Друзья форума: Лакония

Guilty Gear Fan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » ФЛУДИЛКА №9!!

ФЛУДИЛКА №9!!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Zlodey написал(а):

Таскайте с  собой кабель

И модем чтоле? Не слишком удобно получается..

Rider написал(а):

Егор, когда же в угадай аниме зальёшь?

Ща я так залью, год гадать будете)

0

392

Класс!Ебучий дуров нашел "подозрительную активность" и заморозил мою страницу -_-при этом активен был именно я -_- и теперь им нужен мой мобильник для подтверждения -_- В общем, фписду этот контакт...пора на фейсбук идти

0

393

Mordekaizer, ты повторяешься.

0

394

Всё регаются и регаются, всё не пишут и не пишут...

0

395

Zlodey написал(а):

Mordekaizer, ты повторяешься.

ну я сбщ перенес во флудильню же -_-

0

396

Егор написал(а):

Всё регаются и регаются, всё не пишут и не пишут...

тишину нарушать не хотят

0

397

скууууууучно....

0

398

пууууууусто...

0

399

И грууууууусно...

0

400

Гейм дизайнер Мори Тосимити разместил на своем аккаунте в Twitter объявление, что он хочет сделать аниме по своей популярной серии файтингов BlazBlue. Официальный аккаунт игры BlazBlue на Facebook сообщил (аккаунтом владеет компания Zen United - европейские партнеры Arc System Works): "Хотим сделать аниме BlazBlue ... серьезно ... очень сильно хотим ... Мы в поиске студии и авторов."

Как сообщают в Zen United они создали официальную петицию в поддержку создания аниме BlazBlue на Facebook, и уже начали собираться "подписи". Затем петицию и обращения фанатов серии игр BlazBlue будут отправлены Arc System Works.

Ohuevaitung!! Меня трясет и колотит!! http://savepic.org/2110492.gif  ББ фиг да фига прожила на этом свете, а по ней уже во всю аниме собирается делаться!! ГГ бы лучше сначала сделали! http://savepic.org/2121759.gif ГГ уже временем проверено!! Додзей наделали, фанфов понаписали, что за на фиг, когда появиться полноценное аниме?? Радовались новости, что оно в выйдет в 2011, а фига - наше мнение никого не интересует, не захотели выпускать!! Вот блин, а....

Отредактировано Вин-Вин (2012-02-07 20:18:56)

0

401

Заранее прошу меня простить, ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ!! Мудилы тупые, блеать!! А ещё рутрекер закрылся.. Что за неделя ох*******************************************************ая????

0

402

Егор написал(а):

Заранее прошу меня простить, ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ!! Мудилы тупые, блеать!! А ещё рутрекер закрылся.. Что за неделя ох*******************************************************ая????

Да ниче не говори... Меня эта новость окончательно добила. Конкурс бл...ь, география бл...ь.... ББ?! Ой бл....ь....

0

403

А ещё никто не хочет в гг играть >=(
В п***у всё, fury mod on, если сегодня до гг руки дойдут, пааарвууу всех нах!(

0

404

Егор написал(а):

А ещё никто не хочет в гг играть >=(
В п***у всё, fury mod on, если сегодня до гг руки дойдут, пааарвууу всех нах!(

Наконец нашлось место на компе, установила, дерусь с ботами.... Фу, кака.... А Дмитрий мой ни бумбум в ГГ... Руки дошли до конспекта по истории.... Мне надо написать бизнес-идею! Что мне делать?? Когда в ГГ играть??

0

405

Вин-Вин написал(а):

Наконец нашлось место на компе, установила, дерусь с ботами.... Фу, кака.... А Дмитрий мой ни бумбум в ГГ... Руки дошли до конспекта по истории.... Мне надо написать бизнес-идею! Что мне делать?? Когда в ГГ играть??

Охх... Ну я всегда время нахожу, на сессии, на работе, дома, даже во сне)))

0

406

Привет всем!)))

0

407

Егор написал(а):

Охх... Ну я всегда время нахожу, на сессии, на работе, дома, даже во сне)))

Во сне я тож порой бывает.... Но.... Фууф.... Зато напечатал для фанфа лирическое отступление (пойду, залью)

K I R A написал(а):

Привет всем!)))

Привет, привет

0

408

Привет..

0

409

Идите, читайте

0

410

ПОка не могу, иду мыться и спать, а так в вормсов валил, может кто захочет завтра присоединиться?

0

411

Уже не знаю, что и писать, все чё-то заходят, чё-то ищут, но поголовно молчат((

0

412

Вот и я так же

0

413

Посмотрев ради интереса всех зарегестрировавшихся и узрев туеву хучу анонимусов, я поняла - большинство регаются, чтоб читать все темы. Печально. http://uploads.ru/i/G/3/S/G3SXi.gif

0

414

Ммммда... Я всё же думаю, что если бы люди на форуме играли, нас было бы больше =\

0

415

Ох, люди... жизнь наперекосяк пошла... Чорд, если я не напишу бизнес-идею мне в школе голову оторвут! Вот скажите, зачем я пошла на курсы по бизнес-планированию, а? Нафиг оно мне надо? Но ведь пошла, ещё на конкурс заявилась. Хрена с два я, хэх, победю, но уж больно на меня большие надежды возлагают... Что делать-то?http://uploads.ru/i/g/5/l/g5ltz.gif

0

416

Вин-Вин написал(а):

Ох, люди... жизнь наперекосяк пошла... Чорд, если я не напишу бизнес-идею мне в школе голову оторвут! Вот скажите, зачем я пошла на курсы по бизнес-планированию, а? Нафиг оно мне надо? Но ведь пошла, ещё на конкурс заявилась. Хрена с два я, хэх, победю, но уж больно на меня большие надежды возлагают... Что делать-то?

*Можно в GGXX поиграть...=)*
А что за бизнес идея?О_о Я не совсем догоняю, что там вообще нужно составлять... Может, если бы понял, помог бы...

0

417

Егор написал(а):

*Можно в GGXX поиграть...=)*
А что за бизнес идея?О_о Я не совсем догоняю, что там вообще нужно составлять... Может, если бы понял, помог бы...

Да конкурс региональный. Сначала курсы были, а теперь мы сами пишем. Мол, проекты, которые можно реализовать в моём городе или крае. Это жестокая штука, нереально сложная, мне экономичка писать помогает. Эх... в ГГ бы поиграть, но блин сижу до сих пор делаю литературу, два анализа мне задала, не понравился первый, мол, у тебя другой склад ума, напиши по-нормальному!http://savepic.ru/3054651.gif Они монстры! Требуют с меня невозможного! Я как измученный ежик уже! Синяки под глазами - Эл позавидует! Мать смотрит на заморенного ребёнка и только вздыхает! Одна мечта - выспаться, а я этого даже в день рождения сделать не смогу! Плюс куча болячек, начиная с боли в мышцах и заканчивая гастритом! Я один из винтиков в вечном тормозе прогресса, вот стопудово

0

418

ОМГ, тут я бессилен... Сочувствую, у меня пока проблем особо нет, только в гг чё-то хуже стал играть, сегодня у Фреда ни раунда не взял)

0

419

Сходила на УЗИ, опять измяли мою многостралальную тушку... А на фига? Результат-то был предсказуем

0

420

Вин-Вин написал(а):

Сходила на УЗИ, опять измяли мою многостралальную тушку... А на фига? Результат-то был предсказуем

Мальчик, девочка?XD))

0

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » ФЛУДИЛКА №9!!