений 151 страница 180 из 197

151

Все возможно)
Мало ли через какое количество рук могла пройти эта фото

Отредактировано I-na (2009-05-25 14:44:40)

0

152

Итак Фотка Сола В Детстве В Студию!!!))))))

0

153

Dizzy(Taras'ka) написал(а):

есть вероятность что Аксл это отец Сола...

нэ, ребята, что за брехня?))
А вы не думали, что, возможно, Аксель просто блефует?)))))))

0

154

НЕ если Сол спас маленького Клифа во ремя священной войны то Аксель не может быть отцом Сола.
А ктонибудь знает сколько Акселю лет?

0

155

Какая разница, сколько ему лет в данном случае, если у Акселя есть возможность путешествовать во времени. (Точнее - нет возможности не путешествовать)
Важно то, что он был разлучен со своей девушкой, и у него нет еще детей. (может, правда, Сол - его будущий сын, но это никак нельзя доказать)

+1

156

Господи,версия что Аксель прапраде Бриджета выглядила бы более правдоподобной

0

157

Пожалуй, да.

0

158

Varan написал(а):

Какая разница, сколько ему лет в данном случае, если у Акселя есть возможность путешествовать во времени. (Точнее - нет возможности не путешествовать)
Важно то, что он был разлучен со своей девушкой, и у него нет еще детей. (может, правда, Сол - его будущий сын, но это никак нельзя доказать)

+1

Skif написал(а):

Господи,версия что Аксель прапраде Бриджета выглядила бы более правдоподобной

:yep:  :D

0

159

ну короч я посовещаюсь с еще одним фаном ГГ ( его тута нет а жаль) и попытаемся вместе докопаться до истины

0

160

ой плеее,это не истина а полная ахинея

0

161

(задумчиво) значит, нравится Аксель... Ну а фанфик о нем... хотите? =)

0

162

*приполз главный фан Акселя хДД*
Ну-с, можно х))))
Только не в этой теме ;)

0

163

Тогда прошу пардону )) фик скоро будет, обозначьте тему, в которой можно будет его выложить...

0

164

мой самый любимый персонаж(бриджита не считая!)

0

165

на данный момент потихоньку треню Акселя (так, к слову). Говорить, что он мне нравится как персонаж, не буду - мне там почти все по душе (кроме некоторых индивидумов)

0

166

Крута сол начинает когда с ним махается.

0

167

читерсий гер) просто сносит до охренения много если уметь играть и попасть ультой))0 ну там таой ружо огня)

0

168

ааа,сол-нубский чар,которого могут победить только задроты. Даже нубики им напрягают до жути

0

169

Chimaera написал(а):

если так судить,то все персонажи в ГГ-могут быть праправнуками, внуками и детями Акселя О_о

0

170

в 93 мисси когда сражался Акселем против голд Заппы, мы одновременно врубили овердрайвы и перед Акселем появилась круглая картина какойто девушки(по ходу Мегуми), затем перебил овердрайв Заппы. Это был не глюк, может у кого тоже было? если да, то эта картина вылазит только когда сражаешся с Заппой?))))))) http://savepic.ru/3017784.gif

0

171

Ха, эта картинка просто девушки с лютней. Появляется в овере и двух дп. И видна она только 2 кадра.

Отредактировано Егор (2011-09-01 22:18:38)

0

172

Rider написал(а):

эта картина вылазит только когда сражаешся с Заппой?)))))))

0

173

ВСЕГДА!! При каждом случае исполнения овера или дп!! Против любого)))

0

174

Так,вы что курили?Откуда вам видятся бабы,да еще и с лютнями,да еще и

Егор написал(а):

ВСЕГДА

? =)))))

0

175

Mordekaizer написал(а):

Так,вы что курили?

кто?я?!да не вжизнь))))

Mordekaizer написал(а):

Откуда вам видятся бабы

:blush:

Mordekaizer написал(а):

да еще и с лютнями,да еще и

а у тя чё? не разу не вылазило когда за Акся играешь?))))

0

176

Mordekaizer написал(а):

Так,вы что курили?Откуда вам видятся бабы,да еще и с лютнями,да еще и

Rider написал(а):

а у тя чё? не разу не вылазило когда за Акся играешь?))))

Присмотрись как-нибудь, там 2 кадра всего, сложно усмотреть при 60 кадрах в секунду)))

0

177

Rider написал(а):

а у тя чё? не разу не вылазило когда за Акся играешь?))

неа)))))Я не курю такой травы)

0

178

в концовке акселя он встречает себя и тот сообщает ему шо у него всё будет хорошо и уходит. Как так он научился перемещаться во времени по своей воле???

0

179

Rider написал(а):

Как так он научился перемещаться во времени по своей воле

А кто сказал, что научился?

0

180

не сам аксель, а тот что из будущего. На картинке видно как он машет аксе рукой и сам заходит в портал.

0

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Обзор героев » =Axl Low=