Друзья форума: Лакония

Guilty Gear Fan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Обзор героев » =Zato1/Eddi=

=Zato1/Eddi=

Сообщений 31 страница 60 из 122

31

Кхем-кхем!! А мне его, пардон, 5ая точка както фиолетова, мне он как персонаж и боец нравится))))))) И особенно голос))

0

32

Я незнаю,что они к его попе так прилипли :D

0

33

Chimaera написал(а):

И особенно голос))

Мой любимый сейю :love:

0

34

АнимаФка))) написал(а):

они к его попе так прилипли

:rofl:

Linn написал(а):

Мой любимый сейю

Классно!!))))

0

35

Linn написал(а):

Бедный Зато, что с ним будет, когда мы его встретим...

Уже встретила. 2 года назад...
Помню, как подошла на место сбора, а там анимешники представляли новую игру. А он, вроде с ними, но в тоже время в стороне...
Смотрю стоит, наблюдает...

Лидеры всегда в стороне. Лидеры всегда наблюдают...

Зачем мне мелкие сошки, которые что-то пытаются кому-то доказать, о чем-то донести? Мне нужен ОН - ЛИДЕР!!
Подхожу.
-Меня Сансара зовут, а тебя?
-Зато... - тихо, спокойно и уверенно, продолжая наблюдать за "спектаклем"...
-Слушай Зато, я тебя индифицировала, как самую адекватную личность среди всех находящихся, объясни мне пожалуйста, что происходит?
...и Он начал говорить. Он говорил, а я слушала и понимала, что не смогу теперь никогда забыть этого человека.
Так появилась ниточка. Так появилась связь...

+1

36

Ого! Как романтично!)

Отредактировано Linn (2008-11-21 17:50:23)

0

37

Класс!!!

0

38

А по-моему ничего особенного.

Скорее всего он испугается,что какая нибудь больная фанатка его за эту...самую....правильную и укусит :D

0

39

Orina написал(а):

Скорее всего он испугается,что какая нибудь больная фанатка его за эту...самую....правильную и укусит

Интересно, среди нас есть такие? :rofl:

0

40

Linn написал(а):

Интересно, среди нас есть такие?

*перекрестилась*

0

41

Orina не думаю, что... уверенна - ему не понравится...

0

42

Сансарка
Конечно Оо Кому бы понравилось если бы тебя за зад укусили?!

0

43

Orina написал(а):

Конечно Оо Кому бы понравилось если бы тебя за зад укусили?!

Мазохистам :D

0

44

Linn написал(а):

Мазохистам

Это исключение

0

45

Я начина жалеть, что сменил типаж!

0

46

Wren написал(а):

Почему?

0

47

Может быть, хватит обсуждать задницу Zato *с ревностью*?!!! давайте о цветах поговорим?

0

48

Сансарка написал(а):

Может быть, хватит обсуждать задницу Zato *с ревностью*?!!!

Я ее уже давно не обсуждаю)))

Сансарка написал(а):

давайте о цветах поговорим?

Да, Зато пытается понять язык цветов))))Интересно, откуда у него такое хобби?

0

49

Я не знаю, откуда у него такое хобби, но могу немного рассказать о самом хобби..

0

50

Сансарка написал(а):

Я не знаю, откуда у него такое хобби, но могу немного рассказать о самом хобби..

Интересно послушать)))

0

51

Создала тему. так лучше. писать много.
ссылко

0

52

Linn написал(а):

Wren написал(а):

Почему?

в какой-то момент моя жизнь стала СЛИШКОМ похожей на судьбу Зато и я решил как можно скорее сменить роль, пока я совсем не сошёл с ума...

0

53

Wren расскажи, пожалуйста, подробнее (если это вообще возможно), конкретно, в чём проявляться? У меня под боком любимый, которого в своё время нарекли Zato и он очень (по характеру) похож на персонажа, как будто "писали с него". Иногда я замечаю, что и его "тащит" по персонажной линии жизни...

0

54

Когда впервые увидел его мне показалось что это Веном из Человека Паука но обазнался Веном там ужо был ^^

0

55

Фелиция
Хммм... в общем, я стал стремиться получить силу ЛЮБЫМ способом... в какой-то момент я её получил, но человек, которого я сильно любил, фактически предал меня... после этого я возненавидел женщин, начались припадки неконтролируемой злости... иногда мне казалось, что мной что-то управляет, какая-то тёмная сила внутри меня... кроме того, иногда я совершенно терял зрение, мог полдня ходить с завязанными глазами, ничего не видя... такие вот дела...

0

56

Wren я вот в GG2X открывал концовку за Eddie он там разговаривал с какой-то блондинкой, это ты не про неё говоришь?
И ещё меня заинтерисовал такой приём, Зато уходит полностью в тень ну какбы пропадает под землей, это помогает увернутся от атак?

0

57

Sol Badguy написал(а):

И ещё меня заинтерисовал такой приём, Зато уходит полностью в тень ну какбы пропадает под землей, это помогает увернутся от атак?

Да, в этот момент его нельзя ударить)))

0

58

Sol Badguy написал(а):

Zato-1/Eddie признан лучшим персонажем по мнению журнала Arcadia.

<Статья из журнала Arcadia о рангах персонажей в GGXX#Reload. (отрывок)

Авторы: Pachi, Ogawa, Makoto.
Перевод на английский: Ed 'Skuld No Shinpu' Chang from RomanCancel.com
Перевод на русский: Frozenheart

Текущие позиции:

S: Eddie
A: Jam, Slayer
B: Robo Ky, Millia, Dizzy
C: Bridget, Sol
~~~Граница выживания~~~
D: Axl, Faust, Venom
E: Potemkin, I-No, Johnny, Baiken
F: Ky, Testament, Zappa, May
G: Chipp, Anji

Это текущие позиции рейтинга персонажей; выше место, сильнее персонаж, а персонажи ниже границы неизбежно имеют очень тяжелые для себя матч-апы. Для установления рейтинга использовались следующие характеристики:
-хороший урон
-способности продолжать атаку и давление (такие как FRC-стринги)
-способность нанести ощутимый урон без сетапов
Персонажи, способные выровнять положение несмотря на противодействие, занимают высокие места.

Сильнейшим остается Eddie. Его тактика с использованием полета и теней, локдауна, и повреждения от комб до сих пор лучшие. Единственная отрада, что очень малое количество игроков могут использовать его полный потенциал.>

0

59

Sol Badguy
Эммм... а когда я про неё говорил? ссори, я маразматик)))

0

60

Wren "человек, которого я сильно любил, фактически предал меня..."

0

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Обзор героев » =Zato1/Eddi=