Друзья форума: Лакония

Guilty Gear Fan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » ФЛУДИЛКА №9!!

ФЛУДИЛКА №9!!

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

бля на форум заходить ваще пересталиhttp://savepic.org/2135071.gif

0

122

Я захожу... Когда есть возможность... А толку заходить, пофлудить 2 раза в день? Бля, реально, чтоб тут кто в гг играл, было бы вообще классно, сразу столько тем бы открылось, а так, тьфу...
P.S. Всех с китайским Новым Годом!!

0

123

Егор написал(а):

Всех с китайским Новым Годом!!

Поздравляю!http://uploads.ru/i/q/t/l/qtloa.png

0

124

Чё замолчал?

0

125

а о чём говорить?

0

126

Да никого не будет,если все сведется к скайпу...идея форума аннуляется

0

127

Бля, тогда единственным способом его поднять - это сделать так, что ВСЕ на нём играли в гг, тогда и чемпы можно организовывать, и пообсуждать больше тем, тогджа может и народ оставаться будет.

0

128

делайте что хотите)

0

129

Перенёс разговор и темы картинок
,,Да и харизма не помешала бы)"
Харизматичный и талантливый боец на мечах, Ky был избран лидером Священного Ордена Праведных Рыцарей, когда ему было всего 16.
Да ему историей предписано быть харизматичным) Но тут скорее всего зависит от личных предпочтений.
,,Слишком много логических выводов для того,что бы ты сломал их"
Физические законы тут не действуют.

0

130

Егор написал(а):

Rider, посмотрел тему, добавил правило в твоё сообщение, надеюсь, не против?

Нет. Я сам думал как бы тактичнее их вписать и вближайшее время собирался отредактировать

Егор написал(а):

1. такие картинки можно было бы выложить и в обычной теме с картинками без последствий)

Да, знаю. Раньше ведь у нас была всего одна тема для картинок по ГГ и туда можно было выкладывать картинки любого содержания связанные с ГГ. Я просто хотел немного разделить эту тему, чтобы человеку было легче найти/посмотреть то что он хочет.

Егор написал(а):

В целом, всё ОК, менять ничё не надо, я доволен))

Я тожеhttp://uploads.ru/i/Y/4/Q/Y4QTf.png

0

131

Комп сломали, появляюсь редко

0

132

Rider написал(а):

Да ему историей предписано быть харизматичным)

Но саму харизму я не заметил)))Понимаешь,предписание и образ расходятся)

Rider написал(а):

Физические законы тут не действуют.

действуют =)Ибо применимы везде =)

0

133

на тему форума-реклама нужна,что бы народ тянулся.

0

134

Mordekaizer,  а ты считаешь Потёмкина харизматичным?

Mordekaizer написал(а):

кроме видеоигр=)

0

135

Rider написал(а):

а ты считаешь Потёмкина харизматичным?

не особо. Он не выглядит замкнутым,просто  довольно нейтрален.

Rider написал(а):

кроме видеоигр=)

там это называется "релистичностью" =)поэтому,выходит,мы обсуждаем реаличтичность Кая,как персонажа) На ответ "так задумано создателем" Отвечу образно. ВОт тебя фильмы Уве Болла задевют?)))))) А вот Гладиатор или 9-я Рота тебя задели?Почему же?Реалистичность и логичность. Чем реаличтичнее что то,тем ближе оно нам,зрителям/игрокам. Ну и воспринимается соответсвующе =)

0

136

Кира,что уставился,принимай участие в болтовне)

0

137

Mordekaizer написал(а):

тут с Райдером соглашусь, ибо некоторые законы не действуют в гг, так же как и в странах Восточной Азии. В Индии вообще ничего не действует)

Mordekaizer написал(а):

на тему форума-реклама нужна,что бы народ тянулся.

нужна фишочка, которой могла бы стать ролёвка, которая пока загнулась.

Mordekaizer написал(а):

там это называется "релистичностью" =)поэтому,выходит,мы обсуждаем реаличтичность Кая,как персонажа) На ответ "так задумано создателем" Отвечу образно. ВОт тебя фильмы Уве Болла задевют?)))))) А вот Гладиатор или 9-я Рота тебя задели?Почему же?Реалистичность и логичность. Чем реаличтичнее что то,тем ближе оно нам,зрителям/игрокам. Ну и воспринимается соответсвующе =)

ну не знаю, тот же МК смотрелся на ура, Проклятие и др. Про star wars вообще no comments, LOTR сюда же. Хоть реалистичности там 2 грамма на кило спецэффектов.

