Друзья форума: Лакония

Guilty Gear Fan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Guilty Gear » Ваш любимый персонаж в Гилти Гиар

Ваш любимый персонаж в Гилти Гиар

Сообщений 361 страница 390 из 712

Опрос

Ваш любимый персонаж в Гилти Гиар
A.B.A.

3% - 4
May

1% - 2
Venom

3% - 4
Sol-BadGay

21% - 22
Ky-Kiske

8% - 9
Slayer

2% - 3
Dizzy

8% - 9
I-no

2% - 3
Testament

2% - 3
Zappa

1% - 2
Millia-Rage

10% - 11
Jam

3% - 4
Baiken

2% - 3
Faust

2% - 3
Chipp Zanuff

2% - 3
Anji-Mito

0% - 0
AXL-Low

6% - 7
Zato-1(Eddie)

1% - 2
Bridget

2% - 3
Johnny

0% - 0
Robo-Ky

4% - 5
Potemkin

1% - 2
Голосов: 104; Проголосовали: 115

361

Поправка: ставлю каждый сам за себя, так сложно играть

0

362

А я в ГГ, в выживание играл однажды ночью. Дошёл до 460-ого, всё хорошо, полон сил, разыгрался, но тут захотелось чай попить.. И с дури нажал не пробЕл, а Еsc... С тех пор в выживание не играю.. Тот обыдный случай вспоминаю...

0

363

Рамиль написал(а):

И с дури нажал не пробЕл, а Еsc

О, Боже, КАК я тебя понимаю!! По-моему чуть ли не главный минус ГГ в том, что при нажатии Еsc игра мгновенно выходит... Эхх...
Лично мой максимум- Акселем до 460-го (или где там Джастис? Которая своими Gamma Ray  :mad: быстренько так меня уложила...) Было это, правда, месяца 3-4 назад, ибо сейчас в этом режиме не играю (надоело)

0

364

А по мне контайнов нет полный минус

0

365

4FIRE
Я ставил всех против меня...но видимо Novik говорит что каждый сам за себя сложней....охота попробывать..хм)

0

366

Рамиль 
Нерастраевайся я дошёл до 906 уравня , но я сражался с SOL и он победил в сухую.

0

367

Джони-100% силЫ написал(а):

Нерастраевайся

Я не очкую. =)

Джони-100% силЫ написал(а):

дошёл до 906 уравня

Ну ты молорик. ^_^

0

368

Кстати, заметили, Аксель стоит на втором месте после Сола. Эхх..доживу ли я до тех времён, когда... Ну вы поняли уж. ^_^

0

369

Рамиль написал(а):

Я не очкую. =)

Это правильно)) :flag:

Рамиль написал(а):

Кстати, заметили, Аксель стоит на втором месте после Сола.

Да, да, ДА!))) :flag: (и Миллия там рядышком)))

Рамиль написал(а):

Эхх..доживу ли я до тех времён, когда... Ну вы поняли уж.

Доживём!!)) :yep:  :rolleyes:

0

370

Я люблю играть за Венома. Вообще сначала увидела клип по трейлеру из игры, там мне сразу понравился Веном. И "девушка с чёрными волосами", которым оказался Тестамент :D Но за Тестамента играть совершенно не умею, потому мой выбор Веном. А ещё мне очень нравится его история с Миллией и Зато. За голубого Венома не считаю. Раньше очень нравился Аксель, но потом как-то остыла. Миллия ничё так персонаж. За Зато играть не люблю, ибо сложно для меня, а вот обожаю смотреть, какие комбо выписывает за него мой друг :P К Каю и Солу равнодушна, мне редко нравятся или не нравятся главные герои, они скучные какие-то. Так же равнодушна к Анджи и Байкен. НЕНАВИЖУ: И-но(за стервозный характер, и за то что на первых порах не могла убить её в аркаде), Мэй(бесячая девочка, которая бегает за взрослым мужиком), Диззи(бедная овечка), Джам(стилем боя напоминает обезьяну), Потёмкин(вообще что-то ужасное), Фауст, Заппа(оба психи), Слэер(могу убить его в стори мод за Венома ток на бегиннере) и последний - Бриджет(для меня это средний род). Такс... Чипп: Иногда играю за него, но интереса особого не вызывает. Джонни: играла когда-то за него, угарный дядька, и мне оч нравится его голос^^ Робо-Кай, интересный персонаж, но та же история, что и с Зато.  Хмм... Если про кого-то забыла, то сори :)

0

371

VenomAssassin написал(а):

...равнодушна.

