поэтому мне идея ролевки мне и нравится...мы сделаем свой ГГ,с блекджеком и распутными женщинами! XD
Вселенная игровой серии ''Guilty Gear''. Вопросы и ответы.
Сообщений 541 страница 570 из 584
Поделиться5422011-12-28 18:52:41
В GG accent core plus у кого нибудь из гильдии убийц есть канонная концовка?
Поделиться5432011-12-29 01:27:43
В GG accent core plus у кого нибудь из гильдии убийц есть канонная концовка?
да фиг из знает. Вот мне чем ББ понравилось,так это в стори моде есть Канонический разворот сюжета,без всяких альтернативных концовок
Поделиться5442011-12-29 02:12:27
Вот мне чем ББ понравилось,так это в стори моде есть Канонический разворот сюжета,без всяких альтернативных концовок
Да, true endings штука конечно хорошая. Не удивлюсь если она появится в следующей части ГГ.
а давайте ещё подумаем, в какой игре сюжет запутаннее?
Поделиться5452011-12-29 02:47:04
а давайте ещё подумаем, в какой игре сюжет запутаннее?
Куда уж запутаннее,чем в ГГ?Я же говорил-казалось бы,много исхордов очевидны,но с другой стороны-они слишком очевидны,так что альтернативы,предложенные всеми здесь вполне реальны. Лично я не удивлюсь,если появится Дарт Вэйдер и скажет диззи-Диз,я-твой отец! ХДДД
Поделиться5462012-01-19 00:31:51
Приветствую!, Господа Хорошие, и Не Очень..! х)
ИИииииссс..ссобственно, сразу к делу...:
Я ОЧЕНЬ прошу, выложите еще раз сию пикчю в читаемом формате)
картинки со стрелочками конечно уже очень радуют и доставляют, но хотелось бы добраться и до не хило интересующих надписей
So, pleeease! а то я уже путаюсь "КТОкКОМУиКАК?!" ...
Поделиться5472012-01-19 00:51:28
Приветствует вас самый не очень хороший из господ, который выложил эту картинку, здравствуйте!
К сожалению, оригиналом сейчас не располагаю, т.к. нет нормального компа, залью лично вам в понедельник, как дома буду) Надеюсь, устроит?
Насчёт
картинки со стрелочками конечно уже очень радуют и доставляют, но хотелось бы добраться и до не хило интересующих надписей
So, pleeease! а то я уже путаюсь "КТОкКОМУиКАК?!" ...
всегда можно обратиться к нам)
Поделиться5482012-01-19 01:40:49
устроит..! более чем х)) заранее благодарю
Поделиться5492012-01-19 01:53:43
Договорились, приеду и скину, если, конечно, Райдер раньше не появится и не выложит, вроде как и у него должна быть полная версия)
P.S. Добро пожаловать на форум! =)
Поделиться5502012-01-19 04:13:26
Райдер раньше не появится и не выложит, вроде как и у него должна быть полная версия)
Да, имеется. В полный рост)
Получите, распишитесь.
Поделиться5512012-01-19 04:15:10
Нарушение авторских прав!! Копипаст!!! XD)
Поделиться5522012-01-19 23:45:02
Я все равно не верю в Диззи+Кай Т___Т
Поделиться5532012-01-20 00:04:12
ссспассиибаААААААА!! ну наконец-то! Четкая. Достоверная. Инфа!! х) про обширные связи ГГшного авторитета - Сола-Бугая и херову* муть в гильдии убийц (mine brain!) а А.Б.А просто убила своей...левизной))
Благодарю в общем!
нууу..ии...конечно же, это был только вопрос №1 8)
а вот второй... Q: где можно почитать Guilty Gear X Novel Lightning the Argent и Guilty Gear X Novel The Butterfly and her Gale на русском онлайн, или скачать мб, или...хотя б на инглише! Жжесть как интересно
Гостеприимно! спасибо
Поделиться5542012-01-20 00:15:08
Вай, сколько смайликов!))
где можно почитать Guilty Gear X Novel Lightning the Argent и Guilty Gear X Novel The Butterfly and her Gale на русском онлайн, или скачать мб, или...хотя б на инглише!
Ммм... искал, не нашёл, долго искал, не нашёл... Единственный вариант - купить, но мне как-то не хочется...
