Друзья форума: Лакония

Guilty Gear Fan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Guilty Gear » Ваш любимый персонаж в Гилти Гиар

Ваш любимый персонаж в Гилти Гиар

Сообщений 31 страница 60 из 712

Опрос

Ваш любимый персонаж в Гилти Гиар
A.B.A.

3% - 4
May

1% - 2
Venom

3% - 4
Sol-BadGay

21% - 22
Ky-Kiske

8% - 9
Slayer

2% - 3
Dizzy

8% - 9
I-no

2% - 3
Testament

2% - 3
Zappa

1% - 2
Millia-Rage

10% - 11
Jam

3% - 4
Baiken

2% - 3
Faust

2% - 3
Chipp Zanuff

2% - 3
Anji-Mito

0% - 0
AXL-Low

6% - 7
Zato-1(Eddie)

1% - 2
Bridget

2% - 3
Johnny

0% - 0
Robo-Ky

4% - 5
Potemkin

1% - 2
Голосов: 104

31

Рамиль
господи, все знают что Бриджет - пацан, если не веришь, то вот:
http://www.guiltygear.ru/ggworld.php?la … mp;sect=br
и потом в стори моде релоада он сам говорит что он парень

0

32

Рамиль написал(а):

ZATO-1 само воплощение тьмы

Я - воплощение тьмы? Чем дальше, тем больше о себе узнаю...

Рамиль написал(а):

BRIDGET - она

Читай биографии персонажей

N0Й написал(а):

Прелесть истори ГГ в том, что в ней изначально нет однозначно плохих и однозначно хороших персонажей

Полностью согласен

0

33

предпочитаю режим Story. За Слейэра в GGX вообще весело :D

Отредактировано Zato-1 (2008-07-16 20:38:10)

0

34

А тут полезно общаться. Много что нового узнаешь...
Я так удивлен, что BRIDGET - он. Никогда бы не подумал... Да тем более его прикид...

To NOЙ: Почему ты решил, что ZATO-1 не воплощение тьмы? Он уже тьма, или часть её. Тьма поглатила его. Это факт.

Кому испортил жизнь SLAYER? Ха, смешной вопрос. Ты сам то подумал, прежде чем задать этот вопрос?

А я считаю, что SLAYER, TESTAMENT и ZATO-1 самые настоящие персонажи тьмы.

Для меня всё таки очень тяжело сделай моментальное убийство MAY'а. Может виной всему клавиатура, с помощью которой я играю?

To Anhel567: Я не отрицаю, что JOHNNY хороший персонаж. Просто я не умею за него играть. ^_^  А прикид у него классный.

Не раз проходил за него аркаду
на маньеке. ( Причём, без всяких Моментальных Убийств. Я
вообще считаю, что это читерство. )

Ты что! Моментальное убийство - не читерство!!! За один заход в этот режим даётся только одна попытка. А последствия не поражения цели просто ужасны...

Игра без SLAYER'a для меня была бы не такой интересной. Он и силён, и ловок, да и вампир впридачу. =)

P.S. А вы все играете на клавиатуре или с помощью джостика?

0

35

То Anhel567: А можно про TESTAMENT'a поподробнее? Что с ним происходило в стори мод? Какая концовка его истории?
И ещё... Ведь TESTAMENT олицетворяет собой смерть. Где он, там кровь. Он, как мне кажется, - создание тьмы, которое, как вы пишите, полюбило DIZZY и готово пойти на любые жертвы ради какой-то цели, которая пока мне не известна. Так вот, я думаю, что TESTAMENT пропавшее существо. В смысле, что оно не станет хорошим. Хотя... Любовь совершает чудеса...

0

36

Ооо мой интернетный друг Anhel567, мы не ссоримся. Я соглашусь с NOЙ'ем, что не знаю всех подробностей этой прекрасной игры. У меня накопилось много вопросов по этой игре, и именно поэтому я тут общаюсь, ну и заодно я не прочь побеседовать с интересными людьми на интересующую нас всех тему.  :yep:

То NOЙ: извини, что так отозвался об этих персонажах, возможно я и не прав. Но мне пока так не кажется.

NOЙ написал:
Какой факт? Где ты это видел? Человек просто хочет жить, а паразит, поселившийся в его теле даёт ему силу... где тут зло?

Но, как ни крути, из-за этого паразита он является частью тьмы, о чём свидетельствует использование тёмных способностей. Он не может ни контролировать этого паразита, ни избавится от него. Как бы это прискорбно не звучало: он уже под контролем тьмы. В прошлом он мог быть самым хорошим человеком на земле, но в данный момент он составляет два организма: человеческий и паразитный. И, исходя из выше перечисленного, я считаю его одним из слугов тьмы. 
Так же я раньше писал, что ZATO-1 нужно выжечь из земли. Это я написал не совсем верно, потому что если можно было бы как-нибудь избавиться от паразита, было бы здорово. :D

Теперь напишу про SLAYER'a. Ты ведь знаешь, что он вампир. Чем ты думаешь он питается? Думаешь безобидным образом тырит кровь из больницы? То, как он начинает большинство своих боёв говорит само за себя!

