Она должна быть чиста и невинна!)
В принципе,хотелось бы,что бы и Диззи...Но она слишком няшна
Кстати,нравятся эротические арты с байкен,где,к примеру,открыта грудь,но при это Бабайка не теряет своей суровости)
Guilty Gear Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » ФЛУДИЛКА №9!!
В принципе,хотелось бы,что бы и Диззи...Но она слишком няшна
Кстати,нравятся эротические арты с байкен,где,к примеру,открыта грудь,но при это Бабайка не теряет своей суровости)
к слову,на татарском "Бабай" значит "Дед" =)
Выходит,Бабайка-такая деДка,от которой можно словить по репке)
Да, рядом с Джонни это ей обеспечено, но, нет так нет.
Кстати,нравятся эротические арты с байкен
Нашёл несколько, создавать тему?
ну,скажем,Мэй сама способна защитить свою невинность и чистоту)У неё в руках всегда найдется весомый аргумент)
ну,скажем,Мэй сама способна защитить свою невинность и чистоту)
Она бережёт её для Джонни)
Нашёл несколько, создавать тему?
отдельно от Хентая "Эротика"? Хм. Мысль интересная. Что скажет Егор?)
Имеется пару с Бабайкой, но там она потеряла вообще всё...
к слову,на татарском "Бабай" значит "Дед" =)
Выходит,Бабайка-такая деДка,от которой можно словить по репке)
Познавательно)) Не зря под вечер зашёл)
Хер на этого Джонни, я его недолюбливаю, потому что (*не умею им играть!!!*) он, сцуко, слишком много о себе возомнил)
отдельно от Хентая "Эротика"? Хм. Мысль интересная. Что скажет Егор?)
Да я только за!
Она бережёт её для Джонни)
К справке,в ГГХ Мэй Джонни называла "Донни" =) И,судя по всему,он её передразнивал (сцена,когда Мэй мнется,а Джонни как будто бы дразнит её была переозвучена в ГГХХ)
Познавательно)) Не зря под вечер зашёл)
у Мордекайзера всегда найдется бабай трюк в рукаве
К справке,в ГГХ Мэй Джонни называла "Донни" =) И,судя по всему,он её передразнивал (сцена,когда Мэй мнется,а Джонни как будто бы дразнит её была переозвучена в ГГХХ)
Ещё одна интересная новость за вечер!
Имеется пару с Бабайкой, но там она потеряла вообще всё...
Есть, суровая Байкен с приоткрытой грудью. Как на заказ
Да я только за!
Это как? Темы Хентая с Байкен и эротикой будут отдельны или так и прописать Хентай/Эротика с Байкен?
Это как? Темы Хентая с Байкен и эротикой будут отдельны или так и прописать Хентай/Эротика с Байкен?
Да как хочешь, ты у нас главный по хентаю)
Просто раздел Эротика. То есть наши дорогие няшки не занимаются любовью,а просто...недоодетые =)
Хотя эротику можно в хентай лекго пихать, суть одна и та же, фап-фап-фап))
Да как хочешь
Ну ладно. Просто хотел с администацией посоветоваться, чтоб не исправлять потом
ты у нас главный по хентаю)
твою мать...
твою мать...
МАМУ НЕ ТРОГАТЬ!!!РР
вот и я про то
Хентай бывает противен)))Например,тебе не понравится любой хентай с Мэй,мне не понравится с бабайкой (ибо её личность вообще подобного за собой не предполагает). А вот эротике рады все =)Ну,или,почти)
МАМУ НЕ ТРОГАТЬ!!!РР
это высказывание было у меня как ,,Рафаелло"... вместо тысячи слов. Не принимай на свой счёт
Хентай бывает противен)))Например,тебе не понравится любой хентай с Мэй,мне не понравится с бабайкой (ибо её личность вообще подобного за собой не предполагает). А вот эротике рады все =)Ну,или,почти)
Так Райдер же грамотно спойлеры фигачит, можно по описанию догадаться, противно там или фап-фап-фап))
Ну как на счёт того, чтоб хентай и эротику в одну тему пихать?
это высказывание было у меня как ,,Рафаелло"... вместо тысячи слов. Не принимай на свой счёт
ОК))
Ну как на счёт того, чтоб хентай и эротику в одну тему пихать?
Ну, я думаю, можно предположить, что было бы уместно, как мне кажется, вообразите, осуществить данную затею, к примеру, таким способом, так сказать, чтобы, мне пофиг)
Кстати, раз вспомнил про спойлеры, можешь кидать Мэй, так и быть, но отмечай каждый раз красным цветом надпись, типа Егору строго запрещено, или что-то в этом роде... Не могу ж я другим запрещать..
Темку с Байкен посмотрел, думаю, в самый раз для Мордера) Только он уже пропал((
Кстати, раз вспомнил про спойлеры, можешь кидать Мэй, так и быть, но отмечай каждый раз красным цветом надпись, типа Егору строго запрещено, или что-то в этом роде... Не могу ж я другим запрещать..
ОК, подумаю. Может в названии темы ещё какую-нибудь предупреждение вывешу.
Только он уже пропал((
ничего, пофапить всегда успеет)
ОК, подумаю. Может в названии темы ещё какую-нибудь предупреждение вывешу.
Вывеси, чтобы я наверняка понял) Иначе ещё зайду, разозлюсь и наделаю тут гадостей))
Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » ФЛУДИЛКА №9!!