В мугене эта хрень имеет особенность растягиваться при нажатии на респект) И демажит немного) Правда слабовато для анальной кары)))
Это был глобальный нерф,ибо после анусоидных нападок Фауста все забоялись получить повторное лечение геморроя)
Guilty Gear Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Обзор героев » =Sol-Badguy=
В мугене эта хрень имеет особенность растягиваться при нажатии на респект) И демажит немного) Правда слабовато для анальной кары)))
Это был глобальный нерф,ибо после анусоидных нападок Фауста все забоялись получить повторное лечение геморроя)
Уважуха Фаусту)) Кроме врачевания ещё и инженером-механиком-стилистом подрабатывает)) И клиенты его помнить будут))
И клиенты его помнить будут))
оооо,его уникальные методы лечения геморроя никто не забудет...
Фауст - всего за один приём избавьтесь от геморроя и запора навсегда! Спрашивайте в аптеках
Так,мы о Соле)))
Сол - крутой чувак, пыхающий огнём) Имеет меч огненной печати, повязку контроля силы гира. Больше о нём нечего сказать. Кстати, как взломать ГГ, чтобы поиграть его усиленной (как на 999 левеле в сурвивале) версией? Или как поиграть за ВР Диззи??? Плеать, очень хочу поделать Wings of Light, ролик видел, но как это сделать?????
Отредактировано Егор (2011-08-19 14:09:59)
Сол - крутой чувак, пыхающий огнём)
Сол-не крутой,если он без ганфлейма))Ибо это не круто)
Плеать, очень хочу поделать Wings of Light, ролик видел, но как это сделать?????
Чего не знаю,того не знаю...о золотом Соле-пройди весь его стори мод-будет тебе голден Сол
Я больше за ВР Диззи хочу сыграть)) ЗА Сола и Диззи сыграть, а не против))
Да Сол крутой пацан пылающий огнём
Круче Мэйки нет никого!!!!!!)
Круче Мэйки нет никого!!!!!!)
Только её родители,которые создали это чудо
Только её родители,которые создали это чудо
А, ну если ты про этого крутящегося демона и про обладательницу большой... хм... сабельки, то ладно))
про обладательницу большой... хм... сабельки, то ладно))
Катарина тоже крутицца =) Просто не постоянно,как Гарен)
Катарина тоже крутицца =) Просто не постоянно,как Гарен)
Хы, вспомнил, как раньше мой бывший одногруппник играл за Мэй))) Гуру-гуру атака, вечный спам)) и все терялись, не зная, что делать))) Эх, как давно это было)))
Хы, вспомнил, как раньше мой бывший одногруппник играл за Мэй))) Гуру-гуру атака, вечный спам)) и все терялись, не зная, что делать))) Эх, как давно это было)))
редставляю =)
del, сорри не туда написал
del, сорри не туда написал
Что это означает? Или у гостей нет права на удаления сообщений или я нехрена не въехал, ибо я туповатый админ
ибо я туповатый админ
Ибо нефиг ХДДД
SOl is a haaaaax. MONITOR LAUNCH!!! (c) Dr. HAX
я русский не люблю .а английский тем более
я вот щас ничего не понял.
я не люблю английский!!!
какой ты любишь вообще?
тот который похож на русский ,но не надо учить правила
воистину, гениальный ответ!)) тпийский что ли?)
воистину, гениальный ответ!)) тпийский что ли?)
она ещё татарского и марийского не слышала))))К
и я таких не слышал
тот который похож на русский ,но не надо учить правила
Это наш, Белорусский
Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Обзор героев » =Sol-Badguy=