Судить то или иное существо лишь по его внешнему виду - как минимум глупо...

Да, ты прав. Поэтому мы тут и общаемся, делясь своим опытом.

Anhel писал:
Даже очень
злобный на вид перс может оказаться очень добрым в душе.
( Как и в нашей жизни, если присмотреться.... )

Точно подмечено.

0

37

Anhel567
мдаа, хорошо же Слейер ее любит %-) граф Дракула и его жертва-жена :D

+1

38

To Anhel567: Когда начинается сражение, подразумевается, что это первое и последнее сражение. Выживает только один. Отсюда я могу сказать, что когда он выпивает кровь у девушки и она иссыхает, то это будет одноактным действием. Ну, типа девушка гуляла с вампиром, и он в конце концов убил её, выпив всё кровь.
Я думаю так. Есть ли другие идеи, кроме бессмертия этой девушки?

0

39

Anhel567
так и звали. после того как паразит захватил его тело, Зато стали именовать Eddie. Эдди как раз и есть эта зараза.
смена имени связана с гибелью сейю Зато. мол, после этого другой по идее должен чел озвучивать, и чтобы было все понятно Исиватари-сама пригласил другого сейю, а Зато переименовали в Эдди.

0

40

Чем больше общаюсь, тем большее я узнаю. Класс. 

NOЙ, спасибо за совет, обязательно посещю этот сайт.
Про SLAYER'a всё понял, но неприятное чувство неприязни к нему всё ещё осталось...

А насчёт ZATO-1 я готов поспорить.
С тем, что ты сказал про людей, абсолютно верно (Elfen lied чего стоит...). Метафоры я тоже могу отбросить. Но я до сих пор считаю, что ZATO-1 плохой, тёмный персонаж. Вспомни тот ролик, где Зато дерётся с Миллией. Что по этому поводу скажешь?
И вообще, я не верю тому, чтобы персонаж, которым овладела тьма, не делал бы ничего плохого...

0

41

Anhel567
эй!! Зато я изменила историю ГГ!! Если бы не я то Кай бы в живых не остался!!
А ты что хорошего сделал, СОЛнышко? Небось Дизьку никак прибить не мог?

0

42

Anhel567
чтобы потом она тебя прибила... :yep:   ....за свою мамашу %-)

Отредактировано I-NO (2008-07-17 02:37:08)

0

43

Крууутоо... %-)

P.S. Не обращайте на меня внимания. Просто у меня синдром передозировки информации, или СПИ по короткому. :)

0

44

Нуу, кому там еще на тот свет не терпится??!! :angry:

0

45

Anhel567
да ладно...я не хотела ее сбрасывать, Виновный Геар ^^

0

46

Anhel567
"доброе" зовут Юндина

0

47

ну, Дизьке не нравится когда Некро....ээ...так делает :blush:  она же не хочет никому делать больно а он делает

0

48

Откуда вы всё это знаете?

0

49

Рамиль
секрет фирмы ^_^

0

50

Вопофники вы!!!  :D

0

51

N0Й
везет, в смысле с днюхой. и потом мне нравиться быть бэдгерлой

0

52

Мдам.. Не всё так просто...
Но я доволен.:) Хорошо сегодня пообщался.

0

53

Рамиль
а как же иначе...

0

54

А та игра интересная, где пишешь свои ассоциации! =)

0

55

Рамиль
ага, сначала так себе а вот когда понесет....

0

56

Прямо как лавина.

0

57

Забавно... пока меня не было, активно обсуждали моего персонажа...

Цитирую выдержку из описания Зато (для тех, кто считает его злом):
"Настоящий убийца, жестокий и хладнокровный. Его речь сдержанна и благоразумна, но также и довольно резка, чтобы показать собеседнику, кто здесь главный. Тем не менее, это всего лишь акт самосохранения, и глубоко внутри он всего лишь еще один робкий (или, говоря по-иному, суетный) молодой человек. И где-то в его сердце все еще таятся остатки доброты".

Вот так. Всего лишь человек, не плохой и не хороший.
Извиняюсь за позднюю реакцию.

0

58

Zato-1 написал(а):

Извиняюсь за позднюю реакцию.

Да ничего. Мне ещё нужно хорошенько разобраться во всём и хорошенько переработать вчерашнее...

0

59

А почему никто не описывает в подробностях, почему нрава тот персонаж, и не нрава другой? :|

0

60

Рамиль
наверное, потому что зачастую это трудно объяснить. Вот например, почему мне так нравится Зато (не Эдди, заметьте)? А вот хз. Первый раз его увидел в ГГ и понял. что это мой персонаж. Вот и всё. А почему - не могу объяснить. Так же, может быть, и остальные

0

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Guilty Gear » Ваш любимый персонаж в Гилти Гиар