Мне не помогает,легче тогда на самый легкий уровень поставить и на простых дуэлях,когда враг стоит не двигается не интересно
Обсуждение Гилти Гиар
Сообщений 61 страница 90 из 489
Поделиться622008-08-09 21:58:53
Тренинг хорош для того, чтобы пальцы запомнили сочетания клавиш/кнопок
Поделиться632008-08-10 01:09:00
ага,даже не то что не интересно,а просто на стоящем очень легко и в бою уже не помогает=(
Поделиться642008-08-10 01:14:51
именно... ритм совершенно иной...
Поделиться652008-08-10 03:59:39
Не знаю, кто как, а я начинал в ГГ играть в тренинг моде... то есть оверы и простые комбы (+ИК) делать учился, а до этого год мэшерством занимался...
Хых... что интересно - начинал играть с друзьями... купил диск...установили... засели...пришел домой, установил себе, засел... но это не то ... по поводу интересного - раньше када я ничего не умел я тупо мэшил.... сейчас как я уже грил знаю все оверы... умею делать ИК, FD, RC, FRC, DAА (последними тремя правд крайне редко пользуюсь)... ммм... BURST XDDD... и всё равно также мэшу ))
Поделиться662008-08-18 02:05:01
Зашёл на ASOF, почитал, что там пишуть... понял что я нууууууууууууууп)))))))))))) и мне ещё учица и учица.... и всё равно их не догнать )))
взбесил ток 1 тормоз, который посерал всех, кто играет в гг онлайн.... мол иза лагов и задержки это уже не то, что гг без лагов... так то оно так, но зачем при этом ныть в нацати постах и обсерать тех, кто играет в гг онлайн.... блин я просто обязан любым способом (хоть гостем) опустить его =)))) плевать как но обязан... такой ДЕБИИИИИЛ...хотя и батька)))
Отредактировано MIR (2008-08-18 02:06:52)
Поделиться672008-08-18 02:17:11
MIR
Да-а-а... что правда то правда мы еще Нубы Особенно когда посмотришь видео с Чампов Но ничаго может когда нить станем Ого-го А Пока я просто любитель
Поделиться682008-08-18 03:07:26
MIR
Axl
Чампы - это одно, а просто игра - другое. Можно офигенно рубить на чампах, но совершенно не интересоваться игрой в остальных аспектах.
Лично мне глубоко безразлично, что кто-то намного лучше меня играет в ГГ, все равно игра мне нравится, даже не как файтинг, а как произведение искусства. Вот.
Поделиться692008-08-18 06:08:42
Zato-1 мне тож))) мне вообще не свойственно глубокое задротство (то есть задроство, но не до ультрамелочей и треннингов до абсолютного автоматизма всего и вся)... и термины я ток наполовину знаю ))... и ФРЦ у мну вовремя ни разу не получался... не то, что комбить с ним до потери пульса.... но всё же... становица страшно (лично мне) от того что и как там говорят и немного обидно (лично мне) что даже здесь меня лень застала - ведь лень доучить другую половину терминов и задрачивать комбы ))) скачал кстати видео с чампов... при том с игры по инету... красиво... и радует больше чем просто комбо видео - ненавижу комбо видео ))
З.Ы. Zato-1 все, кто там сидят и говорят заумными речами... прекрасно знают и ориентируюца во вселенной гг )))))
З.З.Ы. радует что для многих все-таки непосильны все 100 миссий (без читов) и весь сервайвл.... и ещё радует что ентот самый сервайвл Чипп наш прошёл ))))))
З.З.З.Ы. но хоть что-то вразумительное узрел - по кр мере я не знал - зажимаем люб. кнопочку (наприм HS) и потом делаем овер...у много кого, ну допустим у Анжи... вернее не сам овер, а 632146... а потом отпускаем кнопочку (всю ту же HS) и вуалля - овер)))... и так мона с люб спешалом овером... толком ещё не пробовал, но наверняка полезная штука )))
Отредактировано MIR (2008-08-18 06:19:03)
Поделиться702008-08-18 12:21:40
Круто. =)
А я, в самом начале, где-то 2-3 месяца пытался понять как работает ГГ. Узнавал всё потихоньку. И до сих пор узнаю... =)
P.S. А учился драться только в бою. Никакими тренировками не пользовался. Ну, разве что посмотрел ИК у мэй...
Поделиться712008-08-18 15:08:03
Рамиль я в основном тож на боях... методом тыка, путём ошибок и экспериментов )))... порой сидел в треннинге.... потом до убрался до всяких фишек.... но это толку от этого оказалось мало )))... и вообще я давно не играл...над бы срочно пойти к кому-нить и надрать ему задницу.... или получить люляшек (смотря к кому пойду))))
Поделиться722008-08-22 01:53:46
Граждане... сори за дабл пост, но в общем есть те, кто играет в гг онлайн? )) я правд щас сам играть не могу ибо лаги (к чему приводит даже умеренное использование 1 выд-ки на троих).... а то там весьма интересно... посмотрел много реплеев друга, с которым играем почти одинаково и пришёл к выводу, что полтора года задротства не прошли даром )) у мну ранг где-то B... и даже могу еще поспорить с A... и поклоняца S)))) - видел реплеи с рангом S - зрелище не для слабонервных))))
Поделиться732008-08-22 02:35:14
есть те, кто играет в гг онлайн?
А разве онлайн есть???
И ещё одно: какой ранг самый высокий и какой самый низкий?
Поделиться742008-08-22 18:15:40
А разве онлайн есть???
