2Varan:
Учитывая основную мотивацию Testament'а в Guilty Gear ХХ, мне этот вариант кажется исключительно маловероятным
Дело в том, что уже в Guilty Gear XX: Accent Core + Testament не принимает участия в судьбе Dizzy (об этом нет упоминания ни в концовках Testament, ни в концовках Dizzy, коих, к слову, четыре штуки), хотя в одной из концовок Dizzy (плохой, в хорошей она остаётся с Ky) , PWAB ловит её и использует в качестве прототипа для производства gear. Где спрашивается Testament? Так вот, о том и речь, что Testament, не обязательно всегда и везде следит за ней, да и, вряд ли, у него есть такие возможности (а при том, что она может находится в королевстве Illyuria, которое вобще расположено непонятно где...). Очевидно, что он принимал участие в судьбе Dizzy, только когда они находились рядом. С того момента, как Dizzy отправляется путешествовать с пиратами, он играет в её жизни всё меньшую роль. Я понимаю, что над многими людьми довлеет привычка ассоциировать этих двух персонажей, в основном, друг с другом. Но, со времён Guilty Gear, прошло уже много времени (10 лет, как никак) и персонажи тоже не стояли на одном месте, многое изменилось. Немного обобщю написанное: отсутствие отношений в Guilty Gear XX: Accent Core + (при том, что оба персонажа присутствуют в этой серии и у Dizzy, в одной из концовок, возникают серьёзные проблемы), явственно указывает на временный характер их взаимодействия.
Априори (т.е. без учета прочих доводов), наиболее логичной и, соответственно, вероятной, является, по моему мнению, именно четвертая версия, поэтому, хотя Testament действительно не обязан с необходимостью присутствовать в Overture, но его отсутствие снижает вероятность того, что Kokage no Kimi на самом деле является Dizzy.
Опять таки, даже в Gear XX: Accent Core + его не сильно заботит её состояние (при всёх трудностях выпавших на её долю). Как видно, для Daisuke Ishiwatari ничего не стоит разделить их судьбы и прошлые взаимоотношения. Что уж говорить о Guilty Gear 2: Overture (прошло 5 лет с момента событий Gear XX: Accent Core +, история получила новое развитие, большая часть персонажей не упоминается даже в устной форме). Поэтому я и говорю, что его отсутствие снижает вероятность бытия Kokage no Kimi Dizzy - незначительно, в то время как появление дополнительного персонажа, сильно связанного (в прошлом) с Dizzy (при том, малом, количестве персонажей, которые перекочевали из оригинальной серии), увеличило возможность такого развития событий, достаточно, существенно. Надеюсь, теперь всё встало на свои места.
Пожалуй, также, приведу один из диалогов Dr.Paradigm с Ky, о Kokage no Kimi:
DP: Кстати, эта Kokage no Kimi, не тот ли она gear, за голову которого было назначено вознаграждение?
Ky: Почему ты спрашиваешь об этом?
DP: Гм, как я и думал.
DP: Несколько лет назад, был тут один gear, за которого была назначена награда, поскольку он был очень силён и опасен.
DP: Вскоре после того, как я узнал о нём - он был уничтожен, но тела, доказывающего факт смерти так и небыло найдено и всё, в конце концов, закончилось очень туманно.
DP: Несмотря на то, что это было очень серьёзным инцидентом, я думал всё закончилось весьма загадочно, но теперь я вижу, что она была захвачена твоим королевством.
Ky: Захвачена? Это неверное слово!
DP: Неверное? Тогда объясни, зачем уделять столько внимания жизни или смерти этого gear? Возможно, его ценность, как оружия, привлекла твоё внимание?
Ky: Она не оружие! Я люблю её!
2)Я не могу судить точно, но я так понимаю, что ни одно из изображений не является окончательным?
Таким образом, возможно, что процессе развития концепция отклонилась от того, чтобы использовать Dizzy как мать Sin'a.
3)Кроме того, есть возможность, что эти материалы создавались с целью запутать игрока, чтобы после эффектным ходом разрушить его ожидания.
Да, это было бы вполне возможным, но и в игре, у неё, тоже, видны банты и крылья.
Итог: нет ни одной причины, по которой это изображение является окончательным аргументом.
Само собой, я на этом и не настаиваю.
Пока что, выложить изображение из игры не могу, но, в ближайшее время, постараюсь это сделать.
P.S. И конечно, не могу, не выразить свою радость тому факту, что тут есть столь скептически настроенные люди