А я ставлю на 3 кнопки, плюсов больше чем у 4 кнопок.Обьяснить?
По моему, ИК, Римскую резню (Roman Cancel), Бёрст и Мёртвую точку (Dead Angle - моё любимое) честно приятнее (быстро и всеми нужными кнопками).
Guilty Gear Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Guilty Gear » Обсуждение Гилти Гиар
А я ставлю на 3 кнопки, плюсов больше чем у 4 кнопок.Обьяснить?
По моему, ИК, Римскую резню (Roman Cancel), Бёрст и Мёртвую точку (Dead Angle - моё любимое) честно приятнее (быстро и всеми нужными кнопками).
Мёртвую точку (Dead Angle - моё любимое)
Agent Alive, объясни мне, пожалуйста, как делать этот приём... :flirt:
именно это я имел в ввиду
Мёртвую точку (Dead Angle
пади это и есть удар при он гуарде
Для получения концовки#3 нужно победить Anji с менее 3/8 здоровья. Это больше или меньше половины здоровья?
Для получения концовки#3 нужно победить Anji с менее 3/8 здоровья. Это больше или меньше половины здоровья?
наверное меньше :dontknow:
Меньше, много меньше!))
Chimaera DAA выполняется в блоке путем нажатия вперед (в сторону противника) + 2 любые кнопки удара или проще в блоке - вперед + 8,9 где 8,9 - это п к с (у кого на какую кнопку настроено). Вещь довольно полезная - в отстутствие берста это порой единственная возможность выйти из пресса ))) (правд я вот никак не привыкну юзать DAA... idiot )
И это, если кому-нить еще надо где хранятся савки, то они лежат тут: для начала включить отображение скрытых файлов и папок, затем идем сюды - C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\ZOO Digital Publishing\GuiltyGearX2
З.Ы. вместо администратор название вашего профиля (у кого как)
Отредактировано MIR (2009-01-03 21:45:25)
C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\ZOO Digital Publishing\GuiltyGearX2
с этим мы ужо разобрались)
MIR, спасибо, буду пробовать!!))) :flag:
Chimaera Рад помочь
поскольку писать в картинках больше нельзя,то я напишу здесь))
Кто на картинке изображен?)
эту картинку кажись xxx выкладывал - он и сказал, что картинке юный Сол, Ария, и Ано Отоко)
xxx-великий мозг))))
DAA выполняется в блоке путем нажатия вперед (в сторону противника) + 2 любые кнопки удара или проще в блоке - вперед + 8,9 где 8,9 - это п к с (у кого на какую кнопку настроено)
там даже в миссии было где надо Байкеном Мей победить через этот удар.
Кто знает как в исуке уклон делается когда в он гуарде на другой фланг переходишь и тратится 12.5% теншиона?
Novik Хм... забыл, что такое Isuka)
Novik ты на джостике играешь или на клаве?
Клава
Привет всем! Я здесь новенькая, поэтому прошу объяснить мне, что здесь творится...
И еще одна маленькая вещь... КТО НИБУДЬ СЛЫШАЛ О АНИМЕ GUILTY GEAR ИЛИ ЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ???
Novik Привет, а я даже и не знала, что здесь присутствуют и мои сверстники... Кем ты больше всего любишь рубиться? Лично меня привлекают Testament, Dizzy, Baiken... Да короче, я просто жить не могу без ВСЕХ его героев!
Ладно, на сегодня я вас покидаю. Но завтра мои глаза, уши, мой нос, мои губы и даже мои крылья - будут здесь! BadBye!
аниме ГГ не существует
аниме ГГ не существует
жалко
поэтому прошу объяснить мне, что здесь творится...
хорошая просьба Х) Только тебе с ней во флудилку)))
Ладно, на сегодня я вас покидаю. Но завтра мои глаза, уши, мой нос, мои губы и даже мои крылья - будут здесь! BadBye!
И с подобными обещаниями- туда же))) Наша Великая Флудилка))))
НЕТ, АНИМЕ Гилти гир нет
блин,а вот мне какая то дурындра на Беоне все уши прожужжала что есть,типа там минут 20 идёт,что там Диззи зовут Дэйзи (СЖЕЧЬ!!1УБИТЬ!11осквернили!11) ну и ещё какую то хрень)Если найду эту переписку то скажу.Но сколько я не бился,ссылочку ниполучил,равно как и ничего внятного.
Кроме трейлера в релоуде ничего нет.
так я ей это толковал...
Ну видимо у неё была жажда посмотреть вот и не верила что нету.
Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Guilty Gear » Обсуждение Гилти Гиар