Друзья форума: Лакония

Guilty Gear Fan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Обзор героев » =Sol-Badguy=

=Sol-Badguy=

Сообщений 91 страница 120 из 150

91

s1mbi0z
что-то не получается найти ссылку, поэтому так (иногда направления указывают цифрами)
u/b   -- вверх и назад (7)
u     -- вверх (8)
u/f   -- вверх и вперёд (9)
f     -- вперёд (6)
d/f   -- вниз и вперёд (3)
d     -- вниз (2)
d/b   -- вниз и назад (1)
b     -- назад (4)
без направления (5)
qcf   -- четверть круга вперёд (вниз, вниз и вперёд, вперёд)
qcb   -- четверть круга назад (вниз, вниз и назад, назад)
hcf   -- пол круга вперёд (назад, вниз и назад, вниз, вниз и вперёд, вперёд)
hcb   -- пол круга назад (вперёд, вперёд и вниз, вниз, назад и вниз, назад)
dp    -- dragon punch (вперёд, вниз, вперёд)
rdp   -- reverse dragon punch (назад, вниз, назад)

т.е. в твоем случае d,s,a,d+o (про то, что полоска теньши должна быть красной или желтой, надеюсь, знаешь?)

Отредактировано Crude Dude (2010-09-01 00:09:08)

0

92

почему сол хочет убить того мужика?

0

93

хз,  точно не знаю, могу только предполагать. Наверное, мстит за то, что тот чел сделал из него крутого перца, а может так где нагадил по жизни, ну или из-за того, что тот мужык хочет его (Сола) убить... Я не в курсе..
по инфе из педивикии " Сол Бэдгай стремится убить его (Того Человека) по неизвестным мотивам"

Отредактировано Егор (2011-08-07 00:53:54)

0

94

моя версия что тот мужик из возлюбленной сола арии насильно сделал джастис и сол из-за этого хочет его грохнуть, но это только моё мнение P.S А в *2175*(или в каком там году) сол повёл остатки человечества в бой и он там сражался с диззи, он там её победил?

0

95

Rider написал(а):

А в *2175*(или в каком там году) сол повёл остатки человечества в бой и он там сражался с диззи, он там её победил?

Чё-то не видел нигде такого... Где ты это прочитал?
Нашёл, где написано. Наверное победил, т.к. далее где-то сказано, что он её 2 раза щадил, но это всё не суть важно, т.к. И-но потом историю поменяла.
P.S. По Байкен вроде ответил

Отредактировано Егор (2011-08-07 01:42:35)

0

96

прочитал на официальном сайте. Я не просто так пометил *2175*. Это должно было произойти, но и-но изменила будущее

0

97

Отредактировал своё прошлое сообщение, не успел твоё прочитать)

0

98

блин задолбался писать с телефона ничё не успеваю грузится стерва долго

0

99

Ничё, я подождать могу.

0

100

sorry батарея разряжена

0

101

ок, спс за беседу)

0

102

Rider написал(а):

почему сол хочет убить того мужика?

Тот мужик збодяжил гиров и он же повинен в начале войны,т..к. в корыстных целях начал делать из гиров оружие

0

103

Но Солу-то вроде должно быть пох.. на войну) И Сол хотел его кикнуть ещё до создания куч гиров, хотя я хз.

0

104

тот мужик вроде был против войны, хотя он был с гиарами когда те громили колонию япошек. Чё-то я сам запутался

0

105

Rider написал(а):

Чё-то я сам запутался

Скажи спасибо Ишивари...я же сказал-он так туманно нафуячи л сюжет,что тут даже ежик в тумане облысеет

0

106

где-то читал что в одной из концовок core plus был намёк на то что сол отец диз, это в какой-такой?(видел картинку но ничё не понял)

0

107

ОМГ... Придётся теперь снова стори проходить, чтоб ответ найти... Хоть примерно чья концовка должна быть? Сола, Кая, Диззи, Ордер Сола или может ещё кого?

