практикуйтесь делать двойной перекат вперед для разминки возьмите
а почему на "вы"?? Оо"
Просто перекат могу сделать,двойной-чёрта с два
ага Х(
говорят это трабл клавы =_=""
Хотя некоторые делают!!
Guilty Gear Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Обзор героев » =May=
практикуйтесь делать двойной перекат вперед для разминки возьмите
а почему на "вы"?? Оо"
Просто перекат могу сделать,двойной-чёрта с два
ага Х(
говорят это трабл клавы =_=""
Хотя некоторые делают!!
практика практика и еще раз практика ) мало того что у вас развивается скорость пальцев, но и еще пополняется словарый запас( состоящие из матов) и скорость их выговаривания
Да ёлы палы,у кого то даже без тренировки получается.а я только начинаю злиться и иду гамать в Ваху)))Мне Гамма Рэй горахдо проще выполнить
Что-то в последнее время подсел на Мей, уже небольшие комбо вытворяю (j2hs (если противник сидит), 2hs. [2]8hs). Спам дельфинчиков... да, противника наверное сильно раздражает... но всё равно местами стараюсь ей оригинальничать.
Спам дельфинчиков
На дельфинах пусть все в делфинарии прыгают, сильно раздражает
эт точно,хотя порой красивые комбы делают)
А вообще,для дельфинов создан Хаммерфол)
А вообще,для дельфинов создан Хаммерфол)
Ога)))Тэк рраз и не Мэй не дельфина)))))ибо всё буит уничтоженно меж могучих кулаков Потёмкина))
Раньше я к ней нормально относилась, а сейчас она меня бесит
я раньше в онлайне мей боялся, а потом с кербозом поиграл и поял что тех кого я боялся раньше - не умеют играть))
Мэй убийсвенная девка, за неё играть несложно, а уж якорем в табло эт... неприятно))
кульная девачка)) оч больно сносит))
Давно тут никто ничё не писал, а так хотелось найти кого-то, кто смог бы мою Мэй потренировать...
А самому тренится никак?)
Скучно компов валить, а онлайн Мэй ОЧЕНЬ мало. А комбо-мувики тоже повторять не очень интеерсно, хочется учиться в процессе игры с себе подобным, а не в тренинге с компом)
Хз, я всегда тренился в режиме выживания (Давно было, даже достигал некоторыми 999)
Если я буду с компами играть, я ж ничему новом от них не научусь) В том смысле, что так, как играет комповая Мэй я умею, поэтому хочу учиться у людей чему-нибудь новому.
Просто я люблю, когда на мне какие-то комбо показывают, а потом пытаюсь их повторить. Так я и научился играть Мэй, в миррорах с "fuck u, Dolphins!" и другими Мэй в онлайне. А в Survival Мэй только и может, что китов кидать((
А своё разрабатывать? зачем копировать?
Пытаюсь, но за Мэй только даст научился норм продолжать (на 184 дэмага Солу), а так пока учусь FRC после верхненго дельфина продолжать, но кроме HS+fHS ничего сильно решающего не придумал))
Не так-то просто своё разрабатывать, когда уже всё разработали.
Самое главное-не задрачивать комбы,а обхитрить противника. А обхитрив-задрочить на нем комбу (с) Бугимэн.
Поэтому в его Поте был минимум логики)
Как и в моей Мэй... Всегда приятно, когда на дельфине залетаешь противнику в затылок так, что блокировать нереально)
ыгы))Вот так и делай)
Стараюсь) Только многих это бесит и они ливают))
Мой МЭЙН))) Как люблю ей поспамить дельфинов))) а потом развести на OHK и нафуздячить треть хп))
Гринпис тебя неодобрит)))или рыбнадзор?Или общество по зашите жЫвотнЫх? О_О Сколько их всех О____О
Чё не одобрит, я ж их развожу, дрессирую, они у меня через кольца прыгают)))
Чё не одобрит, я ж их развожу, дрессирую, они у меня через кольца прыгают)))
А ты видел их рожи после попадания?) Ты же их губишь десятками)
Я пускаю только тех, кого растил на заклание)) Надо же команду кормить)
Я пускаю только тех, кого растил на заклание)) Надо же команду кормить)
Гринпис не одобряе какбы)
Профсоюз одобрил)
Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Обзор героев » =May=