Друзья форума: Лакония

Guilty Gear Fan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Guilty Gear » Обсуждение Гилти Гиар

Обсуждение Гилти Гиар

Сообщений 241 страница 270 из 489

241

Вы про Story Mode??

0

242

Chimaera написал(а):

Вы про Story Mode??

да

0

243

Sol Badguy написал(а):

А у меня концовки прекратились открыватся

Ты открыл все 60 концовок? :question:

0

244

Linn написал(а):

Ты открыл все 60 концовок?

неа открыл опредиленное количесто а дальше чета повторы а новых нет

0

245

Sol Badguy написал(а):

неа открыл опредиленное количесто а дальше чета повторы а новых нет

Получение концовок зависит от условий победы, например, в одном бое надо победить с ИК, в другом овердрайвом воспользоваться и т.д.

0

246

Linn написал(а):

Получение концовок зависит от условий победы, например, в одном бое надо победить с ИК, в другом овердрайвом воспользоваться и т.д.

в первый раз слышу :|

0

247

Sol Badguy написал(а):

в первый раз слышу

А ты как думал? :D В факе по гг указано, как получать концовки))

0

248

Linn написал(а):

А ты как думал?  В факе по гг указано, как получать концовки))

а где этот фак взять?

0

249

А вот и он))

+1

250

Эхх, хочу исорию за Джастис!!((

0

251

ФАК!ФАК!ФАК!Я не умею делать ИК! :angry:

0

252

АнимаФка))), это легко имправить)))
Во время игры нажимаешь пробел, заходишь в Key Config (короче туда, где можно менять раскладку клавиш) и забиваешь на какую-нибудь кнопку (у меня это, например, кнопка 9) комбинацию 4х клавиш))

0

253

у меня есть конечно сейф где все пройдено но я хочю пройти сам да и Linn спасибо за помощь

0

254

а вот цыфры под описанием концовок это как надо кого убить чтоб открыть ту или иную концовку?
P.S. а то до меня не дошло кому надо сделать ИК, проиграть или еще что чтоб открыть концовку

0

255

Sol Badguy, перед описанием концовок указаны значения символов и сокращений (типа !!!, ИК, СON и др. )Цифры своего рода сноски, которые дают информацию, как надо победить персонажей, с каким процентом здоровья они выступают и т.д.

Отредактировано Linn (2008-12-23 22:17:34)

0

256

Да, да, там прописываются условия. За Акселя весело третью концовку получать- я забыла что нужно Сола 2ой раз ИК, так раз 6 гоняла бедолагу Акселя по кругу))))

0

257

скажите что это значит "первый бой необходимо проиграть, продолжив игру через пункт меню Continue." это надо ему вобще проиграть?

0

258

Sol Badguy написал(а):

скажите что это значит "первый бой необходимо проиграть, продолжив игру через пункт меню Continue." это надо ему вобще проиграть?

Проиграть, как я понимаю, надо тебе, а потом когда появится меню, выбрать Continue.

0

259

:cool: спасибооооо)

0

260

вот еще не понятно "[1] Для получения концовки#3 нужно победить Faust с помощью овердрайва и со здоровьем >6/8." это надо линейкой мерить)))

0

261

Просто дотягиваешь до половины здоровья и добиваешь!

0

262

Chimaera
пасибо)

0

263

Chimaera
пасибо)

0

264

Chimaera
а где ты в настойках нашла кнопку которая отвечает за нажатие сразу 4-х кнопок, и еще в режиме ИК надо ударить овердрайвом или обычным ударом?

0

265

В режиме ИК за всех, кроме Мэй удар делается так: вниз-вперёд-вниз-вперёд-HS.
Так, я там маленько наврала... Короче как входите в меню игры, выбираете Options->Key Config, там 4ая строчка снизу: PKSHS- выбираете её и жмёти ту клавишу, на которую хотите забить вход в ИК режим))

0

266

А я ставлю на 3 кнопки, плюсов больше чем у 4 кнопок.Обьяснить?

0

267

Тут кто как привык)))
Ну давай, поведай нам приемущества твоего варианта)))))

0

268

Во первых можно сделать Roman cancel(с помощью этого приёма можно много набрать ударов).Можно чётче сделать BURST. Можно сделать универсальный блок и ответный удар при ON GUARDе и многое другое( остального не помню)

0

269

Roman cancel я не пользуюсь, BURST и универсальный блок и так без труда делаю когда надо...
Вывод- мне и так хорошо!))))) ^^

0

270

Roman cancel прикольная вещ

0

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Guilty Gear » Обсуждение Гилти Гиар