Ещё одна представительница прекрасной половины... А мужского пола всё меньше и меньше...  :dontcare:

+1

372

Ты ж ещё здесь, не расстраивайся=)

0

373

Ситуация как у нас в классе - 20 человек, 15 девочек и 5 мальчиков))

0

374

Ух,круто,я только что дошел до 954 ур. и крякнул :insane:

0

375

VenomAssassin написал(а):

Ты ж ещё здесь, не расстраивайся=)

Всё равно, не очень приятно. Как бабник, какой-то...

0

376

;) АБАмя любиМчеГ!!

0

377

Ненавижу сола.. Иногда...

0

378

@SьКа написал(а):

Ненавижу сола.. Иногда...

Как я тебя понимаю :flag: Знаешь, кого он мне напоминает?

0

379

Это не ко мне обращаются, но всё же- кого???

0

380

*Шепчет, чтобы фаны Сола не просекли* Надутого индюка....

0

381

*подняла одну бровь вверх* Мм, не похоже...))) Лично мне он ужжасно напоминает героя аниме "Бродяга Кенсин" ("Rouini Kensin"-гомене, если не так написала)- Сано. Кто смотрел- меня поймёт, я уверена))

0

382

Мои любимые - Dizzy/Sol/Ky

Dizzy - просто очень хороший "человек"...  :blush:   *вздыхая* мне таким не быть)))

Ky Kiske - блюститель закона и ещё как он орёт *изображая* "Sacred Edge!!!!!!!!!!"  :mad:

Sol - как сказал Кипелов "я свободен!"  :whistle:

За каждого железно вырываю Justice на уровне "Маньяк"!!! (советую всем так тренироваться!)  :cool:
Все остальные - тоже супер, но немножко меньше.  :cool:  И маньяка Justice побеждаю не так быстро.

0

383

Персонажи, которые чем-либо привлекают:
Venom- за преданность и постоянство. за то, что называю Настоящим.
Testament - а внешне он мне нравицца! :)
Zappa - добрый, вежливый псих.
Slayer - эстет, аристократ.
Anji-Mito - хороший, мудрый дядька.
Zato-1 - ... ну, причина уже многим известна ;)
...что-то у меня только список из мужчин получился... :)

0

384

Сансарка написал(а):

...что-то у меня только список из мужчин получился...

У меня тоже в основном любимые персонажи из игр\аниме\и т.д. - парни)))

0

385

Agent Alive написал(а):

Мои любимые - Dizzy/Sol/Ky

У нас одинаковый вкус

0

386

Я за Робо Кая. Мне нра персы за которых надо попотеть чтобы мастером стать, он именно такой. А еще он особенный у него 5 шкал вместо 4'х (как у других), угарная озвучка, особенно в gg ac. Еще стильно смотрится в черном костюме с красными полосками. Юморной тоже, кстати юмор прямой показатель интеллекта, так что он не просто чугунный болванчик, а самая настоящая искуственно-интеллектуальная личность.

P.S. Кста Кай и Сол сделаны для новичков игры и комбо спешалы и тд. у них делать проще в основном. Но это не значит что они выбиваются из баланса, просто за других надо дольше учиться (читай: "задрачивать").

0

387

А у меня самый лучшый персон ето конешно SOL !!!
Кстать у него самый прикольный сюжет !!! Уху - Уху .... !!!

0

388

Fl3xo написал(а):

Я за Робо Кая.

Ура, кому-то еще нравится Робик :jumping:

0

389

Fl3xo написал(а):

Мне нра персы за которых надо попотеть чтобы мастером стать, он именно такой

Хм, я так не считаю... В смысле, я полностью согласна с тем, что куда интереснее осваивать более сложных персов, но помне за Робо-Кая довольно-таки легко играть. Лично мне куда сложнее даётся Тестамент или И-но. Хотя это зависит от личных пристрастий и умений))))))

0

390

Fl3xo написал(а):

Я за Робо Кая. Мне нра персы за которых надо попотеть чтобы мастером стать, он именно такой.

Ну не скажи! Робо-Кай вынесет даже Леопалдона одной левой (кто не знает - босс изуки), а если кто-то приём для набора напряжения у него не знает - я не виноват! А насчёт юмора я, отчасти, согласен.

0

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Guilty Gear » Ваш любимый персонаж в Гилти Гиар