Гостеприимно! спасибо
Здесь всегда рады активным пользователям, надеюсь, после получения ответов на ваши вопросы, вы нас не покинете
P.S. Для цитирования необходимо выделить текст цитаты и нажать "Цитировать" в правом нижнем углу поста.
Поделиться5552012-01-20 00:18:12
Эммм,а теперь тоже самое,но без эмоций))Я ни оленя не понял)
Поделиться5562012-01-22 05:48:24
P.S. Для цитирования необходимо выделить текст цитаты и нажать "Цитировать" в правом нижнем углу поста.
...oh shit >< плохо быть идиотом ) Запомню.
Ммм... искал, не нашёл, долго искал, не нашёл... Единственный вариант - купить, но мне как-то не хочется...
жааааль, но все равно спс
Эммм,а теперь тоже самое,но без эмоций))Я ни оленя не понял)
nice to meet you =Р... Привыкай!
не, у меня еще много вопросов.. ) одержимость Гилти Гиром тока прогрессирует, это не лечится)
the next one Q: не смотря на так называемый "англофикатор" у меня в игре, переведино тока меню...а в команд листе название приемов остались японской "сатаной" .......пж, выложите названия ВСЕХ приемов чаров (из AC тока) на английском
Поделиться5572012-01-22 08:40:21
плохо быть идиотом
Разве мне плоха? о_О
одержимость Гилти Гиром тока прогрессирует, это не лечится)
Тогда не читай наши с райдером споры) Это уже сугубо детали,которые не докажешь ни с одной стороны) мне просто интересно,что думает)
Поделиться5582012-01-22 15:47:00
Тогда не читай наши с райдером споры)
Да!, я сам ничего непонимаю О_о
Поделиться5592012-01-22 16:37:21
Q: не смотря на так называемый "англофикатор" у меня в игре, переведино тока меню...а в команд листе название приемов остались японской "сатаной"
А: скорее всего у тебя Guilty Gear от Sammy. У меня есть ГГ от Sammy И от Zoo Publishing. Та что от Zoo полностью на английском, а та что от Sammy не смотря на ,,англофикатор" надо ещё патч ставить, чтобы ,,доангличить" игру. Адрес патча дать не могу, он у меня на диске. Вывод: качай ГГ от Zoo.
Поделиться5602012-01-22 18:48:33
не, у меня еще много вопросов.. ) одержимость Гилти Гиром тока прогрессирует, это не лечится)
Я надеюсь, ты играешь в него?)
Q: не смотря на так называемый "англофикатор" у меня в игре, переведино тока меню...а в команд листе название приемов остались японской "сатаной" .......пж, выложите названия ВСЕХ приемов чаров (из AC тока) на английском
В АС валишь? это хорошо, а как насчёт заглянуть в онлайн на релоад?)
По вопросу, англофикатор типа ехе-файл даёт лишь перевод текста в стори моде, названия ударов же я могу сегодня вечером кинуть, если найду, постараюсь. В принципе, в мире игроков эти удары называют совсем не так, как было задумано)
Хотя может сейчас найду одну ссылочку... Если там всё ок, кину в личку...
Поделиться5612012-01-22 19:17:11
Так речь шла об англофикаторе для АС. Блин...
Поделиться5622012-01-22 19:20:44
Вряд ли, для АС англофикатора нет, насколько знаю, есть просто американская версия..
Поделиться5632012-01-24 02:49:06
Вряд ли, для АС англофикатора нет, насколько знаю, есть просто американская версия..
хммм,а что,на компы есть АС или тут просто шаманим эмулятор?)
Поделиться5642012-01-24 03:01:16
хммм,а что,на компы есть АС или тут просто шаманим эмулятор?)
ХЗ, может вообще сонька, я не в курсе..
Поделиться5652012-01-24 03:10:07
ХЗ, может вообще сонька, я не в курсе..
Я запутался Х_Х. То есть вы сейчас ищете англисифицированную АС?
Поделиться5662012-01-24 03:23:09
Я не знаю, это не мой вопрос был, я сам пытаюсь понять) АС англофицированный есть, тупо американская версия, в которой добавлены командные бои и цензура. Как я понял, девушке нужны названия ударов на английском, я ей уже скинул ссылку, где есть удары на инглише, но только для релоада, для АС ещё не искал, но вроде гдё-то валялось..
