Друзья форума: Лакония

Guilty Gear Fan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » Флуууууудилка намбээээр СЕВЕН!

Флуууууудилка намбээээр СЕВЕН!

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Rider написал(а):

о, ну удачи)))) жил бы я где нить  поближе приехал бы поздравить)))

Смотри, приглашу на свадьбу, отмазки не приму))

Rider написал(а):

а жена ревновать не будет?)))

Так я на такой же фанатке и женюсь)))

Rider написал(а):

без понятий кто это

О! Да так,  нуб такой один, только сегодня видел, как он сделал комбу на 4/5 ХП за Мэй против Байки))

0

62

так а как там направление на крестовине цифрами обозначать????? вправо 1, вправо+вниз 2, вниз 3. и так дальше против часовой стрелки???или я ошибаюсь, плиз наставь на путь истинный))))

0

63

О, внеси пожертвование на постройку лаборатории по производству гиров и я наставлю тебя на путь истинный!
Ладно, положение цифрами обозначается по дефолту для игрока слева
всё банально:
6 - вперёд (к противнику)
4 - назад
8 - прыжок
2 - присесть
1 - нижний блок (присесть и назад)
ну и так далее, думаю понятно
т.е. например твой любимы ДИ Сола записывается как 214214S, Tyrant Rave - 632146HS ну и т.д.

0

64

632146HS сделать на джой проще простого а на клаве уххх..... этож скоко надо тыкать, в пылу битвы можно все кнопки раздолбать o.O

0

65

Егор написал(а):

О, внеси пожертвование на постройку лаборатории по производству гиров и я наставлю тебя на путь истинный!

как!? что то пошло не по плану? ты всё ещё человек???? мож ты просто песенки Queen скачать забыл)))))

0

66

Rider написал(а):

632146HS сделать на джой проще простого а на клаве уххх.....

да ну на! на клаве как нефиг, тот же иад намного сложнее...

0

67

Всё, я ушёл

0

68

Егор написал(а):

да ну на! на клаве как нефиг, тот же иад намного сложнее...

в смысле?? я на клаве sf4 играл, аркаду токо на среднем проходил, а в трейнинге ваще низкие результаты показывал, решил на фиг за 3 клавой бегать пойду лучше за джоем))) в гг с клаво-управлением полегче шоль??? я внего на клаве раза 2 наверно играл(не ну правда)  а так токо на джое да на паде o.O

0

69

Егор написал(а):

Всё, я ушёл

ну до завтра)))норм пофлудили)))

0

70

Rider написал(а):

как!? что то пошло не по плану? ты всё ещё человек???? мож ты просто песенки Queen скачать забыл)))))

Мне вот незачем качать если у меня они наизуть чуть ли не)
(Надеюсь я гиром не стану от такого?  http://savepic.org/2161694.gif  )

0

71

Rider написал(а):

в смысле?? я на клаве sf4 играл, аркаду токо на среднем проходил, а в трейнинге ваще низкие результаты показывал, решил на фиг за 3 клавой бегать пойду лучше за джоем))) в гг с клаво-управлением полегче шоль??? я внего на клаве раза 2 наверно играл(не ну правда)  а так токо на джое да на паде

Конечно в SF4 играть тяжелее, правда, смотря за какого перса, за того же Вегу или Зангиева только на паде, на клаве пальцы сломаешь, а в гг мне на клаве легче, особенно, если придрочиться и если клава хорошая. На моей теперешней кнопки срабатывают медленно, что мешает делать низкие иады, ТК, холды, фырки, добежки и двойные перекаты. На паде хрен бы я сыграл нормально, руки не заточены под него, но, если научиться, можно творить истинно жесть. Хотя я играл на клавиатуре, абсолютно идеальной, где иады просто стелят над землёй на уровне груди, ИД тоже реальнее намного выполнять, с оверами проблем нет, комбы легко пишутся, ых, мне б такую...

0

72

Zlodey написал(а):

Мне вот незачем качать если у меня они наизуть чуть ли не)(Надеюсь я гиром не стану от такого?)

Ох, смотри, опасную дорожку ты выбрал, брат!)))

