Varan
Удивляюсь, как это никто Абу и Анжи не любит((( Надо было за кого-то из них голосовать, с Сола действительно и так хватит.
Отредактировано I-na (2008-08-25 17:47:13)
Guilty Gear Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Guilty Gear » Ваш любимый персонаж в Гилти Гиар
Varan
Удивляюсь, как это никто Абу и Анжи не любит((( Надо было за кого-то из них голосовать, с Сола действительно и так хватит.
Отредактировано I-na (2008-08-25 17:47:13)
Удивляюсь, как это никто Абу и Анжи не любит(((
Особенно Абу>(
Orina
Вообще много хороших персонажей обделили. Я бы еще и за Миллию голос поставила... И за Эдди. Жаль, что только за одного можно голосовать.
Вообще много хороших персонажей обделили. Я бы еще и за Миллию голос поставила... И за Эдди. Жаль, что только за одного можно голосовать.
Не обделили,просто народу мало
Ха,а мой голос Веному единственный>DТрум пум пум :music:
I-na по поводу Миллии и Эдди согласен - любимые чары))) (правд они у мну в послед время хромают на обе ноги)... с Диззи ясно.
MIR
История у них грустная, жалко их очень. А Миллией очень приятно играть.
А Миллией очень приятно играть.
Не спорю :nope:
Orina
Насчет народу мало - это ты погорячилась) Участников тут достаточно, только мало кто активен. Так разбудите их всех наконец, элементарно на мыло письмо пошлите, мол, так и так, форум без тебя пропадает. Проверенный способ.
:offtop:
Ну что поделаешь только один голос можно давать за Абу бы проголосовал неплохой перс но за Анжи не-е-е... бесит он меня чем то :dontknow: А вот кстати я бы не сказал что Байкен лучше Диззи хотя я отношусь к диззи более менее нейтрально Диззи хотя бы добрая и не такая стерва как Байкен :tomato:
Axl
Байкен не стерва, а целеустремленный человек. Не стоит ее обзывать. Железная женщина)
Извини просто не знал как выразиться но я не люблю персов для которых месть это смысл жизни
Axl
Ну она же не за просто так мстит. Считай убили все, что ей дорого в тот момент, когда оно было ей нужнее всего.
Ну да как Саске :tomato: А да кстати я еще не долюбливаю потому что мы с другом играем и она как раз сложный противник для меня. Меня тип просто задалбывает ей задрот блин
Axl
Кого-кого недолюбливаешь?
Axl
Поддерживаю, Байкен одержима местью и ничего другого у неё внутри нет... пхе...
Zato-1
Зато какая сэйю))) Одно татамигаеши чего стоит... Да и играть ей приятно, ее контр-атаки с ума сводят =__=
ну незнаю,мне как то самой байкен просто играть не охота,одно слово больше спецефектов и я за
Я пыталась себя приучить играть бейкен,но не смогла-очень она мне медленная показалась.А на счет мести-согласна с Акселем,в топку тех кто жаждит мести и ничего из-за этого вокруг не видит.Тем более-это банальная тема.А если смысл жизни-ёпти-дрёпти....
Orina
То есть Чиппа, Сола, С-ко и Миллию =_=
То есть Чиппа, Сола, С-ко и Миллию =_=
Ну они как то не так все же....
Orina
Ага, Чипп за учителя, Миллия сделала из себя убой-машину, С-ко вон вообще Заппу использует, а Сол всю серию за Ано Отоко гоняется.
А у Миллии, между прочим, даже причина не настолько серьезная, как у Байкен.
хых... Axl интересно глянуть на этого типа, что Байкен рулит ) а то мало видел интересных Байкен ) я почму-то её вообще не воспринимаю, как серьезного противника... пока мне ей не напинають))) ну и сам иногда её поигрываю)))
MIR
Да, у меня так же))) Но если за нее про играть - это будет жесть)
MIR
Да как Байкен он играет как бы не очень интересно задалбывает комбами вех-низ-верх-низ
I-na
Да-а-а Контры конечно у нее достают даже серию иногда побаиваешься делать против нее вдруг сблочит и сразу контр. Но ни че у меня появилась идея как это можно использовать против него же самого(пока не пробовал но на компах выходила) бьешь типа парой ударов а потом резко 623Р(это я про Акселя)
Orina Я бы не сказал что Байкен медленная скорость у нее нормалбная ну конечно поменьше Милы и Чиппа но по крайней мере больше Акселя
хня,мне Байкен побить-раз плюнуть
--//Dee-sama\\--
Как говориться Байкен Байкен рознь
у Байкен комбо мощных по мне так нет,да и грубая она какая то..как мужланка ОхО
--//Dee-sama\\--
Всю жизнь с ботами драться - так это у всех комбо(или ты овердрайвы в виду имела) мощных нет. И насчет мужланки - такое самопожертвование ради цели, между прочим, очень удивительно.
Отредактировано I-na (2008-08-28 17:06:41)
короче вот мой список:
нрав:
Диззи
Бриджет
Мэй
Кай
Веном
Тестамент
А.Б.А
Миллия
Джастис
Джем
Байкен
Заппа
И-но
Фауст
Аксель
не нрав:
Слэйер
Робо Кай
Потемкин
Эдди
Анжи
Чип
Dizzy369Gear
НОВЕНЬКИЕ!!!!!!!!! УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Guilty Gear » Ваш любимый персонаж в Гилти Гиар