Таскайте с собой кабель
И модем чтоле? Не слишком удобно получается..
Егор, когда же в угадай аниме зальёшь?
Ща я так залью, год гадать будете)
Guilty Gear Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » ФЛУДИЛКА №9!!
Таскайте с собой кабель
И модем чтоле? Не слишком удобно получается..
Егор, когда же в угадай аниме зальёшь?
Ща я так залью, год гадать будете)
Класс!Ебучий дуров нашел "подозрительную активность" и заморозил мою страницу -_-при этом активен был именно я -_- и теперь им нужен мой мобильник для подтверждения -_- В общем, фписду этот контакт...пора на фейсбук идти
Mordekaizer, ты повторяешься.
Всё регаются и регаются, всё не пишут и не пишут...
Mordekaizer, ты повторяешься.
ну я сбщ перенес во флудильню же -_-
Всё регаются и регаются, всё не пишут и не пишут...
тишину нарушать не хотят
скууууууучно....
пууууууусто...
И грууууууусно...
Гейм дизайнер Мори Тосимити разместил на своем аккаунте в Twitter объявление, что он хочет сделать аниме по своей популярной серии файтингов BlazBlue. Официальный аккаунт игры BlazBlue на Facebook сообщил (аккаунтом владеет компания Zen United - европейские партнеры Arc System Works): "Хотим сделать аниме BlazBlue ... серьезно ... очень сильно хотим ... Мы в поиске студии и авторов."
Как сообщают в Zen United они создали официальную петицию в поддержку создания аниме BlazBlue на Facebook, и уже начали собираться "подписи". Затем петицию и обращения фанатов серии игр BlazBlue будут отправлены Arc System Works.
Ohuevaitung!! Меня трясет и колотит!! ББ фиг да фига прожила на этом свете, а по ней уже во всю аниме собирается делаться!! ГГ бы лучше сначала сделали! ГГ уже временем проверено!! Додзей наделали, фанфов понаписали, что за на фиг, когда появиться полноценное аниме?? Радовались новости, что оно в выйдет в 2011, а фига - наше мнение никого не интересует, не захотели выпускать!! Вот блин, а....
Отредактировано Вин-Вин (2012-02-07 20:18:56)
Заранее прошу меня простить, ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ!! Мудилы тупые, блеать!! А ещё рутрекер закрылся.. Что за неделя ох*******************************************************ая????
Заранее прошу меня простить, ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ!! Мудилы тупые, блеать!! А ещё рутрекер закрылся.. Что за неделя ох*******************************************************ая????
Да ниче не говори... Меня эта новость окончательно добила. Конкурс бл...ь, география бл...ь.... ББ?! Ой бл....ь....
А ещё никто не хочет в гг играть >=(
В п***у всё, fury mod on, если сегодня до гг руки дойдут, пааарвууу всех нах!(
А ещё никто не хочет в гг играть >=(
В п***у всё, fury mod on, если сегодня до гг руки дойдут, пааарвууу всех нах!(
Наконец нашлось место на компе, установила, дерусь с ботами.... Фу, кака.... А Дмитрий мой ни бумбум в ГГ... Руки дошли до конспекта по истории.... Мне надо написать бизнес-идею! Что мне делать?? Когда в ГГ играть??
Наконец нашлось место на компе, установила, дерусь с ботами.... Фу, кака.... А Дмитрий мой ни бумбум в ГГ... Руки дошли до конспекта по истории.... Мне надо написать бизнес-идею! Что мне делать?? Когда в ГГ играть??
Охх... Ну я всегда время нахожу, на сессии, на работе, дома, даже во сне)))
Привет всем!)))
Охх... Ну я всегда время нахожу, на сессии, на работе, дома, даже во сне)))
Во сне я тож порой бывает.... Но.... Фууф.... Зато напечатал для фанфа лирическое отступление (пойду, залью)
Привет всем!)))
Привет, привет
Привет..
Идите, читайте
ПОка не могу, иду мыться и спать, а так в вормсов валил, может кто захочет завтра присоединиться?
Уже не знаю, что и писать, все чё-то заходят, чё-то ищут, но поголовно молчат((
Вот и я так же
Посмотрев ради интереса всех зарегестрировавшихся и узрев туеву хучу анонимусов, я поняла - большинство регаются, чтоб читать все темы. Печально.
Ммммда... Я всё же думаю, что если бы люди на форуме играли, нас было бы больше =\
Ох, люди... жизнь наперекосяк пошла... Чорд, если я не напишу бизнес-идею мне в школе голову оторвут! Вот скажите, зачем я пошла на курсы по бизнес-планированию, а? Нафиг оно мне надо? Но ведь пошла, ещё на конкурс заявилась. Хрена с два я, хэх, победю, но уж больно на меня большие надежды возлагают... Что делать-то?
Ох, люди... жизнь наперекосяк пошла... Чорд, если я не напишу бизнес-идею мне в школе голову оторвут! Вот скажите, зачем я пошла на курсы по бизнес-планированию, а? Нафиг оно мне надо? Но ведь пошла, ещё на конкурс заявилась. Хрена с два я, хэх, победю, но уж больно на меня большие надежды возлагают... Что делать-то?
*Можно в GGXX поиграть...=)*
А что за бизнес идея?О_о Я не совсем догоняю, что там вообще нужно составлять... Может, если бы понял, помог бы...
*Можно в GGXX поиграть...=)*
А что за бизнес идея?О_о Я не совсем догоняю, что там вообще нужно составлять... Может, если бы понял, помог бы...
Да конкурс региональный. Сначала курсы были, а теперь мы сами пишем. Мол, проекты, которые можно реализовать в моём городе или крае. Это жестокая штука, нереально сложная, мне экономичка писать помогает. Эх... в ГГ бы поиграть, но блин сижу до сих пор делаю литературу, два анализа мне задала, не понравился первый, мол, у тебя другой склад ума, напиши по-нормальному! Они монстры! Требуют с меня невозможного! Я как измученный ежик уже! Синяки под глазами - Эл позавидует! Мать смотрит на заморенного ребёнка и только вздыхает! Одна мечта - выспаться, а я этого даже в день рождения сделать не смогу! Плюс куча болячек, начиная с боли в мышцах и заканчивая гастритом! Я один из винтиков в вечном тормозе прогресса, вот стопудово
ОМГ, тут я бессилен... Сочувствую, у меня пока проблем особо нет, только в гг чё-то хуже стал играть, сегодня у Фреда ни раунда не взял)
Сходила на УЗИ, опять измяли мою многостралальную тушку... А на фига? Результат-то был предсказуем
Сходила на УЗИ, опять измяли мою многостралальную тушку... А на фига? Результат-то был предсказуем
Мальчик, девочка?XD))
Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » ФЛУДИЛКА №9!!