0

73

Егор написал(а):

Ох, смотри, опасную дорожку ты выбрал, брат!)))

ничегооооо ;) без учёной стпени по химии всё равно ничё не выгорит)))))

0

74

Rider написал(а):

ничегооооо  без учёной стпени по химии всё равно ничё не выгорит)))))

У многих подконтрольных гиров (да и других типа Тестамента) не было учёной степени))

0

75

Егор написал(а):

не было учёной степени))

по этому они и подконтрольные))))а у нас в планах был главный гиар король королей)))) тут без учёной степени никуда)))))

0

76

Rider написал(а):

а у нас в планах был главный гиар король королей)))) тут без учёной степени никуда)))))

Учёная степень в области компьютерных технологий подойдёт?)

0

77

Упс, я ж на программера иду учится О.о

0

78

Zlodey написал(а):

Упс, я ж на программера иду учится О.о

Ну, не ты один))

0

79

я огорчён чампом -_-
Пусть я даже не нашел 3-го человека в нашу команду, но больше всего огорчает тупость с расцветками.
КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ОНИ ИМЕЮТ К ИГРЕ???? О.О
в принципе, я бы согласился с тегом "нельзя использовать расцветки которые делают ваши спешалы невидимыми и т.п."
Но причем тут "нельзя использовать свои расцветки. Только базовые"???  http://savepic.ru/3054651.gif

0

80

Tero-Ky написал(а):

Но причем тут "нельзя использовать свои расцветки. Только базовые"???

Ну, ты ж видел одну из моих расцветок Мэй, ярко-розовые волосы и якорь в сочетании с ядовито-зелёной одеждой))) Многие не стали бы с таким играть, глаза режет жесть) Я поэтому её почти и не беру))
И потом, он ж разрешили расцветки, которые не "вырви глаз". Ты стрим смотрел вообще?

0

81

народу норм собралось токо чёто никто сильно в общение не лезет

0

82

Rider написал(а):

народу норм собралось токо чёто никто сильно в общение не лезет

Ну давай пообщаемся))

0

83

о чём?? У меня с фантазией сегодня чёто туго))

0

84

Ну, например, ты мне расскажешь, вышло ли у тебя с Fable 3))

0

85

о, снёс на фиг приют)) моё первое злодеяние в игре) пункт половых контактов поднял до 15) но с обычными девушками ни в кокую не женившись((

0

86

Rider написал(а):

о, снёс на фиг приют)) пункт половых контактов поднял до 15) но с обычными девушками ни в кокую не женившись((

Неужели твой королёк стал мужыком! Поздравляю!))

Rider написал(а):

моё первое злодеяние в игре)

Хм, я там ни одного доброго дела не сделал))) Когда максимум злобы набрал моя королева (тогда ещё принцесса) вообще монстрятиной стала, со здоровенной кувалдой наперевес)

0

87

в 2 части можно было из маленькой девочки сделать огромного амбала мало похожего на особь женского поло) но похоже в 3 части меньше возможностей в облости внешности

0

88

Rider написал(а):

в 2 части можно было из маленькой девочки сделать огромного амбала мало похожего на особь женского поло) но похоже в 3 части меньше возможностей в облости внешности

Ну, я во вторую не играл, она ж на комп так и не появилась? Да и на трекерах фиг где найдёшь... Вот первая - это класс)) Вот я там вообще дьяволом был)) С рожками и красными ногами))) И татушкой на всю морду) А когда скучно было, деревни вырезал, только потом не сейвился... Хотя первый Fable я много раз проходил, и за добро, и за зло, но если играть добрячком, тебе имба лук некроманты не дадут...

0

89

я во вторую на морозовом иксбоксе играл) там он из девочки огромного амбала сделал)) и грохнул своего мужа перед финальной миссией) блин ржали пол часа, когда в финале главгад заявил что его муж мёртв,

0

90

Rider написал(а):

и грохнул своего мужа перед финальной миссией) блин ржали пол часа, когда в финале главгад заявил что его муж мёртв,

)))Третий подкачал как-то, в плане геймплея и возмоностей. И оружия очень мало, и магия не особо радует...

0

Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » Флуууууудилка намбээээр СЕВЕН!