Угу, когда победишь Ванилина пошлёшь ему
ха, ок)) лет так через 50
Guilty Gear Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » ФЛУДИЛКА №9!!
Угу, когда победишь Ванилина пошлёшь ему
ха, ок)) лет так через 50
Нашёл немного неплохих картинок с Мей. Потом выложу. А вообще не думал, чтобы темы картинок для каждого персонажа отдельно сделать?
Нашёл немного неплохих картинок с Мей. Потом выложу. А вообще не думал, чтобы темы картинок для каждого персонажа отдельно сделать?
не думал.. займись, если хочешь, я убегаю.. снова..
займись, если хочешь
всё не так просто
я могу только меек выложить
Я про то, что можно в разделе ,,Галлерея" создать несколько форумов: Guilty Gear, персонажи Guilty Gear и прочее
Я думал создать в форуме Галерея темы по персонажам, конкретно, как по хентаю.. И отдельно (уже есть) тема с общими картинками. При таком раскладе я могу лишь создать тему с картинками по Мэй, ибо только их я и собираю. Другие тоже есть, но не в таком объёме, только если очень понравилась.
К сожалению у меня нет доступа к администратированию.
Я думал создать в форуме Галерея темы по персонажам, конкретно, как по хентаю.. И отдельно (уже есть) тема с общими картинками.
запутанно будет
помню только как блевал... И сегодня помню, как блевал... Фу
Раз блевал,значит-отравился)))Так что это хорошо))))Я вот потому почти что трезвенник,потому что такое состояние не люблю)
вообще не надо.. по окончании сессии
Поздравляю)))))Мужик)На будущее-закусывай так,что бы контрация еды к алкоголю была примерно хотя бы 5 к 1 =)а то и больше))))
К сожалению у меня нет доступа к администратированию.
ОМГ, последнее слове еле прочитал))
запутанно будет
Если будет, например, список тем типа:
Картинки с Мэй
Картинки с И-но
Картинки с Диззи и т.д.
то может и норм... легче искать было бы.. не знаю, надо админа спрашивать.
Раз блевал,значит-отравился)))Так что это хорошо))))Я вот потому почти что трезвенник,потому что такое состояние не люблю)
Уже получше, выблевал всё, желудок промыл, выблевал все снова (повторил 5 раз), поспал и как огурчик))
Поздравляю)))))Мужик)На будущее-закусывай так,что бы контрация еды к алкоголю была примерно хотя бы 5 к 1 =)а то и больше))))
Спасибо, зато теперь интересно узнавать, что я вчера делал))
Спасибо, зато теперь интересно узнавать, что я вчера делал))
главное,что бы ты не доходил до того,чего доходил один такой чувак))))медик блин...говорил же-это паталогоанатомы со стажем лет в 20 спиртом бухают за здрасте,а ты даже водку не осилишь,закусывай!)Не послушал малец)
главное,что бы ты не доходил до того,чего доходил один такой чувак))))медик блин...говорил же-это паталогоанатомы со стажем лет в 20 спиртом бухают за здрасте,а ты даже водку не осилишь,закусывай!)Не послушал малец)
Бедняжка))
Если будет, например, список тем типа:
Картинки с Мэй
Картинки с И-но
Картинки с Диззи и т.д.
то может и норм... легче искать было бы.. не знаю, надо админа спрашивать.
Вот и я про то. Создать отдельный форум в разделе Галлерея с названием, типа ,,Картинки персонажей GG"(название само говорит, там будут темы с картинками персонажей, у каждого своя тема), рядом форум ,,Guilty Gear Arts" - туда можно впихнуть существуещие темы картинок по ГГ и автарок...(название темы не запомнил). И ещё один форум посвящённый хентаю с эротикой, и ещё один с любыми другими картинками не связаннами с ГГ(Демотиваторы, Аниме картинки и т.д)
З.ы Модерам есть доступ к администратированию?
З.ы Модерам есть доступ к администратированию?
Только мне. Так создавать отдельный форум?
Создавай
Я решил открыть ВИЛИКУЮ ТАЙНУ!!! Я пью спец таблетки, поэтому я всё лучше и лучше играю в гг!!)
Я решил открыть ВИЛИКУЮ ТАЙНУ!!! Я пью спец таблетки, поэтому я всё лучше и лучше играю в гг!!)
Всё, ты спалился!
Всё, ты спалился!
А йа тамат О_О
Ухахахаах во комедия по телеку идет)))Пушкой времен 1800 (если не 1600-го) года сбили вертелоет и вражья армия сдалась 4 чувакам))
МУХАХАХАХАХА,Танки сдались коннице,хахахаха,я не могуууу))
Всё, ты спалился!
Но название никому не скажу))
МУХАХАХАХАХА,Танки сдались коннице,хахахаха,я не могуууу))
Выходит, лук и стрелы круче СПАС-12???
Егор, темка с картинками Мей с тебя
Егор, темка с картинками Мей с тебя
Я помню, обязательно, но завтра, сейчас уже спать иду... Звиняйте...
Но название никому не скажу))
Ты меня не знаешь! Я тебя найду и таблетки ликвидирую!
Я эти таблетки пью, когда у меня гастрит бушевать начинает! Вот там реальная борьба!
Я эти таблетки пью, когда у меня гастрит бушевать начинает! Вот там реальная борьба!
Ну меня само название прикольнуло, особенно после просмотра стримов, где только и слышно "дрота пошла!". Я разгадал, какими ПАВами юзается Ванилин XDD))
Ну меня само название прикольнуло, особенно после просмотра стримов, где только и слышно "дрота пошла!".
Теперь каждый раз приняв дротаверин, я буду вопить на весь дом :ДРОТА ПОШЛА!"
Теперь каждый раз приняв дротаверин, я буду вопить на весь дом :ДРОТА ПОШЛА!"
При этом ещё и в гг неплохо было бы играть))О_о
При этом ещё и в гг неплохо было бы играть))О_о
Не, дрота в моём случае для ГГ бесполезна. Для ГГ нужны моральные пинки
Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » ФЛУДИЛКА №9!!