Профсоюз одобрил)
А партия? о_О
Guilty Gear Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Обзор героев » =May=
Профсоюз одобрил)
А партия? о_О
Клал я на партию)) Мы ж пираты))
Клал я на партию)) Мы ж пираты))
Тварищ под-псевдонимом-Гэбриэль не одобрит =)
Ничё, нас много, а у него только Потёмкин))
в 3 концовке и-но сказала что мей пригодится её мастеру для опытов))))на кой именно она???? у неё не пробудившееся супер-сила ки??? поэтому она так легко поднимает полутонный якорь??
в 3 концовке и-но сказала что мей пригодится её мастеру для опытов))))на кой именно она???? у неё не пробудившееся супер-сила ки??? поэтому она так легко поднимает полутонный якорь??
По моему, про то, что Мэй владеет ки, ничего на сказано, но может я не в курсе. И это вопрос без точного ответа. Если в игре тебе не сказали, зачем, тут будут только догадки)
в темке Сола спрашивать бесполезно(((((о пойду выложу пару интерешных фактов из овертюры,мож кого и подцепит)))
долго думал, но на этот вопрос толком ответить не смогу....
Видимо, у Мей была энергия Ки, и ино решила не убивать её сразу, темболее что известно, что Ки была неконтролируемой энергией в отличие от остальных элементов. Да и Ки владело мало "людей" (Нууу....будем называть их так xD) А девочка с такой энергией была бы вполне полезна Ано Отоко :>
долго думал, но на этот вопрос толком ответить не смогу....Видимо, у Мей была энергия Ки, и ино решила не убивать её сразу, темболее что известно, что Ки была неконтролируемой энергией в отличие от остальных элементов. Да и Ки владело мало "людей" (Нууу....будем называть их так xD) А девочка с такой энергией была бы вполне полезна Ано Отоко :>
Я ж говорю, будут только предположения, т.к. фактов нам не предоставили)
насчёт её энергии Ки, об этом официально ничего не сказано (даже на вики и на ГГ.ру)
А остальное - достоверная информация %)
Или просто Ано Отоко тоже хочет запускать дельфинчиков в атаку xDD
Или просто Ано Отоко тоже хочет запускать дельфинчиков в атаку xDD
Я смотрел видео, как его мочат в овертюре, так там он какие-то типо порталы-кольца открывал, похоже, научился у Мэй хоть чему-то)))
Только оттуда не дельфинчики вылетали)) Скорее что-то похожее на гамма-рэй)
Значит, я оказался прав. =D
Блин, почему за Мэй так тяжело комбить... Ладно бы просто инсталлы делать, или холд не запороть, так ещё и фырку успеть, а потом ещё и иад... О_оооо....
ну дык якорь полутонный поднимать приходитсэ, а не полукилограммовый меч как у неких)))
ну дык якорь полутонный поднимать приходитсэ, а не полукилограммовый меч как у неких)))
Да она машет им шо дурная, тут не в весе проблема, а в тяжести исполнения))
нужен джой в виде якоря)))
нужен джой в виде якоря)))
да ну на! я на осях холды хрен когда сделаю! только клава!)
надо было сказать не джой а моушен контроллер как у wii, шоб ты им дома махался))
надо было сказать не джой а моушен контроллер как у wii, шоб ты им дома махался))
О, представляю эту жесть))) Играть в гг на wii))) Не, мне, пожалуйста, клавиатуру))
А вообще, попробуй сделать за Мэйку комбу с дэшем после фырки дельфина)) Поймёшь всю эту жесть) Даже дл Сола легче (мне) сделать))
на клаве? Я? Неее... Да гг на вии это писец какая фигня, лучшеб они его на компах запустили)
на клаве? Я? Неее...
Можешь и на стике попробовать))
Да гг на вии это писец какая фигня, лучшеб они его на компах запустили)
Так он на компах и запущен как-бэ.. Или ты про АС? *переноси во флудилку, хватит тему засирать =)*
моушен контроллер
виде якоря
шоб ты им дома махался
этож эскалибур для истинного мейфана))))) только эту пятьсот килограмовую жесть не из камня вытащив а просто тупо подняв можно королём задротом стать
этож эскалибур для истинного мейфана))))) только эту пятьсот килограмовую жесть не из камня вытащив а просто тупо подняв можно королём задротом стать
Королём можно, но задротом вряд ли) Для этого ещё надо будет научится правильно махать))
научится правильно махать))
зашибём и не заметим)))))
Королём можно, но задротом вряд ли
зато какие ощущения))))
зато какие ощущения))))
Ощущения отрывающихся рук и ломающегося хребта... Хм, ну, кому что нравится)) Я, пожалуй, отдам предпочтение 700-граммовой клаве, а не 500-тонному якорю в качестве контроллера)))
Ощущения отрывающихся рук и ломающегося хребта
слабак, попытайся сначала
700-граммовой клаве
ну ей махаться совсем не интересноооо))))))
500-тонному
таких на бывааааааает
слабак, попытайся сначала
Ну, я вполне реалистично оцениваю свои силы, и 500 кг хрень даже приподнять не смогу, если вес не распределён, естественно)
ну ей махаться совсем не интересноооо))))))
Нужно не ЕЙ махаться, а НА НЕЙ)) Тогда будет интересно! Попробуй))
таких на бывааааааает
Просто небольшая гипербола)) Хорошо, пускай будет 27-тонный якорь!)
Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Обзор героев » =May=