бронхит намечается...
ну тогда не очень
Guilty Gear Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » ФЛУДИЛКА №9!!
бронхит намечается...
ну тогда не очень
K I R A
Судя по твоей аве, надеюсь мне не нужно будет менять твой ник снова? !demacia!
Судя по твоей аве, надеюсь мне не нужно будет менять твой ник снова? !demacia!
Злодей, ну что ты так плохо о Кире думаешь?
Mordekaizer
Хочу скачать Лигу Легенд, о научи меня играть великий
Mordekaizer
Хочу скачать Лигу Легенд, о научи меня играть великий
Несколько принципов-
1)НИКОГДА не собирай танку Вармог!
2)Увидел Картуса-собирай баньши)
3)Если Картус стакует Архангелы,то см пункт 4)
4)Пункт 2 тебе не поможет XD
5)Святая святых. Не оскорбляй Гарена Вармогом. Санфаер-это все,что ему нужно =) (Sunfire's cape. Defence-Armor (Health)-Sunfire's cape).DEMACIAAA!!!!
6)Джарван орет DEMACIAAAAAA громче всех
7)Если в кустах внезапно окажется вращающийся и орущий Гарен,то пункт 6 тебя перестанет смущать. Если Гарена в кустах не окажется,см пункт 8.
8)Он в соседних кустах ХД
Самое главное-креативность. Поменьше слушай про "Труногебательские билды" и не фапай на ЕЛО (аля рейтинг. Появится на 30 уровне). Я,например,играю всегда по своему)
9)a,yes,and remember-Spin2win kids, have fun!
А для нубов обьяснение есть?
в плане?)
я ниразу не играл
Ну,все,что пока могу сказать-изучи для начала предметы. Потихоньку,помаленьку...и опасайся персонажей вроде Ву Конга, Волибера и Малзахара. Первые двое толстые и гнобят бобо,а второй просто выносит...вкратце
АД=AD=Atack damage=урон. Действует на автоатаку и некоторые скилы у АД персонажей. На его снижение влияет броня. В свою очередь существует Armor penetration=пробивание брони. Это значение игнорирования брони.
AP=Ability power=собственно,сила способностей. Чаще работает на магах. Снижается магическм резистом. Ну и у АП так же пристутсвует магическое пробивание.
Влияние АД на скиллы обозначается красной цифрой,АП-зеленой. Помимо всего прочего у персонажей есть свои уникальные пассивки. Их качать не надо,они будут с тобой всегда. И не надо качать плюсик аля стату,как в доте. Его просто нет)
Tenacity-это снижение времени действия любого ЦЦ(CC=cround controll=замедлялки,станы и т.п.)
есть в игре и CDR=CoolDown Reduction-снижения кулдауна на спеллах. Максимально может быть -40% КДР. Баффы-если ты убьешь крипа,который светится синим/красным,то получишь соответсвующий бафф. Красный-замедляет с автоатаки и наносит пассивный урон,как будто бы противник горит. Синий бафф-мощно регенит ману и сильно снижает КД. Зеленый бафф (твистед трилайн),если не ошибаюсь,поднимает скорость атаки. Бафф с дракона поднимает урон (только на Твисед Трилайне)
А,и еще-крипы в лесу,которые просто МОРГАЮТ зеленым баффов не дают-они лишь регенят часть твоего хп за убийство
Я ничего не понял, только то, что с телефона сидеть - это пиздец
Судя по твоей аве, надеюсь мне не нужно будет менять твой ник снова?
я не желуюсь, но было бы не плохо
Сделай его Гареном блин))))))Пусть крутицца)
Гареном
это ещё хто?
Garen, The Might of Demacia (см сбщ 635 или подборку ДЕМАСИЯЯЯЯЯЯ!!!!!)
А я прочитала как "Гарем"... Ой, извините-извините
А я прочитала как "Гарем"
прикольно было бы, но это не про меня
прикольно было бы, но это не про меня
Да не надо тебе ничего менять! Я даже и не помню твоего первого ника... о__О
Я приехал... ОМГ, неужели я за нормальным компом с нормальным интернетом?!! Как же хорошоо..
Я приехал... ОМГ, неужели я за нормальным компом с нормальным интернетом?!! Как же хорошоо..
С возвращением!
компом с нормальным интернетом
Порнуха в целости и сохранности?)
Я даже и не помню твоего первого ника...
Sol Badguy1999
потом
Ragna Bloodege
потом
K I R A
Короче определись уже и завязывай. Все таки некрасиво выглядит
С возвращением!
Спасибо!
Порнуха в целости и сохранности?)
А то ж))
А то ж))
И снова ты спалился!
Короче определись уже и завязывай.
ладно тогда хочу arsen09 и завязываю
http://www.nintendo.com/games/detail/Xw … tkIRcKSS73 <<<< На это стоит глянуть о__О
Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » ФЛУДИЛКА №9!!