Поделиться5672012-01-27 16:42:15
Хотя может сейчас найду одну ссылочку... Если там всё ок, кину в личку...
Егор, нет слов ..! очередное СПС! ;D
Я надеюсь, ты играешь в него?)
играть то играю с большим удовольствием, но куда более скромным скилом необучаемо держусь на уровне игры криворукого мешера "серьезно" играть с батями через интернет не пробовала, это мы так, с друзьями по очереди друг-друга лупили, щас тока с братом играем ) он попрямее, но тож неочень крутой нуу и... наслышавшись легенд об ужасных "Бумерах" и "БугиМэнах" и посмотрев пару роликов как япоши ИГРАЮТ в GG(!!??!!ахтунг!!) пришла к выводу что мне пока по инету играть не светит может позже пробну...)
а АС у меня на компе...жутко корявый, обрезан тока до аркады, а пвп режима вобще нет, ну хоть так))
Я запутался Х_Х. То есть вы сейчас ищете англисифицированную АС?
Хы)) мне б хотябы полную АС а так просто названия приемов были интересны
Поделиться5682012-01-27 20:43:56
Егор, нет слов ..! очередное СПС! ;D
Всегда пожалуйста))
играть то играю
УРА!!
необучаемо держусь на уровне игры криворукого мешера
Всегда можно научиться, главное - желание!))
"серьезно" играть с батями через интернет не пробовала
Попробуй, затянет ещё больше))) И желание учиться появится))
это мы так, с друзьями по очереди друг-друга лупили, щас тока с братом играем
Многие с этого и начинали)
наслышавшись легенд об ужасных "Бумерах" и "БугиМэнах"
Поверь, теперь есть люди нааамного страшнее, тпереь Бумер для меня - просто рашевое ливающее сосалово, хоть и умеющее комбить..
посмотрев пару роликов как япоши ИГРАЮТ в GG(!!??!!ахтунг!!) пришла к выводу что мне пока по инету играть не светит
Японцев не надо бояться и боготворить, многие русские ребята играют в разы лучше, тот же Слеер Ванилин нагнёт абсолютное большинство других японских слееров. Тут вся соль в отношении к игре, если ты научишься думать во время игры, а не тупо повторять заученные комбо, то поднимешься на такой же уровень)
может позже пробну...)
Раньше начнёшь - раньше научишься играть, я до выхода в онлайн думал, что играть умею)) Теперь уже даже сейчас я ещё так сказать не могу)
а АС у меня на компе...жутко корявый, обрезан тока до аркады, а пвп режима вобще нет, ну хоть так))
Случайно не на эмуле Naomi? Там тоже аркада, но если второй игрок во время игры первого в аркаде нажмёт старт, то будет пвп. Там можно и по инету валить)
Поделиться5692012-01-29 03:58:56
Попробуй, затянет ещё больше))) И желание учиться появится))
...!! ВАУ! пробнула!) не...я конечно почти не выигрываю, НО этакулэтакулэтакул!!
Раньше начнёшь - раньше научишься играть, я до выхода в онлайн думал, что играть умею)) Теперь уже даже сейчас я ещё так сказать не могу)
а у меня наоборот вышло я думала я хуже ) ...нет, все равно ,конечно, кошмар, но мне играть понравилось
Случайно не на эмуле Naomi? Там тоже аркада, но если второй игрок во время игры первого в аркаде нажмёт старт, то будет пвп. Там можно и по инету валить)
точно, она! thanks a lot! ну, до инета пока не дойдет, я в релоаде сначало разберусь
если что пока под ником "just_do_it.... " играю либо я, либо брат
Поделиться5702012-01-29 15:58:30
...!! ВАУ! пробнула!) не...я конечно почти не выигрываю, НО этакулэтакулэтакул!!
А то!! =)
если что пока под ником "just_do_it.... " играю либо я, либо брат
Отлично, буду вызывать)) Если что, мой ник TOTSUGEKI
Кста, может есть скайп? А то так наудачу не люблю заходить в лобби, обычно или в группе с кем списываюсь, или в скайпе, или в личке вконтакте.. Ну, иногда захожу и просто так погонять, но реже, чем по договорённости... Ибо обычно там просто не с кем играть, топы обычно тоже просто так не сидят..)