Да, он крут. Я за него режим выживания проходить люблю. Его ловкость не раз спасла ему жизнь. =)
у него самого жизней мало(неживуч)
Guilty Gear Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Обзор героев » =Chipp Zanuff=
Да, он крут. Я за него режим выживания проходить люблю. Его ловкость не раз спасла ему жизнь. =)
Если ты знаешь как применять скорость и нужные приемы на жизни ты даже можешь не смотреть
Если ты знаешь как применять скорость и нужные приемы на жизни ты даже можешь не смотреть
Если против тебя играет такой же спец за Эдди или Джам, то ты всеравно труп.
Если против тебя играет такой же спец за Эдди или Джам, то ты всеравно труп.
Если играют спецы то можно еще поспорить к кому повернется удача....
чипп быстрый.лгко играть им.и преимущество-три прыжка в воздух.но минусы-...как сказать...он сказать слишком болезненый.ему наносишь урон-он больше,че урон другим.а так здорово.
Чип бееееееееесииииттттт!!!лучше его по мозгу долбит тока сол....в моей рейтинге самых ненавистных персов занимает почётное третье место...после сола и Джастис....хотяяяя....иногда оч интересно за него играют.Оссобена нравица када способностям Чипа находят нестандартное применение....
иногда оч интересно за него играют.Оссобена нравица када способностям Чипа находят нестандартное применение....
Да уж)))Я ценю не столько дамаговость,сколько красоту))))Встречал таких красавцев)))Жесть)Я тупо висел в воздухе)))
всё эт хня!)))) Чип :ЕХ -рулит и педалит!))) там его урон в три раза возрастае!) наконец-то авторы покажут на кунаи ...( это видно в его аир овере),и конечно ещё большую скокрость... А так защита всё равно хромает...(((
Заладили - хитов мало... Да с такой скоростью их много и не надо! Однажды против Анджи играл, он делал своё вращение вперёд+HS... Ну и я по дурости сунулся под него с ударом с воздуха. Удар, естественно, поблокался, но я успел приземлиться, отскочить, и, пока Анджи очухивался, сделать Альфаблейд... Ни хита не потерял.
хоть атаки у него не очень сильные но сам по себе он...) росто не даст встать и ударить
Фига се не очень! Да его HS мало того что комбится во что угодно, так ещё и сносит порядочно... Не Потёмкин конечно, но всё же. Так что я Чипов-задров боюсь, особенно Twiggy)))
Твигги еще играет? О_О Его в свое время Буги еще пинал...ну я 50 на 50. Стиль у него гавнистый был,крысился много. Выпендривался не мало. Но как можно просчитать логику атак Фауста?) А Буги вообще просто пер,как танк =)Впрочем,как и всегда) Смотрел его драку с Торном (вообще часто Торна смотрел). началось в его пользу,затем Торн разогрелся-ну и далее обычная для его сцена с зажатым противником в углу)))) ПЛюс раздражала его клонированность. Что,он таки вырос до приличного задрота?)
Ну, не по мне задротов равнять))) Но перссил меня неплохо, пока я не выхватил его в воздухе во время 41236K)) Потом я попинался, но всё равно слил)
Ну, не по мне задротов равнять))) Но перссил меня неплохо, пока я не выхватил его в воздухе во время 41236K)) Потом я попинался, но всё равно слил)
Ну лично мне он никогда не нравился...хотя,возможно,я его с другим Чиппом путаю.Был один имбовый и один гавнистый. А кто из них кто-уже не помню
Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Обзор героев » =Chipp Zanuff=