Приятно, что хотя бы один отозвался
Я бы рискнула тоже да вот лень читать всю тему мож я писала что-то на подобие....хотя я не помню.
Guilty Gear Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Guilty Gear » Ваш любимый персонаж в Гилти Гиар
Приятно, что хотя бы один отозвался
Я бы рискнула тоже да вот лень читать всю тему мож я писала что-то на подобие....хотя я не помню.
Я тебя понимаю. Когда я прочитал где-то 400 коментов к Elfen lied, устал и забросил это дело. Сейчас все экзамены сданы. Может и продолжу... Там такие умные вещи пишут
Ха-хааа!!! Круто! Теперь в списке любимейших персонажей GG, AXL LOW занимает почётное второе (чуть не написал первое...) место. А может в будущем займёт и первое??
лучше б Слэер его б занял!он круче (ИМХО) :cool: :tomato:
Не-а! :insane: AXL лучше! (ИМХО)
аа..мне вобще ща Бриджет больше всех нрав=р по моему оригинальный он
ой люди!здесь забыли добавить Робо Кай-2!!!!!!! :writing:
Робо кай-2? Первый раз слышу... Из какой он части?
Из Guilty Gear Isuka. Выглядиткак обычный Робо-кай, только в красном плаще. Там ещё какие-то отличия, тока я щас их не вспомню
Оо.. У меня была Isuka... Очень не понравилась...
Тааак... *погонял GGI* вопщем, Робо-кай II - это тот же Робо-кай, только для спец режима RKII Factory, в котором можно создать своего Робо-кая II. Вот
Вам Isuka понравилась?
Лично мне - не совсем. В первую очередь из-за отсутствия автоматического разворота. Во-вторых из-за отсутствия режима Story. А музыка и бэкграунды просто великолепны
Из-за отсутствия автоповорота теряется, как бы сказать..., динамичность игры что-ли.
Мне эта версия тоже не нравится. Guilty Gear X2 #Reload как то ближе!
Ога. Правда мне она уже начинает приедаться. Хочется поиграть в другие части, а приставки нет
А в режиме VS 2P вы часто играете?
играть почти что не с кем, а так бывает время от времени
Я племянника научил играть. Теперь он один из самых сильных в своём городе.
Я либо с друзьями, либо с сестрой играю. Она за Jam учится, я за Zato обычно играю
А сестре сколько лет?
14 недавно исполнилось
Какие успехи в GG? Помнишь? Если хочешь, то можем сменить тему.
Тааак... *погонял GGI* вопщем, Робо-кай II - это тот же Робо-кай, только для спец режима RKII Factory, в котором можно создать своего Робо-кая II. Вот
Ты забыл добавить что он на каком то испанском говорит :flirt:
Лично мне - не совсем. В первую очередь из-за отсутствия автоматического разворота. Во-вторых из-за отсутствия режима Story. А музыка и бэкграунды просто великолепны
Да!Согласна!
А представьте если этот разворот был, что в игре-то было бы?! ладно там те персы которые по краям стоят а те что посередине будут туда-сюда вертеться! нееет, и все таки тоже что-то хорошее в том что в исуке нет авто-разворота...
I-NO
В этом плане - да. Но не все же играют втроём-вчетвером. Хотя, вопщем-то для этого игру и делали...
Рамиль
Вот собственно инфа про Робо-кая II
Робо-Кай Mk. II (Robo-Ky Mk. II)
Появляется в: Guilty Gear Isuka
Версия Робо-Кая, способная за очки, приобретаемые за прохождение режима gg-boost имитировать способности остальных персонажей Guilty Gear Isuka, а также повышать характеристики. В отличие от обыкновенного Робо-Кая, версия Mk. II была создана и находится в услужении не у Бюро Послевоенного Устройства, а у неизвестного учёного, с Бюро никак не связанного.
Спасибо Зато. Интересная информация.
Я-то думаю: почему же в ходилки в конце самого первого уровня, встречается этот робот с кучей новых (заимствованных) способностей.
вот так-то оно...
Не Исука вообще прикольная там так маньячиться можно
Играть Абой в исуке-жесть.Она мало того что габоритная такая,еще и поворачиваться надо.
Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Guilty Gear » Ваш любимый персонаж в Гилти Гиар