0

108

на картинке вроде обычный сол и диззи ему в след смотрит как будто в армию проважает. P.S sorry конечно что сообщения приходя раз в 20 минут но работа не даёт нормально отсидется на форуме

0

109

Я вот только что с работы вернулся))) Целых полтора часа поработал))) А так насчёт задержек я не парюсь) Уже привык, что тут почти никогда никого нет)
Насчёт картинки... В АС такого нету... Это было в ГГХ+, я в него ещё не играл О_О... Качаю) Хотя стори мод там на японском, так что фиг что разберу...

Отредактировано Егор (2011-08-18 17:42:56)

0

110

эх картинкой ошибся, но про намёк на их родство в core где-то на соседней темке вычтал

0

111

Ай, опять эта вечная тема, кто отец Диззи, всё равно никто не даст точного 100% ответа... Может вообще И-но закинула Сола в прошлое, там он заделал Джастис, которая не была ещё гиром, ребёнка, а потом И-но перекинула только родившуюся Диззи опять в настоящее, а может наоборот, а может у Джастис вообще было непорочное зачатие как следствие мутации организма после становления гиром командного типа, много может быть идей, бредовых и полных смысла, но точного ответа мы не узнаем)

0

112

Rider написал(а):

где-то читал что в одной из концовок core plus был намёк на то что сол отец диз, это в какой-такой?(видел картинку но ничё не понял)

Да там постоянные намеки,уже,честно сказать надоело...у игры вообще нет нормального сюжета,одни намеки. Бред

Егор написал(а):

Ай, опять эта вечная тема, кто отец Диззи, всё равно никто не даст точного 100% ответа... Может вообще И-но закинула Сола в прошлое, там он заделал Джастис, которая не была ещё гиром, ребёнка, а потом И-но перекинула только родившуюся Диззи опять в настоящее, а может наоборот, а может у Джастис вообще было непорочное зачатие как следствие мутации организма после становления гиром командного типа, много может быть идей, бредовых и полных смысла, но точного ответа мы не узнаем)

Я тебе давно говорю,Заппа в очередном приступе занаркоманил Джастис))))))Ну и сделал Диззи))ИСмотрите-у Джастис все своё. А у Диззи есть духи. У заппы тоже есть. Смекаете?) Кто еще мог малышке Ди дать такое интересное наследство?) У Джастис хвост не был кусучим и любителем яблок)))Вообще скажите спасибо,что у диззи не появляется на спине плюющаяся троллерожа)

0

113

А вообще ты мои мысли на этот счёт сам знаешь,Егор))))

0

114

Mordekaizer написал(а):

У Джастис хвост не был кусучим и любителем яблок)))

У Джастис вообще хвоста нету))) Она милая, приятная девушка)) У меня даже картинка есть по её единственному спрайту без брони)

Mordekaizer написал(а):

Вообще скажите спасибо,что у диззи не появляется на спине плюющаяся троллерожа)

Пад сталом))))

Mordekaizer написал(а):

А вообще ты мои мысли на этот счёт сам знаешь,Егор))))

Надо завязывать с этой темой) Тут же просто Сола обсуждают)

0

115

Егор написал(а):

У Джастис вообще хвоста нету)

Як нету? О_О А 2К шо такое? о_О

0

116

Егор написал(а):

Надо завязывать с этой темой) Тут же просто Сола обсуждают)

Он сам виноват,что его личность вызывает флуд и споры)

0

117

Mordekaizer написал(а):

Як нету? О_О А 2К шо такое? о_О

Это всё косплей) Между ног у неё тоже странная штуковина торчит))) Неужели она у неё в реальности есть?)))

0

118

Егор написал(а):

Неужели она у неё в реальности есть?)))

Боевой штык,предназначенный для внезапной анальной кары)))Разработано Фаустом)

+1

119

боевой...штык ХА-ХА

0

120

В мугене эта хрень имеет особенность растягиваться при нажатии на респект) И демажит немного) Правда слабовато для анальной кары)))

0

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Обзор героев » =Sol-Badguy=