Друзья форума: Лакония

Guilty Gear Fan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Guilty Gear » Ваш любимый персонаж в Гилти Гиар

Ваш любимый персонаж в Гилти Гиар

Сообщений 391 страница 420 из 712

Опрос

Ваш любимый персонаж в Гилти Гиар
A.B.A.

3% - 4
May

1% - 2
Venom

3% - 4
Sol-BadGay

21% - 22
Ky-Kiske

8% - 9
Slayer

2% - 3
Dizzy

8% - 9
I-no

2% - 3
Testament

2% - 3
Zappa

1% - 2
Millia-Rage

10% - 11
Jam

3% - 4
Baiken

2% - 3
Faust

2% - 3
Chipp Zanuff

2% - 3
Anji-Mito

0% - 0
AXL-Low

6% - 7
Zato-1(Eddie)

1% - 2
Bridget

2% - 3
Johnny

0% - 0
Robo-Ky

4% - 5
Potemkin

1% - 2
Голосов: 104; Проголосовали: 115

391

За Робо Кая Сложно балансировать между сложными комбо и перегревом.

И еще посмотрите это и скажите что это легко.
http://ru.youtube.com/watch?v=GjEfQMuCOyQ

0

392

Fl3xo, ааа, вот перегрев- это да)))) Парню иногда надо выпускать пар))))

0

393

Я блин чуть об стену не убился и Dizzy и Sol мне очень нравятся оба, но решил отдать голос Dizzy.
Рамиль что ты хочешь Bridget действительно пацан на на многих форумах побывал и эта новость многим пацанам сердце разбила)
Я читал что Sol не любит выкладыватся на все 100...по нему не видно

0

394

Sol Badguy написал(а):

Рамиль что ты хочешь Bridget действительно пацан на на многих форумах побывал и эта новость многим пацанам сердце разбила)

да, меня это в своё время изрядно повеселило)))

0

395

А я когда только начинала играть (даже в Нет за инфой не лазила) долго-долго билась над вопросом- Бриджет- он или она??)))) Пришла к выводу, что он. И была права)))

0

396

Chimaera
нууу... мне сразу объяснили, что к чему

0

397

Chimaera я смотрю интуиция у тебя на ура, из моих друзей тоже никто не догадался что это парень

0

398

Гдеж тут дагадаешься? Галимая девушка.

0

399

Неее, народ, внимательнее надо быть))) Личто мне оч помог диалог Бриджета с И-но в чьеё-то истории)) + японцы такой народ, от которого это вполне ожидаемо)) ^^

0

400

Да и чтоб за Juscite играть особого ума не надо, лично я когда ей играю отдыхаю душой)

0

401

Хех, это точно)) я тоже)))))

0

402

А мне нравятся:
Sol - за него лучше всего играю
Ky - за него начал играть (но никак не научусь)
Testament - за то что он добрый
Robo Ky - самый необычный персонаж

Не нравятся:
Slayer - мне он просто не нравится, к тому же я его (золотого обычным) персонажем отделать не могу
Bridget - потому, что с таким стилем боя он сильнее Сола (сам в шоке)
Milla - в основном потому, что вертится вокруг тебя пока пытаешься ее ударить, да, и еще она ледышка (т.е. холодная)

Остальные средне.

0

403

Crude Dude написал(а):

Robo Ky - самый необычный персонаж

ну почему-же мне кажется он не самый необычный персонаж
P.S Там каждый перс уникален

0

404

Robo Ky - САМЫЙ необычный персонаж, и он на Кая похож.

0

405

Crude Dude написал(а):

Robo Ky - САМЫЙ необычный персонаж

Ну незнаю для меня это робот как робот, по моему мнению он необыкновенен только большим арсеналом

0

406

Да, и потому что он Настоящий Злодей!

0

407

Если ты играл в GGIsuka ты должно быть знаешь про Robo-Ky 2 вот его действительно можно считать необычьным из-за способность копировать приемы разных персов

0

408

Мне они оба нравятся. В GG Isuka, они чуть ли не единственные над противником подтрунивать умеют. А второй еще может 4(!) супера делать и настраивать его можно.

0

409

Crude Dude написал(а):

А второй еще может 4(!) супера делать и настраивать его можно.

да жаль что узнать по лутше этого перса не удалось(просто в его улутшениях не мастак)и жаль что он в arcade mode недоступен(

0

410

Хаос и разрушение, если б он в GG boost или в аркаде был БЫЛ, улучшенный и настроенный он ЛЮБОГО чара (может и золотого за 2-4 простых комбы / 5-10 сек вынесет).

0

411

тоже самое я подумал когда сражался с Leopaldonom

0

412

уже тот факт что у него единственное уязвимое место это голова заставит задуматся))

0

413

а ты случаем не знаешь где хранятся save от reload не могу найти %-)

0

414

Для Нового Диска (Gold редакции), Windows XP
C:\Documents and Settings\<имя пользователя>\Application Data\ZOO Digital Publishing\GuiltyGearX2
Если что - попробуй невидимые папки отображать или zoo поискать (для этого надо чтобы что-то сохранено было и игра при загрузке показывала, что что-то грузится)

0

415

Но все равно жаль, что похожего нет для других персонажей (как это в Stree Fighter Alpha 3 сделали) - перераспределение характеристик, способности, удары (балланс и все такое). Позвать друга и в GG Boost - раскидывать Zako, отметелить Kakusei Sol & Ky, разобрать на винтики большого Robo-Ky II!!!

0

416

к сожалению без результата, но при запуске игры он показывает что сохранения загружены(и игра у меня не на лицензии)

0

417

В скрытых папках искал? (в XP в поиске "дополнительные параметры" -> "искать в скрытых параметрах и папках")
ищи слово "Zoo", попробуй по всему диску поискать, но скорее всего где-то в "Documents and Settings" это можно.
Может , также, если файлы невидимы (надо скрытые и системные чтоб были видны)
В самом крайнем случае, поищи сами файлы сейвов:
"setting.cfg"
"savedata.dat"
Их названия вряд-ли возможно так просто изменить.

+1

418

нашол ураааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо огромное :cool:

0

419

а с Isuka также?

+1

420

Да, сейвы для Изуки и Релоада рядом должны находиться, но в разных папках (у меня:
       "<...>\ZOO Digital Publishing\GuiltyGearIsuka"       и
       "<...>\ZOO Digital Publishing\GuiltyGearX2"
соответственно) но для Изуки названия файлов немного отличаются:
       "setting.cfg"
       "userdataX.dat" (где X номер игрока, на которого сейв, если не путаю, при сохранении игра имя, вроде, пишет)

Отредактировано Crude Dude (2008-12-20 12:45:08)

0

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Guilty Gear » Ваш любимый персонаж в Гилти Гиар