Друзья форума: Лакония

Guilty Gear Fan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Guilty Gear » Обсуждение Гилти Гиар

Обсуждение Гилти Гиар

Сообщений 271 страница 300 из 489

271

Novik написал(а):

А я ставлю на 3 кнопки, плюсов больше чем у 4 кнопок.Обьяснить?

По моему, ИК, Римскую резню (Roman Cancel), Бёрст и Мёртвую точку (Dead Angle - моё любимое) честно приятнее (быстро и всеми нужными кнопками).

0

272

Agent Alive написал(а):

Мёртвую точку (Dead Angle - моё любимое)

Agent Alive, объясни мне, пожалуйста, как делать этот приём... :flirt:

0

273

Agent Alive написал(а):

По моему, ИК, Римскую резню (Roman Cancel), Бёрст и Мёртвую точку (Dead Angle - моё любимое) честно приятнее (быстро и всеми нужными кнопками).

именно это я имел в ввиду

0

274

Agent Alive написал(а):

Мёртвую точку (Dead Angle

пади это и есть удар при он гуарде

0

275

Для получения концовки#3 нужно победить Anji с менее 3/8 здоровья. Это больше или меньше половины здоровья?

0

276

Sol Badguy написал(а):

Для получения концовки#3 нужно победить Anji с менее 3/8 здоровья. Это больше или меньше половины здоровья?

наверное меньше :dontknow:

0

277

Меньше, много меньше!))

0

278

Chimaera DAA выполняется в блоке путем нажатия вперед (в сторону противника) + 2 любые кнопки удара или проще в блоке - вперед + 8,9 где 8,9 - это п к с (у кого на какую кнопку настроено). Вещь довольно полезная - в отстутствие берста это порой единственная возможность выйти из пресса ))) (правд я вот никак не привыкну юзать DAA... idiot ^_^)
И это, если кому-нить еще надо где хранятся савки, то они лежат тут: для начала включить отображение скрытых файлов и папок, затем идем сюды - C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\ZOO Digital Publishing\GuiltyGearX2
З.Ы. вместо администратор название вашего профиля (у кого как)

Отредактировано MIR (2009-01-03 21:45:25)

0

279

MIR написал(а):

C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\ZOO Digital Publishing\GuiltyGearX2

с этим мы ужо разобрались)

0

280

MIR, спасибо, буду пробовать!!))) :flag:

0

281

Chimaera Рад помочь :)

0

282

поскольку писать в картинках больше нельзя,то я напишу здесь))
Кто на картинке изображен?) ;)

0

283

эту картинку кажись xxx выкладывал - он и сказал, что картинке юный Сол, Ария, и Ано Отоко)

0

284

xxx-великий мозг))))

0

285

MIR написал(а):

DAA выполняется в блоке путем нажатия вперед (в сторону противника) + 2 любые кнопки удара или проще в блоке - вперед + 8,9 где 8,9 - это п к с (у кого на какую кнопку настроено)

там даже в миссии было где надо Байкеном Мей победить через этот удар.

Кто знает как в исуке уклон делается когда в он гуарде на другой фланг переходишь и тратится 12.5% теншиона?

0

286

Novik Хм... забыл, что такое Isuka)

0

287

Novik ты на джостике играешь или на клаве?

0

288

Клава

0

289

Привет всем! Я здесь новенькая, поэтому прошу объяснить мне, что здесь творится...

0

290

И еще одна маленькая вещь... КТО НИБУДЬ СЛЫШАЛ О АНИМЕ GUILTY GEAR ИЛИ ЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ???

0

291

Novik Привет, а я даже и не знала, что здесь присутствуют и мои сверстники...  Кем ты больше всего любишь рубиться? Лично меня привлекают Testament, Dizzy, Baiken... Да короче, я просто жить не могу без ВСЕХ его героев!

0

292

Ладно, на сегодня я вас покидаю. Но завтра мои глаза, уши, мой нос, мои губы и даже мои крылья - будут здесь! BadBye!

0

293

аниме ГГ не существует

0

294

Сефирот написал(а):

аниме ГГ не существует

жалко

0

295

Darkness написал(а):

поэтому прошу объяснить мне, что здесь творится...

:rofl:  хорошая просьба Х) Только тебе с ней во флудилку)))

Darkness написал(а):

Ладно, на сегодня я вас покидаю. Но завтра мои глаза, уши, мой нос, мои губы и даже мои крылья - будут здесь! BadBye!

И с подобными обещаниями- туда же))) Наша Великая Флудилка))))

0

296

НЕТ, АНИМЕ Гилти гир нет

0

297

блин,а вот мне какая то дурындра на Беоне все уши прожужжала что есть,типа там минут 20 идёт,что там Диззи зовут Дэйзи (СЖЕЧЬ!!1УБИТЬ!11осквернили!11) ну и ещё какую то хрень)Если найду эту переписку то скажу.Но сколько я не бился,ссылочку ниполучил,равно как и ничего внятного.

0

298

Кроме трейлера в релоуде ничего нет.

0

299

так я ей это толковал...

0

300

Ну видимо у неё была жажда посмотреть вот и не верила что нету.

0

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Guilty Gear » Обсуждение Гилти Гиар