Друзья форума: Лакония

Guilty Gear Fan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Обзор героев » =Baiken=

=Baiken=

Сообщений 61 страница 90 из 119

61

эТ смотря с какой стороны)))

0

62

Байкен и правда не плохая, она мне нравилась, пока я не узнала, что она И-но убила  :'(

0

63

I-no Убийца, это правда??? Байкен убила И-но?

0

64

Да, я картинку видела и в истории в GGX2Reload прочитала(( И-но в луже крови, а над ней Байкен стоит :'(

0

65

Это одна из концовок игры, так что особенно беспокоится не стоит что И-но точно убили. В альтернативе вообще по сюжету было всем хана, но И-но изменила ход истории (Сори за офтоп)

0

66

Zlodey, А ВО ВТОРОЙ КОНЦЕВКЕ ОНА СГАРАЛА ИЗ-ЗА ДИЗЗИ ПО-МОЕМУ

0

67

I-no Убийца
Это ещё одна из причин моей ненависти к Д....

+1

68

I-no УбийцаФанатка GGX2Reload

меня ино просто из зебя выводит из за сторилайна)
ну такая сволоч однако))))))

0

69

Tero-Ky
Солидарна с тобой

0

70

Tero-Ky
Согласен

0

71

Ну почему же сразу сволоч?

0

72

Ага, по-моему она абсолютно нориальная девушка

0

73

Именно эту реакцию я и ожидала)
Смешно))

0

74

кул геройчеГ) ульт ващще больной) из 3 ударов ток главное попасть)

0

75

Amallgamma написал(а):

да ладно, довольно простой персонаж  :D

не сказал бы , за неё порой бывает очень трудно играть, смотря кто против тебя играет.
А вообще мне нравится она очень и тема её и фразочки ^^

Согласен с Tero Ky и я тож очень обрадовался когда увидел ту самую картинку в стори моде :D

Отредактировано Egorchik stepik (2011-04-20 00:11:19)

0

76

Як сiльна сiсяста баба  :blush: Це злоооо =) (с) Корова-маг.
=)))

0

77

видел картинку-концовку в accent core plus где они с каем махач устроили. Чего они там не поделили?

0

78

Читай сюжетную линию в стори моде. там должны быть причины....

0

79

Как я понял, Байкен встречает на пути к Тому Человеку И-но, мудохает её, И-но злится, обзывается, грозит порвать Байкен зад, за что Байкен её наказывает, ещё раз наказывает и тут картинка сменяется и Кай говорит, что "Она должна быть где-то здесь" и вдруг видит Байкен. Он предлогает ей пойти с ним, на что Байкен вежливо отвечает, что хочет утопить его в его же крови, после чего идёт финальная картинка.

0

80

кого он там искал?

0

81

Её и искал. Она якобы в списке разыскиваемых, а он полисмен, вот и решил арестовать и препроводить в места, не столь отдалённые, на что Байкен ответила как обычно.

0

82

Егор написал(а):

за что Байкен её наказывает

Анально =)

Егор написал(а):

на что Байкен вежливо отвечает

Она вообще интеллегентная женщина =)

Егор написал(а):

на что Байкен ответила как обычно.

Грудеслэм!  о_О

0

83

Mordekaizer написал(а):

Анально =)

По звуку было похоже) Только И-но в первый раз не понравилось)

Mordekaizer написал(а):

Грудеслэм!  о_О

:D  :D
Как ты такие слова придумываешь)))

0

84

ну дык йа же)

0

85

Байка. Впервые включил игру, 5 секунд водил курсором по персонажам, но взгляд приковала она.. Ну и все, 6 лет как только ей и играю, правда последний год решил еще на паре персонажей попрактиковаться, для фана.
Харизматична, сильна, быстра, идеальное сочетание всех тонкостей персонажа.
И голос... ммм... сексуальный, будоражущий воображение :love:
И ее одежды!.. (я не извращенец)... Кимоно так эротично все скрывает, что поневоле начинает играть воображение :)

0

86

AlaN Heishitora написал(а):

Байка. Впервые включил игру, 5 секунд водил курсором по персонажам, но взгляд приковала она.. Ну и все, 6 лет как только ей и играю, правда последний год решил еще на паре персонажей попрактиковаться, для фана.
Харизматична, сильна, быстра, идеальное сочетание всех тонкостей персонажа.
И голос... ммм... сексуальный, будоражущий воображение 
И ее одежды!.. (я не извращенец)... Кимоно так эротично все скрывает, что поневоле начинает играть воображение

Я нашел соратника ^_____^

0

87

А что. не понимаю тех людей, которым она не нравиться. Вообще-то Дайсуке создавал всех героев так, чтобы они все могли понравиться. И не важно, что там по сюжету происходит.

0

88

Ну,все же ГГ был его первой практикой,поэтому часть героев вышла банальной (Сол,Кай,Диззи). Но нашлись и те,кто просто поражает фантазию и выносит моск)
Ишивари очень постарался с персонажами в ББ =) Бум надеятся,что он оставил ГГ до лучших времен (И как он умудрился права просрать на ГГ?)

0

89

Mordekaizer написал(а):

(И как он умудрился права просрать на ГГ?)

вроде как он хочет продолжить серию гг, хотя хз, слухи) Надеюсь, мир GG продолжит развиваться и герои тоже..

0

90

AlaN Heishitora написал(а):

вроде как он хочет продолжить серию гг, хотя хз, слухи)

Ну,ишивари вроде как борется за права на ГГ...буду надеяться,что вырвет. На опыте ББ может хорошо продолжить)
Кстати,я вот щас подумал-а кто Овертюру то запилил? Ишивари ли,или же новые правообладатели?

0

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Обзор героев » =Baiken=