Друзья форума: Лакония

Guilty Gear Fan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Обзор героев » =Chipp Zanuff=

=Chipp Zanuff=

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Рамиль написал(а):

Да, он крут. Я за него режим выживания проходить люблю. Его ловкость не раз спасла ему жизнь. =)

у него самого жизней мало(неживуч)

0

32

Novik написал(а):

у него самого жизней мало(неживуч)

Если ты знаешь как применять скорость и нужные приемы на жизни ты даже можешь не смотреть :)

0

33

Sol Badguy написал(а):

Если ты знаешь как применять скорость и нужные приемы на жизни ты даже можешь не смотреть

Если против тебя играет такой же спец за Эдди или Джам, то ты всеравно труп.

0

34

Agent Alive написал(а):

Если против тебя играет такой же спец за Эдди или Джам, то ты всеравно труп.

Если играют спецы то можно еще поспорить к кому повернется удача....

0

35

чипп быстрый.лгко играть им.и преимущество-три прыжка в воздух.но минусы-...как сказать...он сказать слишком болезненый.ему наносишь урон-он больше,че урон другим.а так здорово.

0

36

Чип бееееееееесииииттттт!!!лучше его по мозгу долбит тока сол....в моей рейтинге самых ненавистных персов занимает почётное третье место...после сола и Джастис....хотяяяя....иногда оч интересно за него играют.Оссобена нравица када способностям Чипа находят нестандартное применение....

0

37

BlackTemplar написал(а):

иногда оч интересно за него играют.Оссобена нравица када способностям Чипа находят нестандартное применение....

Да уж)))Я ценю не столько дамаговость,сколько красоту))))Встречал таких красавцев)))Жесть)Я тупо висел в воздухе)))

0

38

всё эт хня!)))) Чип :ЕХ -рулит и педалит!))) там его урон в три раза возрастае!) наконец-то авторы покажут на кунаи ...( это видно в его аир овере),и конечно ещё большую скокрость...^^ А так защита всё равно хромает...(((

0

39

Заладили - хитов мало... Да с такой скоростью их много и не надо! Однажды против Анджи играл, он делал своё вращение вперёд+HS... Ну и я по дурости сунулся под него с ударом с воздуха. Удар, естественно, поблокался, но я успел приземлиться, отскочить, и, пока Анджи очухивался, сделать Альфаблейд... Ни хита не потерял.

0

40

хоть атаки у него не очень сильные но сам по себе он...) росто не даст встать и ударить

0

41

Фига се не очень! Да его HS мало того что комбится во что угодно, так ещё и сносит порядочно... Не Потёмкин конечно, но всё же. Так что я Чипов-задров боюсь, особенно Twiggy)))

0

42

Твигги еще играет? О_О Его в свое время Буги еще пинал...ну я 50 на 50. Стиль у него гавнистый был,крысился много. Выпендривался не мало. Но как можно просчитать логику атак Фауста?) А Буги вообще просто пер,как танк =)Впрочем,как и всегда) Смотрел его драку с Торном (вообще часто Торна смотрел). началось в его пользу,затем Торн разогрелся-ну и далее  обычная для его сцена с зажатым противником в углу)))) ПЛюс раздражала его клонированность. Что,он таки вырос до приличного задрота?)

0

43

Ну, не по мне задротов равнять))) Но перссил меня неплохо, пока я не выхватил его в воздухе во время 41236K)) Потом я попинался, но всё равно слил)

0

44

Егор написал(а):

Ну, не по мне задротов равнять))) Но перссил меня неплохо, пока я не выхватил его в воздухе во время 41236K)) Потом я попинался, но всё равно слил)

Ну лично мне он никогда не нравился...хотя,возможно,я его с другим Чиппом путаю.Был один имбовый и один гавнистый. А кто из них кто-уже не помню

0

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Обзор героев » =Chipp Zanuff=