Testament давно умерла
Он МУЖИК!!!
:yep:
Вывод: я не навижу чипа
Я думала напишешь "Я ненавижу Акселя")))))) ,
Нормально пиши всё в один пост
Novik, правда, напряжно читать...
Guilty Gear Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Guilty Gear » Обсуждение Гилти Гиар
Testament давно умерла
Он МУЖИК!!!
:yep:
Вывод: я не навижу чипа
Я думала напишешь "Я ненавижу Акселя")))))) ,
Нормально пиши всё в один пост
Novik, правда, напряжно читать...
ну если вам не понятно то число это битвы
зажать-четыре-клавиши-разом
а попробуй в конфиге одной клавишей сделать
Я получил огромное удовольствие после месечного отдыха(всмысле не играл месяц)
Anhel567 а Story за Justice и Kliffa когда открываются? И ещё вопрос в survival всего-же 460 уровней откуда там 1000 взятсо?
Хм, насколько я знаю (поправьте меня если что!!) за Клиффа истории нет, а для получения истории за Джастис нужно пройти все 60 историй...
И по-моему в Survivol`e всё-таки 1000 уровней, на 460-м заканчиваются Black персонажи, начинаются Gold (ох уж этот 460ый уровень!! никогда не забуду!!))))))
Chimaera спасибо за информацию
Нуу... я не совсем уверена, надо дождаться ответа ещё- кого-нибудь!!
Я Black Jastice не мог уложить долго а там ещё вон чё будет
Да уж если за Kliffa нет концовки боюсь я буду чувствовать неполноценность игры
Ой, жуть какая, я до неё однажды дошла, она меня своими Gamma Ray уложила, как ребёнка!! (читер, ЧИТЕР!!!) С тех пор на Survivol меня нехватает))) А вот подруга у меня прошла его за... ДЖОННИ!!!! До сих пор удивляюсь, как ей это удалось =_=
вот уж от Джонни этого я точно не ожидал
Уфф, не представляю, как за него можно так играть =_=
Он даже бегать не умеет!!! А я не могу представить себе игры без бега!!!
Да от Justice тока до канадской границы бежать)
А вот за неё зато когда играешь оч весело носиться по арене и донимать противника атаками с разных сторон)))
не могу понять Robo-Ky 2 из GGIsuka будет доступен в Arcade Mode?
Ээээ, да, вроде... не помню, давно за Исуку не бралась!
Подскажите плиз где хранятся save от GG2X Reload
:tired: Подскажите плиз где хранятся save от GG2X Reload ну там папка или название файла что-нибудь
не могу понять Robo-Ky 2 из GGIsuka будет доступен в Arcade Mode?
нет
вот уж от Джонни этого я точно не ожидал
он крут(Johnny)
Отредактировано Novik (2008-12-18 00:26:22)
Если реально я взял GG с целью подратся т.к. я люблю файтинги и историю я не воспринимаю серьёздно, а иногда избегаю
Плиз кому не трудно киньте ссылку где можно без проблем скачать мангу по GG желательно на русском(можно и на англиском)
Вот мне интересно комп наделен способностью(хотяб на уровне maniac)делать Overdrive который сливает все жизни
Sol Badguy, нуу, не знаю, как насчёт одного такого овердрайва... Но в Survival`e Justise меня уложила именно своими Gamma Ray, которых сделала штуки три подряд, наверное...=_= Dizzy, кстати, тож Овердрайвами любит баловаться...>_< May у меня тож злобная- так и норовит своими китами расплющить!! Testament тож, кстати, любитель (хоть и "живёт" лишь на 40м уровне)
May у меня тож злобная- так и норовит своими китами расплющить!!
Блин вот это действительно проблема, помница она этот overdrive мне пять раз подряд сделала(
Testament тож, кстати, любитель (хоть и "живёт" лишь на 40м уровне)
А Тестамент что делает?
Да беспредел!!!
А ещё эта её фишка- когда она начинает летать по экрану, раскручиваясь вместе с якорем...=_= (сорь, названия не знаю) Только Burst помогает это остановить!!
А Тестамент что делает?
у него есть такой удар который он часто использует, ну вобщем делает подкат и бьет косой
Linn, он? По несколько раз подряд делает Овердрайв, когда из портала на противника вылетает огромная зверюга (гомене, опять не знаю названия=_=) Вот, вот, он у меня такой))
делает подкат и бьет косой
И это тоже (только уже в меньшей степени)
Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Guilty Gear » Обсуждение Гилти Гиар