Хм... ходелось бы тож поделица своими успехами... Исуку не лублу... одно время гамали, но забили... В релоад неоднократно доходил до золотого Слэера и... ненавижу его (он 580 лвле)... прошел на маньяке за всех аркаду... де-то 2/3 всех миссий, весь стори мод... в общем открыл открыл всех черных/золотых/эксовых... не испытываю проблем с проделыванием какого-либо овера у кого-либо или ИК. играю на обычной клаве.
Anhel567 написал(а):А кто-нить сумел сделать тот супер-сверх-приёму Диззи? Ну, когда она падает на землю, и потомначинает сверкать? Если от этого не заблокироваться - то всю жизнь сольёт! У меня как-то случайно получилосьоднажды, пылся повторить, но без успешно...
Anhel567 вынужден сообщить тебе, что ты нагло врешь:)))... ибо МЕГАЛОМАНИЮ (в простонародии шарики) у И-НО в релоад сделать нереально, как этот ультра-супер-мега-прием у Диззи (хз как его по-научному), по этому ты не мог его сделать:)))
Anhel567 написал(а):И я склонен считать, что у каждого перса в ГГесть свой супер-приём, которого нет в таблице (НЕ инстант килл).
хз... о приёме Кая вроде что-то слышал, но точно знаю, что в релоад есть не прописанный овер у Робо-Кая...ну про него над думать все знают... у каждого такого нечто аля Диззи, И-НО пожалуй нет... вспомни кто они по сюжету:)))