0

138

Mordekaizer написал(а):

Кира,что уставился,принимай участие в болтовне)

я не очень понимаю о чём вы говоритте

0

139

Mordekaizer написал(а):

ВОт тебя фильмы Уве Болла задевют?)

Болл выпускает низкокачественный треш. В них нет ни интересной фантастики, ни большой реалистичночти. Если ты хотел взять на пример кого то в чьих фильмах соблюдаются не все законы физики, то Уве не лучшая кондидатура.

Егор написал(а):

ну не знаю, тот же МК смотрелся на ура, Проклятие и др. Про star wars вообще no comments, LOTR сюда же. Хоть реалистичности там 2 грамма на кило спецэффектов.

прочёл мысли мои
И я не думаю, что ГГ такая игра, где реалистичность ценится больше интересного сюжета и специфектов. Люди пользуются магией, создают киборгов, сражаются против ,,неудачных экспериментов" и т.д Реалистичночтью тут не пахло

0

140

Егор написал(а):

А в чем твоя реаличтичность?) Там,ко всем прочему,отсутсвует банальность. И все,что касается вымышленных расс,все же придумано,но и там-в меру естественности,скажем так. То есть почему,например,меня ни разу не задела эльфийская песнь? Нереальность всего происходящего-все просто ну до охеревания тупо. Не говоря уже о ляпах.
Лично чем меня в основном не устраивает Кай-первое-в 16 лет стать лидером?В ордене что,мужики перевелись,не говоря уже об офицерах? Во время войны требуются не пафосные речи о добре и зле,а умелый стратег и командир,способный умело распоряжаться имеющимися силами. Для этого нужны опыт,железная воля и разум полководца. А кто из вас в 16 лет, даже будучи харизматичным и талантливым, сможет вести армии в бой?
Да,харизма и талант,безусловно,помогли ему продвинуться в полиции-но... Он будет понаивнее Шарапова.Вот поверхностные причины,по коим я считаю Кая нереаличтичным и поэтому не воспринимаю его всерьез.

0

141

Rider написал(а):

Болл выпускает низкокачественный треш. В них нет ни интересной фантастики, ни большой реалистичночти. Если ты хотел взять на пример кого то в чьих фильмах соблюдаются не все законы физики, то Уве не лучшая кондидатура.

я создал контраст. Сложно будет обьяснять тебе что то,если ты не понимаешь,на что я указываю

0

142

И как раз Уве стал подходящей кандидатурой))))

0

143

Ладно, я не буду спорить, ибо уже забыл, с чего всё началось))

0

144

Егор написал(а):

Ладно, я не буду спорить, ибо уже забыл, с чего всё началось))

Дык нафига то спорить!) Может,просто лучше докопаться до истины?) Если я показываю свою суждение,це ж еще не значит,что я  спорю (во всяком случае явно) =)

0

145

Mordekaizer написал(а):

Может,просто лучше докопаться до истины?

Ок. И с чего там началось?... Ах, да Кай/Диззи

0

146

Mordekaizer написал(а):

Дык нафига то спорить!) Может,просто лучше докопаться до истины?) Если я показываю свою суждение,це ж еще не значит,что я  спорю (во всяком случае явно) =)

Не, так я реально забыл, про что вообще говорили, к чему там относится реалистичность и т.п., а перечитывать впаааааааадлууууу =)

Rider написал(а):

Ок. И с чего там началось?... Ах, да Кай/Диззи

ОМГ, всё по новой...)

0

147

Mordekaizer Rider Zlodey Егор
Прям красиво))

0

148

Я жрать пошёл, скоро буду.

0

149

На счёт Кай/Диззи я, конечно, мог бы привести список известных фактов, оф артов Overture, но если вы считаете, что они ,,не пара" то.... даже не знаю. Могу сказать, что они подходят друг другу, но не тем, что ,,противоположности притягиваются", а тем что они могут друг друга понять

0

150

Егор написал(а):

ОМГ, всё по новой...)

Дык мы разбираем непосредственно Кая =) Плюс не было офф пдтверждения Кай+диззи ХД

0

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » ФЛУДИЛКА №9!!