Друзья форума: Лакония

Guilty Gear Fan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » ФЛУДИЛКА №9!!

ФЛУДИЛКА №9!!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

http://uploads.ru/t/P/Z/Q/PZQkm.png
Скрин,как и просил админ. Этот сайт выскакивает,када я жму кнопку "войти"

0

782

Mordekaizer написал(а):

=)Кстати,всем,кто в лыгу играет)))Вот вам вдохновление,стремление и просто мой понт ХД Пожалуй,я все ееще думаю.что ш=ошибся с одним предметом,но так или иначе выиграть 3 на 5 нам не было суждено. Но все же немного коробит))))

не ну извини меня мордекайзер но ты з***от

-1

783

dedmoroz написал(а):

не ну извини меня мордекайзер но ты з***от

С чего бы?) Играю после работы время от времени)
И будете кидаться плохими словами,дяденька,я вас накажу

0

784

Mordekaizer написал(а):

С чего бы?) Играю после работы время от времени)
И будете кидаться плохими словами,дяденька,я вас накажу

а мне то что меня в среду уже не будет так что можеш хоть на на всю неделю бань

-1

785

Ты кликай, точней

0

786

кликай?

0

787

Друзья форума ты кликнул

0

788

Zlodey написал(а):

Друзья форума ты кликнул

невозможно. Нажал только "войти". Видимо,браузер тупнул

0

789

к слову сказать,забанил до четверга дедмороза. Подобное отношение к форумчанам неприемлимо. В следующий раз на месяц влеплю. При повторении-пермбан нафиг. Дядька Греймс сразу бы перм влепил =)

0

790

Ну если учесть, что он уезжает на что-то вроде больше недели, то он очень расстроится)))

0

791

хорошо. Продлить бан до полугода? В конце концов,на чьей ты стороне?
Знаешь,это очень замечательно,когда какой то перец вдруг открыто тебя оскорбляет,мотивируясь тем,что "бан ему по колено,все равно переживет"

0

792

Ну, мне-то всё равно, но я не думаю что слово з***от считается оскорбительным, ибо кроме как "задрот" подобрать ничего не могу под эти звёздочки. Буквально позавчера в скайпе он меня так назвал... ну... раз 30 подряд, когда я его в гг раскатал) Да и много кто так называет) Да и сам я так много кого называю) Так что разбирайтесь сами.

0

793

Вуалированный мат есть мат. Плюс это прямое оскорбление. Плюс примененный им оборот-именно конкретное оскорбление. Он никак не обозначил,что сказал это по-доброму,что это шутка и так далее. В общем, понятно все с вами. Если я не прав-то и делать на форуме мне больше нечего

0

794

Задрот, это мат?О_о Всегда думал, что это что-то типа выражения восхищения достигнутым уровнем мастерства путём неимоверных тренировок и досконального изучения игры... Ну, буду знать, теперь при маме не буду кричать на всю квартиру это слово при игре в гг и общении в скайпе.
Разбирайтесь сами, но чисто моё мнение, то что он не поставил смайлика или ещё чего, и то, что он написал позже, типа на бан ему плевать, не должно вызывать такого изобилия волн негативной энергии и восприниматься как оскорбление, и уж тем более не должно служить поводом для ухода с форума. Если же ты считаешь себя оскорблённым, достаточно было бы вынести предупреждение в явной форме, а при последующих нарушениях твоих прав банить или удалять с форума. Надеюсь, по приезду "нарушителя" вы уладите сие недоразумение мирным путём, не прибегая к насилию, без потерь с чьей либо стороны.

0

795

Охуеть, за слово задрот тогда уж надо забанить полфорума. Нормальное слово. http://uploads.ru/i/G/L/H/GLH5c.gif

0

796

Читала Войну и Мир и узрев такую строчку "Он закричал: Арнауты!!" сразу вспомнила Мордекайзера с его Демааааасия!http://savepic.ru/3061819.gif В общем, скоро вернусь и начну здесь активную деятельность, скоро наконец подлючат инет... Надеюсь. И думаю, надо бы попробовать скачать ГГ онлайн... А то надоело быть тут белой вороной

0

797

Вин-Вин написал(а):

И думаю, надо бы попробовать скачать ГГ онлайн... А то надоело быть тут белой вороной

Ахаха, круто, спасибо, поржал)) Скачав ГГ онлайн тут ты белой вороной станешь ХD

0

798

Вуалированный мат есть мат. Плюс это прямое оскорбление. Плюс примененный им оборот-именно конкретное оскорбление. Он никак не обозначил,что сказал это по-доброму,что это шутка и так далее. В общем, понятно все с вами. Если я не прав-то и делать на форуме мне больше нечего

Люди причем тут задрот. Он просто прочитал з(наитупейший в мире человек который различает эмоции чисто по смайликам не знаком с понятием контекста, настолько глупый  что когда его хвалят принимает это обзывательство)от.
Я б тоже бана дал ибо не *** тут налево направо вуа**ро**ть всё подряд))))

0

799

Всегда существуют литературные обороты,которыми можно обозначить несерьезность высказывания. И я ему не дружок,что бы ко мне подобным образом обращались. К тому же,вместо попытки извиниться (собеседник неправильно меня понял,простите,я не хотел обидеть,блаблабла) он выразил чувство полного безразличия к ситуации. То есть не сожалеет. Доступно аргументировано?
Registr
Блин,умеешь же тонко подколоть... =)

0

800

Егор написал(а):

Ахаха, круто, спасибо, поржал)) Скачав ГГ онлайн тут ты белой вороной станешь ХD

Mission Complete!)) Наконец-то удалось сморозить глупость!

0

801

Вин-Вин написал(а):

Mission Complete!)) Наконец-то удалось сморозить глупость!

Разве? о_О

0

802

А разве нет?О_о

0

803

Я слишком туп для различия таких вещей)

0

804

Отборочные классно прошли, хоть я квоту и не получил)И мини-чемп по релоаду отлично прошёл, Олег победил Небу, Мартир победил Фреда, я победил Мартира, Олег победил меня. Уе!

0

805

Оооо,да ты ж мужык О_О расскажи,что,как,за кого играл,за кого играли соперники)

0

806

Да я нубище)) Короче, в АС играли на квоты на ФВИ, ну, я впервые с людьми, да ещё с такими людьми, сел играть в АС, ессно, слил вообще, мешил ерунду, вроде даже раунд у кого-то взял, но это так.. Ну и по релоаду мини чемп провели, на ноутбучной клаве XD)) Естественно, Неба в таких условиях играть не мог нормально, так что опустился по скилу до уровня S-А ранга. F остальным особо пофиг было на релоад, так что я там норм разошёлся и замешил Мартира.
По персонажам:
ALL - Бриджет
Мартир - Фауст
Олег - Диззи
Я - внезапно Мэй!
Фред - вообще невероятно, но Тестамент
Неба - NebaGlubina

Весело было)

0

807

Весело с Фуром помешили сегодня)) 4:5 общий счёт)) Не в мою..

0

808

Mordekaizer написал(а):

Разве? о_О

Хочу говорить глупости! Хочу вести себя как ребенок! Ибо заколебало меня быть умным дитем, которое шарит в бизнесе!

Егор написал(а):

А разве нет?О_о

Разве да о__О

0

809

Как скачаешь гг, скинь ник свой, поиграем)

0

810

Егор написал(а):

Как скачаешь гг, скинь ник свой, поиграем)

о_О Меня бы кто-то допинал до места, где скачать можно... http://savepic.org/2109471.gif Геометрию решить не могу... И географию сделать... Вообще здорово...

0

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » ФЛУДИЛКА №9!!