ничего, пофапить всегда успеет)
Может он уже..))
Guilty Gear Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » ФЛУДИЛКА №9!!
Может он уже..))
Может он уже..))
Может быть)
Но мне как то Байкен не особо нравится, хотя арты с ней всегда красивыми выходят
Может быть)
Но мне как то Байкен не особо нравится, хотя арты с ней всегда красивыми выходят
Мне в гг все девушки симпатичны, каждая особенна по-своему) Блин, хочу играть, а уже спать пора... Чё-т я раньше собирался, да рассобирался, теперь снова нужно собираться, да уже не хочется... ..Что со мной не так?.. Видимо слишком сильно на психику подействовал тот факт, что я сыграл с топом Тестом и мегатопом Слеером за промежуток 2 часа... Перенапрягся, + адреналин ещё в крови!)
Перенапрягся, + адреналин ещё в крови!)
Помню фразу ,,5 минут игры в Burnout Paradaise, как 10 чашек кофе". Попробовал, правду говорят.
Я
Помню фразу ,,5 минут игры в Burnout Paradaise, как 10 чашек кофе". Попробовал, правду говорят.
Одна игра с Ванилином как сесть на костёр))
И Я)
Одна игра с Ванилином как сесть на костёр))
стоя пишешь?
И Я)
Что?
стоя пишешь?
Сижу в позе L на стуле)
Что?
Я
В теме Сина ничего, кроме флуда, в голову не лезет, так что лучше помолчу... ибо хз вообще..
Сижу в позе L на стуле)
анологично
Rider написал(а):
Что?
Rider написал(а):Я
Ааа...
Спокойной ночи
ВО! Извечный вопрос, когда Райдер выйдет в инет, чтобы надрать мне зад в гг?
Спокойной ночи
И тебе спокойной ночи)
fuck how i love a pie
не успею,у орудия на основные функции сил уже не хватает,не говоря уже о вспомогательных =)
И я немного другое имел в виду все же))Эротика,как отдельная тема,а не сама бабайка)))но...тем не менее,спасибо))Все равно ж для меня старался)
Может быть)
Ну,по мне,так в ней хорошо сочетаются плюс с минусом)То есть,она красива,добра (по-своему =) ),но,с иной стороны,достаточно сурова,что исключает из неё тошнотворную ванильность. Плюс,по типу характера можно уверенно сказать-друг она очень верный)
Диззи,в принципе,спасает от тошнотворности хоть какая то серьезность и отсутсвие тяги к пацефизму и блондинисто-сисястым глупостям.
Мэй-это шум,гам,полтонны спецэффектов и энергия на два Чернобыля и одну Фукусиму)))) Друг вообще балдеет от образа И-но =) Офигенный образ стервы и рокерши по совместительству) Джамка всем бы ничего со своей импульсивностью,но от её визгов уши отваливаться начинают) Вот Миллия Ragequit получилась не то,что бы не очень...В принципе,характер,присущий человечному ассасину. Но,увы,все равно как то пустовато =)про АБУ ниче не могу сказать,как персонажа оценить не удалось =)
Ragequit
Приятно видеть, что тебе знакомы такие термины))
Как там мои репочки?)
ёп,забыл,немедленно иду качать! О_О
все,скачал)))
Приятно видеть, что тебе знакомы такие термины))
так же мне знаком такой термин,как RRRRAAAAAAAAAAAAAGERECONNECT! XD
Чёт в теме про сина целую Санта-Барбару раскрутил)
Ваапсче! сорри, не знаю что писать, башка не рабьотает)
башка не рабьотает)
Выключи её =)
Выключи её =)
Уже)
ну как тебе теория развития предыстории ГГ Овертюры?)
Ваще не в курсе..)
ну дык почитай Т_Т
Вселенная игровой серии ''Guilty Gear''. Вопросы и ответы.
Посоны, скоро приётся её обновить.
А лучше сделать FAQ своё.
Вселенная игровой серии ''Guilty Gear''. Вопросы и ответы.
Посоны, скоро приётся её обновить.
А лучше сделать FAQ своё.
Зачем изобретать велосипед?
Плюс,по типу характера можно уверенно сказать-друг она очень верный)
Ээээ... а сколько у неё друзей?
Чёт в теме про сина целую Санта-Барбару раскрутил)
Темы оживляем)
Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » ФЛУДИЛКА №9!!