Друзья форума: Лакония

Guilty Gear Fan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Обзор героев » =Faust=

=Faust=

Сообщений 61 страница 90 из 176

61

ааа...ясно
просто у меня только Guilty Gear X2 Reload

0

62

Я в Исуку играл, не понравилось. Орин, не злись, флудить иногда разрешается, ну, разрешается же, ну, а?

0

63

氷~Illegal~氷 написал(а):

кто нибудь умеет эту атаку делать?

Да запросто - этот удар в Isuke и делается как задняя атака. Я потвердил твоё сомнение Chimaera

Отредактировано Novik (2008-11-08 12:18:02)

0

64

氷~Illegal~氷 написал(а):

мне только ненравится где он в Guilty Gear он там псих какой то

Не такой уж он там и псих

0

65

Рамиль написал(а):

Я в Исуку играл, не понравилось. Орин, не злись, флудить иногда разрешается, ну, разрешается же, ну, а?

Нет сын мой...За любое нарушение правил,вы должны нести наказание...А так как,вас нарушителей слишком много,я буду постепенно вылавливать вас по одному...

А мне красиво играеться,я кроме него никем не играю в последнее время :D

0

66

Да, Популярен! Фауст Рулит!!!!!!!!!

Отредактировано @SьКа (2008-11-23 21:05:49)

0

67

http://www.youtube.com/watch?v=DEJgsYXfdyc
тож прикол про Фауста

0

68

J.A.M. написал(а):

тож прикол про Фауста

wwwcreativeuncut.com/gallery-03/art/ggx2-misc12.jpg
и ещё прикол...

0

69

Привет. =)

Блин, флуд конечно, но не сдержался. =)

0

70

@SьКа написал(а):

ДА, ПОПУЛЯРЕН! ФАУСТ РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я же говорила тебе что этот персонаж прикольный

J.A.M. написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=DEJgsYXfdycтож прикол про Фауста

это не прикол,а просто видео про него

J.A.M.
помнишь что мы создаём?какой рассказик и картиночки X)

+1

71

氷~Illegal~氷 написал(а):

помнишь что мы создаём?какой рассказик и картиночки X)

Я не в курсе, объясните мне. =)

0

72

*я же тебе говорила что этот персонаж прикольный*- написала *~Illegal~* Да подруга, я это узнала, когда прикололась над всеми персонажами кроме фауста. рука не поднялась. с тех пор как то понравился! ^^

0

73

А у Фауста разве были черные волосы и черные глаза? :question:  Не верю! И не верила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :canthearyou:  А мне он нравиться с пакетиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :disappointed: кому тож нравиться с пакетиком напишите!!!!!!!!!!!!!!!!! :flirt:

0

74

И кто му же, не важна внешность, иногда больше значит доброта любви.... Ну и нормальный человек может носить пакетик на голове.  Потому что ему стыдно за то что он убивал людей. Так что он нормальный человек  и есть даже женщина ростом 3м 07 см! Куда Фаусту тягаться с ней в росте... И мне он very нравиться!!!!!!!!!!!!! :love:  А это моя любимая  атака! :cool:

0

75

А.В.А. написал(а):

кому тож нравиться с пакетиком напишите!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне нравится Фауст с пакетиком! :cool:

0

76

:insane: Help!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :x   Мне тоже приснился кошмарик про Фауста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Будто я его жена, и мы с ним живём семь лет, и у нас 11 детей со скальпелями!!!!!!!!!! :x  :x  :x Бррррр... Даже СТРАШНО подумать откуда они взялись.... :x до вас дошло, откуда они....  :tired:  Надеюсь... :O На одну секунду подумайте об извращенском... :x
- А тогда где я?
- Запомни, это Фляга...
- Какая Фляга?! И кто А.В.А.?
- Досвидание...

0

77

АА!! Почему мне не снится Фауст? :'(

0

78

Знаешь, как зделать так, что бы приснился такой кошмарик? :x
- А тогда где я?
- Запомни, это Фляга.
- Досвидания...

