В Мугене интереснее, там сразу две Джем)
Каякая вторая
Guilty Gear Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » Вселенная игровой серии ''Guilty Gear''. Вопросы и ответы.
В Мугене интереснее, там сразу две Джем)
Каякая вторая
Зеленая какая-то 0_0
она попробовала то,что готовит))))
она попробовала то,что готовит))))
Вот первая картинка где на русском написано это какая часть
Это Муген, фанская
Вот первая картинка где на русском написано это какая часть
Релоуд, хотя вряд ли где нить есть руссификатор на него
Слово ярость они не правельно перевели Милью им в пример)) Да и к тому-же что-то больше ничего они не перевели
Не, точно Релоад, я слишком много играю и уже не различаю, позор мне.
Переведено много всего, но не то, что нужно, например весь сторимод вообще на японском, а имена исковеркали, например Кай - Ыэ, Джем - Джо итп.
Только этот скрин какой-то неясный, что и ввело в заблуждение -_-
На нем не Ыэ, а Ky. Странные вещи творятся
Отредактировано I-na (2009-05-25 20:33:50)
тупой вопрос-как делать FRC и YRC?(Вроде так пишутся)
Три кнопки после удара разом, это для простого рц, для фрц надо считать кадры и попадать строго в нужный интервал, плюс необязательно попадание.
Можно три кнопки поставить на одну в настройках.
Плюс надо еще знать какие удары и когда кенселить, это либо самому в трейнинге узнавать либо по мануалу.
Отредактировано I-na (2009-05-25 21:40:35)
чё за YRC
Три кнопки после удара разом, это для простого рц, для фрц надо считать кадры и попадать строго в нужный интервал, плюс необязательно попадание.
Можно три кнопки поставить на одну в настройках.
Плюс надо еще знать какие удары и когда кенселить, это либо самому в трейнинге узнавать либо по мануалу.
Лично у меня тока РЦ пока получаецца)))Правда тогда,какда не нада)
либо по мануалу.
Чё за мануал?Можно по рууски?)))
Manual - руководство
Промежуток, в который возможно выполнить фрц очень мал, поэтому. Я сама у Инки долго искала.
по мне, кадры FRC, все-таки, проще в тренинге посмотреть (полоска с ударами когда моргает),
хотя в гайдах (руководствах) часто окошко FRC пишут...
КСпасибо))Кстати, Круд Дюд,твоя фраза неверна.Я о подписи.Свет останется.Но...в общем вот как-возьми цветок-на свету он расцветает.Но если Тьма не укроет его от Света,то он сгорит.Улавливаешь?)))Свет никуда не денется,денетса жизнь
блин,это надо было фо флудилке...
Вопрос! Можно ли к примеру в батл против компа или другово опонента выбрать арену на которой дерешся с И-но в аркаде?
Да, нажать выбор арены на рэндоме
Отредактировано I-na (2009-05-29 21:29:21)
Кхм...у И-но 2 арены 1-я это затонувший город который при выборе арены и ставится, а вот где шторм не могу поставить((
Я про тот и сказала. Арена Анноун
Спасибо попробую
Ага получилось...тока нах так прятать))
А куда еще ее девать?) У каждого ведь своя арена есть)
Ну у могли бы у И-но опять же поставить только с другой комбинацией кнопок, хотя какая раздница
ну я про эту мапу знал и знал как включать. тока вот за неё бп не получалось зделать
БП? 0_0
бетонный паровоз...
бесточный паровар...
босс пауерс))))
А и не получится. Только в Аксент Кор в режиме золотой И-но
Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » Вселенная игровой серии ''Guilty Gear''. Вопросы и ответы.