Есть...Анхель играл,делал скрин....вроде там тяжело се найти партнера...говорит все заняты напрочь@@ Ну или это он неподходящее время выбрал....
Поделиться752008-08-22 19:19:07
А что нужно сделать, чтобы поиграть онлайн? Куда зайти? Или это знает только Анхель?
Поделиться762008-08-22 22:13:51
...........................................это тайна Анхеля.............................
Поделиться772008-08-22 22:38:28
Надо будет разузнать..... Эту тайну.....
Поделиться782008-08-23 15:43:13
Он патч какой то скачивал
Поделиться792008-08-23 20:18:07
Клиент действительно был разработан и патчи выкладывают, можно скачать любую версию.
Но GGXXnet - зло, ибо наркотик.
Бойцы S-ранга - банальные трусы и ливеры, когда у них выигрываешь, они просто смываются.
А вообще ранги не всегда соответствуют уровню игры
Поделиться802008-08-24 03:49:57
ИМХО - проще не заморачиваться и играть с друзьями
Поделиться812008-08-24 06:28:45
Ну... Когда есть цель - стремиться к ней не грех
У меня эта цель была, есть и будет - доказать, что и девушки могут выиграть чемпионат... или что-то вроде
Поделиться822008-08-25 13:12:40
I-na хорошая цель.... чем больше читаю твои посты, тем больше у мну желание с тобой сыграть))))
Но GGXXnet - зло, ибо наркотик.
ФАКТ! В яблочко!!!))))
люди не партесь, зарегайтесь на соседнем форуме - http://www.ggx.7bb.ru/ ... и вам все тайны откроюца... ну или еси хотите сам напишу что и как...
З.Ы. какой же у тя всё-таки ранг, что S - трусы и ливеры????
играла с EnRage # Sin?
Отредактировано MIR (2008-08-25 13:15:09)
Поделиться832008-08-25 16:23:16
MIR
Сама не знаю, как ак выходит... но в не лагных играх не проигрываю вообще. Тут еще Frost ткнул - таки на нижний блок-дело еще лучше пошло... Но когда вс ливают, приходится играть с лагами(((
Ну с Frost опять же отдельная тема. Я ему часто ранг помогаю набить... Поэтому не особо стараюсь. А то он ведь хотел очень...
Поделиться842008-08-25 17:58:59
люди не партесь, зарегайтесь на соседнем форуме - http://www.ggx.7bb.ru/ ...
По-моему все там уже зареганы...Или не все?\=0
А я не хочу в онлайн с кем то,опозорится мне не хватало>< Но продуть кому то и смытся-это правда фигня....нужно поторчать с полчасика и бежать тренироватся =3=
Ина-ты молодец=3 Цель-это хорошо(балин,а у меня то какая цельх)) :surprise:
Поделиться852008-08-25 19:31:38
Orina
Да там все слабые просто. Ну кроме некоторых. Frost`а того же например. Недавно играла дуэль с Incognito (S ранг) - легкотня. И вообще, там очень быстро осваиваешься.
Поделиться862008-08-25 20:22:24
I-na если у тебя в гг онлайн такой же ник, как и здесь... то я тебя сегодня рвал)))) ибо был у Frost'a играл И-НО и Каем... хз... седня играли с Lan'ом и ещё каким-то челом...ранг S... дрююючат)))) а Frost (уже сам) тебе 1 бой слил... не помню кем, но в общем тада он играл... если это конечно ты
Orina ну вот - тама всё и написано что и как делать, чтобы играть в гг онлайн)))
Поделиться872008-08-25 21:11:14
MIR
Я, я... Вышла в ггнет сегодня исключительно ради одного друга, он попросил, ибо, уже говорила, спала 4 часа и была в состоянии полной невменяемости. Поэтому впредь давайте договариваться, прежде чем драться начинать. Я оправдываться не собираюсь конечно, порвал и порвал, бог с ним, если тебе так хочется, тем более что меня ранг не заботит и я играю со всеми, кто предлагает, но не считаешь ли ты, что надо сначала поинтересоваться, хочет и может ли человек с тобой играть? Конечно меня легко снести, когда у меня глаза ничего перед собой не видят.
Отредактировано I-na (2008-08-25 21:16:13)
Поделиться882008-08-26 00:53:56
I-na хм... это уже пожалуй минус гг онлайн - ибо еси говоришь вышла ради одного друга, то... хм... а ведь об этом можно сообщить, мол сижу, жду такого-то )) а вот на счет поинтересоваца - как?... чат (и это на мой взгляд бооольшой минус) в гг онлайн отсутствует... приходица общаца общепринятыми мерами... типа если лаги зверские - респект, лив... еси отвлекли - респект )... поэтому возможность поинтересоваца увы отсутствует...
ну и ещё конечно инфа... мол ненавижу ливеров )))
но если дело обстоит так как говоришь, то будут ещё разы (до конца августа по кр мере))) - отыграешься =)))
З.Ы. хых... я думал Incognito батька )))
Отредактировано MIR (2008-08-26 00:59:06)
Поделиться892008-08-26 01:08:30
MIR
А форумы и аськи для чего? Тем более что толку-то от сообщений, все равно постоянно новички какие-нибудь лезут.
В следующий раз обязательно предупреждай.
Поделиться902008-08-27 03:13:40
Бойцы S-ранга - банальные трусы и ливеры, когда у них выигрываешь, они просто смываются.
Еще бы им ранг важен не хотят портить
Да я бы тоже не отказался бы сыграть С Иной Да и цель хорошая Но у меня как назло не ГГонлайн