Где?? О_О
Что за маньячные глаза?)) На главной посмотри последний зареганый)
Guilty Gear Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » ФЛУДИЛКА №9!!
Где?? О_О
Да не маньячные глаза! Увидела... Ну, дай Бог, чтоб это был не очередной вечный анонимус...
На это и надеюсь)
Не, ну я так поняла главу никто не читал, нэ? Пойду поем, что ли
Женщины,вот вам мудрость-никогда не дарите мужчине кремы для/после бритья,гели для душа,дезодоранты и прочее)))Т.К. это унас имеется,создается впечатление,что вы считаете нас грязными пахучими волосатыми обезьянами)
Не, ну я так поняла главу никто не читал, нэ? Пойду поем, что ли
Якую?Где?
Якую
Новое слово родилось? о__О
Это белорусское слово, у нас вместо "какой" "какая" "какую" идут слова "якi" "якая" "якую"..
Буду знать
Это белорусское слово, у нас вместо "какой" "какая" "какую" идут слова "якi" "якая" "якую"..
Це еще и укрiнское слово)
Я українську мову не знаю зовсім))
Да вы издеваетесь...
Я українську мову не знаю зовсім))
ну дык и я не бачу!)
Да вы шо, совсем... Давайте говорить по-русски!
OkaY)
Все, ахтунг...
Странно, должна вроде бы радоваться, тренировка перед инязом всё же))
Да не говори,Егорыч,не ценят нас)
Я на больничном! No School!
Я на больничном! No School!
Скажем нет образованию!)
Скажем нет образованию!)
Не хочу учиться! Хочу отдохнуть! Я сейчас только и молюсь, чтоб мне первое место по бизнесу не дали! Не хочу ехать на очный этап! Не хочу быть лицом своего города!
No School!
везёт тебе
Я завтра в командировку... УРА!))
везёт тебе
Сегодня я поняла, что нет... У меня, кажись, бронхит намечается...
Не хочу учиться! Хочу отдохнуть! Я сейчас только и молюсь, чтоб мне первое место по бизнесу не дали! Не хочу ехать на очный этап! Не хочу быть лицом своего города!
Никаких пауз!Никакого отдыха!Воины бесконечности не знают усталости! *Chaosface*
Хотя помойму у нас босс-Айтишник бесконечности о_О
Работать может даже в воскресенье О_О Но потом хвать-и кучу дней превращает в отгулы)
У нас попроще: не хотим с пацанами работать - идём домой, хотим работать - домой идём после обеда)
У нас попроще: не хотим с пацанами работать - идём домой, хотим работать - домой идём после обеда)
ну,у нас босс ценит конкретику и результативность))но при этом личность оригинальная) Уважаю за то,что он строг не только к нам,но и к себе
А меня оставили ещё болеть. Все, сижу дома.
Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » ФЛУДИЛКА №9!!