Друзья форума: Лакония

Guilty Gear Fan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » Времени в обрез

Времени в обрез

Сообщений 91 страница 120 из 140

91

Ага. Других кандидатур, чем здесь присутствующие, на Ано Отоко и Фредерика пока не предвидится, так что...
Testament, а у тебя есть какие-то более конструктивные предложения?

0

92

Varan
Nu dbIkyb, Esli uje w 2010 magiya 6udet nujno do togo wremeni libo o6zawestisb kapitalom, li6o samomu etu magiIo i prdumatb - razve net¿¿¿¿¿

0

93

Капитал не катит. Не успеваем. Если даж к 2010 накопим, то нужно буит время на развитие магии. Так что остается разрабатывать. Чем и пытаюсь тут почти что в одиночку заниматься... Больше оккультистов не видели?

0

94

Varan
Da pa lIO6omu na ulice xodyat

0

95

Тащи их сюда!

0

96

Varan
Ento 6bIl scepticizm

0

97

Эхх... А я уж было подумал - наблюдения.

0

98

Wren написал(а):

Кстати, конца света я чего-то не вижу...  А шуму-то было...

погодь вот гиров пустят в производство :D

0

99

Sol Badguy
да-да, потом я стану Тёмным Аватаром :D

0

100

Wren
А я бессмертным вампиром)))

0

101

X-Night, бессмертным вампиром тебе стоило стать лет так тысячу тому назад.

Но, боюсь что без нас гиров в производство так и не пустят...

0

102

Varan написал(а):

X-Night, бессмертным вампиром тебе стоило стать лет так тысячу тому назад.

гыыы)))

0

103

X-Night написал(а):

гыыы)))

усё, время упущено)))

0

104

А может и нет...)))))

0

105

Шанс есть всегда!!! :flag:
P.S.Нашла пару-тройку заклинаний,прочитав,поняла-фигня :playful:

0

106

J.A.M. написал(а):

P.S.Нашла пару-тройку заклинаний,прочитав,поняла-фигня

Правильно! Ибо нефиг чужие читать. Понапишут фигни... Свои надо разрабатывать. (По некоторым принципам построения см. мои посты на несколько страниц раньше)

0

107

спасибо за совет)))

0

108

Попрошу Варана ввести меня в курс дела. ^__^

0

109

Я всмысле, что не понял цель...

0

110

ну нещнаю как вы-я совершенная версия робокая :)  :flag:
потомучто Tero-Ky не геар. а то что я написал :) :flag:

0

111

Ано Отоко потребовалась многотысячая армия,чтобы уничтожить людей)Императору потребовалось 100 солдат для завоевания Земли)))

0

112

Scif, если ты найдешь где-нибудь генокод вашего Императора, он нам очень пригодится.

0

113

Varan
Так, расскажите, какова ваша цель

0

114

X-Night, посмотри первую страницу темы:
Времени в обрез

0

115

Varan
Если вы обращались ко мне, то я не Новик XDDD

Так как магия и техника вещи несовметимые, нужно подходить к этому нестандартно. Надо смотреть Галилео! XD Шутка. Ну как же можно смешать магию и технологию???

Если придумывать ритуал, то на основе чьих нибудь действий в Guilty Gear. Действия Ано Отоко или Джастик будут кстати.

Если заклинания то надо смешивать слова героев при исполнении их оверов.
Жду вашей оценки всего вышесказанного.

0

116

X_Night, прошу прощения за ошибку, уже исправил.
Магия и технология в своей основе имеют кое-что общее - а именно то, что можно воздействовать на окружающий мир при помощи некоторых методов. Если используются и технические и магические методы в одной системе - получаем такое слияние.

Методы, примененные Ано Отоко (а тем более Джастис), во-первых, не показаны, а во-вторых, точность их передачи никто не гарантирует. Поэтому, чем опираться на их методы, лучше разработать свои.
Использовать слова из оверов... Попробуй. Если сработает - отпишешься) Если не сработает - все равно отпишись

0

117

Varan написал(а):

Использовать слова из оверов... Попробуй. Если сработает - отпишешься) Если не сработает - все равно отпишись

Надо бы для начала их запомнить XD

А насчёт слияния...
Если смешать синюю и жёлтую краску то получится зелёная. Можно попробовать так и с технологией и магией, вот только как, я ещё не придумал.

0

118

Varan, ваши предложения...

0

119

X-Night написал(а):

Можно попробовать так и с технологией и магией, вот только как, я ещё не придумал.

Да ёлки,чё тут думать то?Магия-это энергия,поэтому можно создать батарею накапливающию магию и соответствующие устройства,пользующеи сию энергию)

0

120

Фраза "магия - это энергия" звучит почти как "физика - это энергия")) Магия - это отрасль знания.

0

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » Времени в обрез