Друзья форума: Лакония

Guilty Gear Fan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » ФЛУДИЛКА №9!!

ФЛУДИЛКА №9!!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

а может.и не надо о_О Смотря че со мной военкомат сотворит

0

182

Mordekaizer написал(а):

Ну,почему бы и нет,скажи,что делать и дай мне РК,Потемкина и Фауста))) и диззи

Беру на себя всех остальных)) Тупо сделаю бэкап, только не знаю ещё как, ибо копировать темы тут нельзя, чё-нибудь придумаю, скорее всего все зафлуженные темы снесу на склад, создам новые только с полезной информацией. Долго это будет... Первая Мэй, как сделаю, дам оценить и узнаю, стоит ли продолжать в том же духе по остальным.

Mordekaizer написал(а):

а может.и не надо о_О Смотря че со мной военкомат сотворит

Я думал ты отмазался..

0

183

Mordekaizer написал(а):

Так мы будем продолжать?)Или будем ждать незнамо скока независимого оффициального заключения?)

давайте продолжим) называй букву

0

184

Rider написал(а):

давайте продолжим) называй букву

Ты про аниме?

0

185

ага

0

186

Егор написал(а):

Я думал ты отмазался..

Да вон в поликлинику пришел приказ "дообследоваться". Врачи уже не знают,что мне обследовать,я же все уже сделал... КОроче,забавная херь выходит-здесь они нас не глядя бросают в призывной пункт,а там уже действительно всех смотрят и решают,кто,куда. А теперь,раз меня отфутболили,они,видать,решили меня доебать,мол,похеру им на все то, что было раньше,может,я за эти полмесяца успел набрать и 10 кг веса,и вылечиться,поэтому просто откосил от службы. У меня даже через лекарства от них сердце болит....

0

187

Ну так что на счёт нашей интеллектуальной битвы то?)

0

188

да,кстати,ваше Злобство,может,нам для ролевки отдельную тему создать-что нибудь вроде "Ваши новые идеи?" Замутишь тему с основными правилами игры и,в случае чего,будешь там дописывать патчи,если таковые возникнут =)

0

189

хммм...кстати...я вот шо подумал...Хотя это нереально с вероятностью 96,3412%...но,мне кажется,что бы развести туманы над ГГ ,Ишивари мог бы сделать рестарт серии,наподобии МК. Тока вот мир спасала бы не И-но...а наш всемогущий Аксель)

0

190

Может,разовьем этот маленький бред?)

0

191

Mordekaizer написал(а):

Может,разовьем этот маленький бред?)

я за)

0

192

Mordekaizer написал(а):

Ишивари мог бы сделать рестарт серии,наподобии МК.

ты знаешь сколько частей МК, не считая спинн-офы, выпустили? Сюжет там развивался с откровенной долей тупизны и нелогичности, вот разрабы и решили вместо того чтобы продолжать этот бредовую историю - сделать рестарт. У ГГ же с сюжетом ситуация обратная. Она затягивает несмотря на некотрую ,,нереалистичность". Я хочу сказать, что сюжет ГГ отличается от МК тем, что становится не излишне банально-глупым, а более запутанным. И лично я хотел бы увидеть, как Ишивари ,,свяжет все нити" вместо того, чтобы плюнув на всё начать по новой.
P.S Ну, это моё маленькое мнение ^^

Отредактировано Rider (2012-01-23 04:02:25)

+1

193

Я промолчу...

0

194

http://uploads.ru/i/j/2/y/j2ye3.gif

0

195

Ишиватари уже ничего не может ребутнуть, у арков прав нет, а Сони, если не ошибаюсь, могут потом г-на Дайсуке засудить в жопу. А может я неправ..

0

196

Я думал, что арки вернули права на ГГ

0

197

Rider написал(а):

Я думал, что арки вернули права на ГГ

Да?? Ну я не в курсе, как-то нигде такого сообщения не видел..

0

198

Я где то, уже не помню, читал типа: Разогрелся не малый ажиотаж, когда узнали что арки вернули права на ГГ, но слухи о новом ГГ таки остаются слухами. Сам же Ишиватари только сказал ,,Вы не разочеруетесь". Кажется как то так, если не ошибаюсь

0

199

А, это я видел, чисто ИМХо - гонево. Дальше портирования АС на комп сомневаюсь, что они что-то сделают, дай бог, чтоб это сделали.

0

200

Печально...
Кстати, читал новые фанфы по ГГ на ficebook?

0

201

Rider написал(а):

Кстати, читал новые фанфы по ГГ на ficebook?

Епт, я и старые не читал ХД) Первый фанф, мною прочитанный, это тутошний какой-то. Те, что здесь кидают читаю, но чтобы где-то искать, как-то не доходил, я ж говорю, теперь я полностью завязан на геймплее, а не на истории)

0

202

Егор написал(а):

Первый фанф, мною прочитанный, это тутошний какой-то. Те, что здесь кидают читаю, но чтобы где-то искать, как-то не доходил, я ж говорю, теперь я полностью завязан на геймплее, а не на истории)

Помню, говорил что любишь почитать. Ну да ладно. Там было пара шикарнейших фанфов, про Джастис и про похороны Кая, когда того в Риме грохнули

0

203

В общем хз, Я ДОМА!!!!!!!!!!!!!!

0

204

Егор написал(а):

В общем хз, Я ДОМА!!!!!!!!!!!!!!

С возвращением! Бегом заливать хентай. Хочу посмотреть на твою подборочку)

0

205

Rider написал(а):

С возвращением! Бегом заливать хентай. Хочу посмотреть на твою подборочку)

Всё завтра, сейчас вообще не до этого)) Кстати, подборочки у меня нет(( *есть только пак на 140 гигов, лол*

0

206

Ай бля, такой монитор здоровенный, аж ппц, как мне раньше он маленьким казался..

0

207

Так... Напомните-ка мне, что я грозился сделать..

0

208

Егор написал(а):

Так... Напомните-ка мне, что я грозился сделать..

залить скрин в теме "угадай аниме")

Отредактировано K I R A (2012-01-23 20:09:46)

0

209

Так, ща будет..
Что ещё?

0

210

Егор, подпись класная))

0

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » ФЛУДИЛКА №9!!