Друзья форума: Лакония

Guilty Gear Fan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » Guilty Gear 2 Overture

Guilty Gear 2 Overture

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

I-na тож верно)))
а кто-нить знает ссылки на сюжет? :)... ото о нем все-таки мало известно... и инфу о новых персах

0

62

угу,действительно очень интересно узнать о новых персах и желательно на русском х)

0

63

ага но я все никак не успокоюсь, куда делись остальные персы? что вообще произошло с миром ГГ? кто такие эти новые персы? и зачем Исиватари-сама так провернул игру?

0

64

I-NO
Что-то думается мне, что в Увертюре мы на этот вопрос не увидим ответа(

0

65

I-na
это оччччччеееень плохо.. :'(

0

66

а про че игра там вообще?как я поняла не привычный для нас ГГ файтинг...

0

67

Интересно...будет ли она и на PC а то X-box...ц...

0

68

Гм. Собственно, возвращаюсь, чтобы поддержать свою родную и любимую тему.
Для тех, кому интересно - http://en.wikipedia.org/wiki/Guilty_Gear_2 - весьма любопытная статейка про ГГ2 на педивикии.
Да, там напрямую говорится, что Син - сын Кая и некой "дочь Джастис". Насколько мне известно, дочерей у Джастис было не так уж много. Вроде не больше одной штуки. Если это так - то все наши опасения подтверждаются.
Да, а еще что-то неясное с Валентайн - кто-то где-то говорил, что, дескать, она - клон Джастис, что Джастис в прошлом звали Арией, и что Ария вроде как была, гм, близкой подругой Сола (ну тогда сразу проясняется гениалогическое древо Диззи :) ).
[Вырезано цензурой], тогда получается, что Сол Сину приходится дедом. Только вчитайтесь в эти два слова: "Сол" и "Дедом".
*падает с табуретки и больше не встает*
З.Ы. А может, есть надежда, что события ГГ2 - это какая-нибудь "альтернативная реальность", как это было в GGXX Drama CD?
Хочется верить.

0

69

*с отвиснутой челестью тупо смотрит в монитор*
Мне тоже ОЧЕНЬ хочется в это верить.....

0

70

http://www.gamemag.ru/news/30261/
Интервью с г-ном Ишиватари...про Увертюру

0

71

Господи вроде обычный с виду файтинг а сюжет загнули как в санта-барборе :D

0

72

короче х**ня

0

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » Guilty Gear 2 Overture