Друзья форума: Лакония

Guilty Gear Fan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » Вселенная игровой серии ''Guilty Gear''. Вопросы и ответы.

Вселенная игровой серии ''Guilty Gear''. Вопросы и ответы.

Сообщений 421 страница 450 из 584

421

Ребят скинте от своей ggxx2 reload bin файлы плиззз оочень надо

0

422

Sadam4ik написал(а):

потом вперед.вниз впередХ2+хард слэш?

Просто вниз-вперёд х2 +HS.
Аркада обычная скучна до невозможности, вот Gold аркада немного веселее))

stoorey написал(а):

Ребят скинте от своей ggxx2 reload bin файлы плиззз оочень надо

Bin файлы гг - это по сути вся игра (438 мб). Зачем спрашивается?

0

423

Пасиб а что за голд аркада?Пасиб а что за голд аркада?

0

424

аркада против золотых персонажей. В принципе, тоже не очень тяжело, но голд Сол и Слеер вырубают. Ну и И-но конечно же)) Убить её золотую на маньке без дестроеда я только Джастис способен с попытки 20-ой)) Голд аркада выбирается зажатием L1 при нажатии на аркаду. та же фигня и с ЕХ-овыми, только L2 нужно зажимать. Работает вроде только если открыты все голдовые персы.

0

425

А как открыть?

0

426

3 способа:
закончить стори мод на 3 концовки за персонажа
отлупить голд версию персонажа в survival
пройти любые 80 миссий (откроются все SP)
Есть ещё способ - взломать или поставить взломанные save

0

427

Кинь ссылку на них плзКинь ссылку на них плз

0

428

А я все честно фигачил)))))

0

429

Sadam4ik написал(а):

Пасиб а что за голд аркада?Пасиб а что за голд аркада?

Sadam4ik написал(а):

Кинь ссылку на них плзКинь ссылку на них плз

Я и с первого раза могу понять))))
Ссылку не знаю, могу свои сейвы скинуть, там всё пройдено))) Чисто на миссиях считерил)) Ибо последняя исчо куда ни шло, но были и такие, что я се час пальцы ломал и не сломал

0

430

Егор написал(а):

Я и с первого раза могу понять))))
Ссылку не знаю, могу свои сейвы скинуть, там всё пройдено))) Чисто на миссиях считерил)) Ибо последняя исчо куда ни шло, но были и такие, что я се час пальцы ломал и не сломал

Ога,там писец лютый...тем не менее я почти все честно прошел -_-

0

431

Почти и я прошёл))) Только если не дано мне играть некоторыми персами, то и особо не задрачивал) А в АС миссии можно любыми проходить, так намного удобнее) Хотя всё равно я все миссии почти всеми (обычно кроме Ордер Сола) прошёл))

0

432

Егор написал(а):

Почти и я прошёл))) Только если не дано мне играть некоторыми персами, то и особо не задрачивал) А в АС миссии можно любыми проходить, так намного удобнее) Хотя всё равно я все миссии почти всеми (обычно кроме Ордер Сола) прошёл)

не дразни,в АС играть охота Х_Х
А еще у меня не поворачивается рука удалить Дюка Нюкема,ибо иначе он напинает мне жопу)

0

433

Мне не напинал))) Я образ и сейвы оставил))) Ты АС тоже эмулишь или консоль есть?) Чё-то моск выключился))Тупой вопрос)

Отредактировано Егор (2011-08-11 01:17:15)

0

434

блин на раздаче в торрентах никого нету хочу acent core +>_<

0

435

те 19 человек мало? не смотри, что скорость 0 стоит, сиды там подключаются за пару секунд и раздают нормально. Лучше качать эту http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1764444 там хоть на английский стори моде переведён, хотя американцы, как обычно, понапихали цензуры, мудаки, и теперь там нет эффектов крови (например при укусе Слеера). Поэтому у меня их 2 штуки - Jap и Eng))
Кстати, ты на чём играть собираешься? Если эмулить будешь на среднем компе, будет совсем не в кайф играть, тогда можешь скачать лучше онлайновый АС, там лагов нет вообще, правда там только режим аркады)) Т.е. задрочить комбы на эмуле, запомнить все удары и можно поиграть с норм fps в аркаду... или с другом по нету

Отредактировано Егор (2011-08-13 18:11:28)

0

436

Ты лучше выложи где нить отдельный эмуль,который сам настроил под АС)

0

437

Ну, настраивать всё равно придётся самим)) Тем более у меня комп фигня, проц Athlon X2 240 на 2,8 ГГц, 2 гига оперативы и видюха GeForce GTS 250... А вдруг у кого проц Core i7 2500k@4Ghz, видеокарта GTX 570\Radeon HD 6970 или ещё чё покруче? Это рекомендуемые требования для эмуля)) Тогда и настройки будут другие. А так у меня в настройках просто отключены Logarithmic Z, Alpha correction и синхронизация. Качество похуже стало, но в оконном 1024х768 норм смотрится. + наконец-то смог звук включить, а то при 40 fps слушать что-то было нереально.

0

438

Егор написал(а):

Radeon HD 6970 или ещё чё покруче

ХДДД Радеон ХХДДДДДД Денди  и тот круче)

0

439

Сам их не люблю, но последние модели ещё куда ни шло... Radeon HD 6970 вроде помощнее будет моей  GeForce GTS 250

0

440

Егор написал(а):

Radeon HD 6970 вроде помощнее будет моей  GeForce GTS 250

Серия GTS достаточно производительна,так что я.пусть даже это и 250,ставлю на Джефорс

0

441

Мне тоже нравится моя видюха) У меня 2 раза были радеоны, так что теперь моя geforce мне очень нравится))

0

442

Егор написал(а):

У меня 2 раза были радеоны, так что теперь моя geforce мне очень нравится))

Мне 1-го радеона хватило)

0

443

Мне мало было)) Я тогда не шарил ничё в компах) Это сейчас я умный-преумный) И, главное, опытный))

0

444

Харэ флудить=)воопше 6ая серия ати радеон на порядок хуже пятой из за меньшего количества микропроцессоров и улучшения процесса производства за счет снижение стоимости зап. частей. воть юзайте лучше 5970&5990

0

445

Sadam4ik написал(а):

Харэ флудить=)

Посмотри на статус Mordekaizerа)))

Sadam4ik написал(а):

воть юзайте лучше 5970&5990

Не, спасибо, я своей доволен)

0

446

Егор написал(а):

Посмотри на статус Mordekaizerа)))

Что значит "Мордекайзера"? Ты скоро сам меня переспамишь плиать!)

0

447

Я просто люблю поговорить))) Конкуренцию составлять не собираюсь))

0

448

Егор написал(а):

Я просто люблю поговорить))) Конкуренцию составлять не собираюсь))

Смотри у меня *пригрозил флудопальцем*

0

449

Mordekaizer написал(а):

Смотри у меня *пригрозил флудопальцем*

:rofl:
Слушаюсь, сенсей)) Мне ещё у вас многому нужно научиться))

0

450

Егор написал(а):

Слушаюсь, сенсей)) Мне ещё у вас многому нужно научиться))

И всё плохое))Лан,сворачиваем флудильник,а то Злодей мне что нить оторвет)

0

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » Вселенная игровой серии ''Guilty Gear''. Вопросы и ответы.