Отредактировано А.В.А. (2008-11-23 02:21:17)

0

79

Как? :question:

0

80

Короче: перед сном смотри какую нибудь страшную картинку! Потом подумай про цифру 7, потом представь 11 детей, скальпель, жен, себя, Фауста. Поворочись а потом усни...
И ночью ничего не ешь, а то во время "жуткого" сна вырвет! Вот и сам секрет... ^^
- А тогда где я?
- Запомни, это Фляга...
- Досвидание...

0

81

А.В.А. написал(а):

И ночью ничего не ешь, а то во время "жуткого" сна вырвет!

:D
Спасибо, приму к сведению!)

0

82

Можете, кто нибудь передать, что у меня вирус и меня нибудет некоторое время?  Я ещё немного посижу и мой комп заберут!  :'(  :disappointed:  :tired:  :( =(

0

83

А.В.А., не волнуйся, все уже знают. Будем ждать!

0

84

Chimaera написала:
все уже знают

Ну да, а я не знала.... Я даже не разу не слышала про пользавателя А.В.А. ... :dontknow:
- Я умерла...

Отредактировано @SьКа (2008-11-23 21:16:39)

0

85

А.В.А. написал(а):

Help!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     Мне тоже приснился кошмарик про Фауста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Будто я его жена, и мы с ним живём семь лет, и у нас 11 детей со скальпелями!!!!!!!!!!      Бррррр... Даже СТРАШНО подумать откуда они взялись....  до вас дошло, откуда они....    Надеюсь...  На одну секунду подумайте об извращенском...

:O
я уже подумала об извращенстве....
в моем сне было какое то извращенство (Фауст даже не задумывался всегда в моем сне об извращенстве ну и тоже просто именно в этот момент эму почему то захотелось  :insane:  )
ну лежу я просто так на своей кроватке (это в гостинице все поисходило)
уже зная что Фауст только что вышел и вскоро вернется ну я специально сдела такую позу лежа на кровате (когда я такие позы делала Фауст всегда злился во сне :D ) ну вот в такую позу http://s45.radikal.ru/i107/0811/de/f528dd2c11b0.gif  :D
я лежу и замечаю что Фауст вошел в комнату и специально жду пока он разозлится и вдруг место ругательство он подошел ко мне и прижал мою попу к себе :insane:  :O
я заорала и как то залезла под кровать испугавшись шо он собирался делать
и спрашивала зачем он это делает
он начало застыл,а потом сказал что ему просто захотелось это сделать *мда..какой же он извращенец Х___Х*

0

86

Блин, девчонки, с вас хоть хентайно-эротический фан-фик пиши :rofl:  :writing:

0

87

Правильно подмеченно, Linn!  :cool: И еще... Зайди на этот сайт.... http://ltalk.ru/tests/3-872.html и устройся по удобнее...  Там как раз про хентайно-эротический фан фик Сначала выбери любой вариант в 1 вопросе, а потом там "вперёд" выбери. Поверь мне ужас! :insane:
- Я умерла...

Отредактировано @SьКа (2008-11-23 23:31:25)

0

88

Тест - мало того, что баян (по наруто слишком много подобной фигни), да еще и тупой (там нету Какаши-сенсея, пришлось довольствоваться Орочимару ^^ )

0

89

Linn написал(а):

Блин, девчонки, с вас хоть хентайно-эротический фан-фик пиши

вообще то я просто рассказала что раньше мне снилось ну а теперь славо богу не сниться это :nope:
и я не люблю фан-фики писать и не писала никогда
те кто фан-фики пишет об этих людей говорили что они как бы сумасшедшие фанаты  %-)

не меня не тянет на хентай на яой тянет
даже есть рисунки
хотите покажу? :D

0

90

Illegal, только темку свою создай!!! :yep:
Дабы не флудить- Фауст самый весёлый перс)))

0

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Обзор героев » =Faust=