оф артов Overture
Покажи,я много в свое время просмотрел,может,новое шо-та?
Guilty Gear Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » ФЛУДИЛКА №9!!
оф артов Overture
Покажи,я много в свое время просмотрел,может,новое шо-та?
Попахивает холиваром, но маловато воинов)
Очень плохо видно, вообще не понятно, кто там, поясни плз..
P.S. Только что выдал 342 дэмага по толстому на весь теншен, ессно без оверов. Мэйкой) Пока рекорд)
арты с Maidan of the Grove, надеюсь ты их ещё не видел)
да это старье я давным давно видел) Но тогда вполне логичный вопрос-если это Диззи-то почему тогда девушка отрисована так туманно? И не вышло ни одного офф арта? выйдет офф арт с ними-я скажу,что сюжет достоин малолетнего дитя и забью на ГГ =)Ну,в плане ентой пары,обидно честно сказать,будет-ждешь какой то хитрости,а тут блин после такого туманища такой облом,да еще и детский =)
Блин, тут походу только я наслаждаюсь самой игрой, сильно не влезая в дебри сюжета...
Но покуда же нет-я вас всех заколебу своей "железной логикой","знанием психологии" =) и ваще,йа томат и эт не йа О_О
Блин, тут походу только я наслаждаюсь самой игрой, сильно не влезая в дебри сюжета...
А мне без трудностей не интересно)
А мне без трудностей не интересно)
Ты тогда попробуй с профессионалами поиграть, такой интерес появится!!
Очень плохо видно, вообще не понятно
на карандашных рисунках же можно разглядеть примерный образ, крылья и банты, а у скрина качество деествительно не очень, но что было...
И не вышло ни одного офф арта?
Новых данных не поступало, насколько мне известно. Да их не рисовали вместе на артах Овертюр, но на то были причины
90 процентов фанов ГГ скажут, что в ГГ их заинтересовал кроме геймплея ещё и интересный сюжет, да и разработчики его в последнюю очередь не ставят
Мы будем продолжать ,,Угадай аниме"?) Вращайте барабан пока не заржавел и крутится не перестал
90 процентов фанов ГГ скажут, что в ГГ их заинтересовал кроме геймплея ещё и интересный сюжет, да и разработчики его в последнюю очередь не ставят
99% группы вконтакте и 99,9%активов ф.ру скажут тебе, что клали на глубокий смысл сюжета и вообще игра для того, чтобы играть.
Я конечно вхожу в эти 1 и 0,1%, но тоже хочу заметить, что для начала в игру нужно играть, постепенно въезжая в сюжет, а не разговоры разговаривать на темы "Кто там с кем", "почему то-то тот-то", "Что же будет, что же будет" и иже с ними. Мне интересен сюжет, но вечное его обсуждение с поиском доказательств, официальных артов и т.п. уже начинает вгонять меня в депрессию... Видимо я уже почти задрот, ибо сейчас меня, например, намного больше интересует, как выжать норм дэмаг с таких-то сетапов, по каким персонажам пройдёт та или иная комба, как лучше вейкать некоторых персонажей и тому подобное, нежели чей сын Син. вместе ли Диззи и Кай, сколько пальцев на левой и правой руках Заппы и т.д.
P.S. Добро пожаловать в четвёртое тысячефлудие!
на карандашных рисунках же можно разглядеть примерный образ, крылья и банты, а у скрина качество деествительно не очень, но что было...
Ну вот в этом и проблема-вроде оно все есть,вроде оно,но все так смутно. Плюс я в свое время пролазил кучу форумов,,где спорили на сию тему. Ну,там,перевоы диалогов предыдущих частей и так далее. И опять получается-ну вроде оно,но все еще как будто бы не оно.
как выжать норм дэмаг с таких-то сетапов, по
поздравляю)))ты задрот)
Мы будем продолжать ,,Угадай аниме"?) Вращайте барабан пока не заржавел и крутится не перестал
Кира свалил, без него никак..
поздравляю)))ты задрот)
Бляяя...
Злодей, блин, когда я получу свои плюсики?)))
Кира свалил, без него никак..
сектор приз на барабане, будете продолжать игру или берёте приз?
Злодей, блин, когда я получу свои плюсики?
Злодей временно недееспособен, написал же)
сектор приз на барабане, будете продолжать игру или берёте приз?
Это не ко мне..
Злодей временно недееспособен, написал же)
Ну, на форуме же появляется, а так я запрос уже довольно давно разместил..
Так мы будем продолжать?)Или будем ждать незнамо скока независимого оффициального заключения?)
Что продолжать?О_о
Вы надеюсь не баловались без меня?
Всё под контролем)
Ага, зная вас, я конечно поверю XDD
Ага, зная вас, я конечно поверю XDD
Последние 3-4 дня я необычайно серьёзен и флудить в темах, кроме этой, не позволяю))
эт не йа
Последние 3-4 дня я необычайно серьёзен и флудить в темах, кроме этой, не позволяю))
спрашивается-нафига?)
а,да,ваше герцогство,ваше злобство,ваша мерзость,поставьте Егору недостающие плюсики
спрашивается-нафига?)
Не знаю... Может чтобы форум наконец приобрёл своё истинное предназначение?) Если сейчас все темы, именно темовые темы, как-то так, почистить, оставив нужную информацию, возможно это удержит ещё кого-нибудь. Я представляю себя на месте новичка, когда для того, чтобы найти что то нужное приходится перекопать гору флуда.. ОМГ!
Можно перенести зафлуженные темы в склад и обновить их. Может я этим займусь, можете кстати помочь с этим, как например моя реикарнация темы настройки гг в онлайне.
Как приеду домой, почищу нафиг все темы по персонажам... Думаю сделать так: бэкапнуть полную тему в склад, а в оригинале снести весь флуд.
Можно перенести зафлуженные темы в склад и обновить их. Может я этим займусь, можете кстати помочь с этим, как например моя реикарнация темы настройки гг в онлайне.
Ну,почему бы и нет,скажи,что делать и дай мне РК,Потемкина и Фауста))) и диззи
Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » ФЛУДИЛКА №9!!