Нашёл) good) жаль что ТОЛЬКО онлайновая((
Ну,плюс мне очень не нравится баланс оружия там...плюс некоторые пародоксы...но гонять можно)
Guilty Gear Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » Флуууууудилка намбээээр СЕВЕН!
Нашёл) good) жаль что ТОЛЬКО онлайновая((
Ну,плюс мне очень не нравится баланс оружия там...плюс некоторые пародоксы...но гонять можно)
Что,хреново без меня флудится,да?)
Я сейчас из онлайновых тольок в гг играю, и помогаю другу в TF2 набивать всякую фигню)
Что,хреново без меня флудится,да?)
А то!))
А то
поддерживаю
Я сейчас из онлайновых тольок в гг играю, и помогаю другу в TF2 набивать всякую фигню)
А я иногда с братом в ВОВ,в танки,Лигу,старик и скоро к этому Вархаммер добавится_)
хахааа,Салааааги,где ваш дух общения?)У сплоченого коллектива рождается здоровый флуд)
хахааа,Салааааги,где ваш дух общения?)У сплоченого коллектива рождается здоровый флуд)
Да как-то никого не тянет так общаться, или возможностей нет..
Да как-то никого не тянет так общаться, или возможностей нет..
Богохульник!Такое сказать во флудильне! Исповедуйся,сын мой)
Прошу прощения,исфлуведайся,сын мой
Прости меня, о великий, ибо я согрешил!)))
Только я имел ввиду, что само сильно флудим мы, и ещё Райдер с Солом Бэдгаем1999) А у Райдера с телефона нет возможности быстро отфлуживать, и Сол тоже медленно отписывает...
Прошу прощения,исфлуведайся
хахахахаха))))))
Только я имел ввиду, что само сильно флудим мы, и ещё Райдер с Солом Бэдгаем1999) А у Райдера с телефона нет возможности быстро отфлуживать, и Сол тоже медленно отписывает...
Сын мой,они не так сильно флудят,ибо еще не окрепли в вере своей. Направим же их на путь истинный и да воцарится Флудильня райская!) Админь. =)
Сын мой,они не так сильно флудят,ибо еще не окрепли в вере своей. Направим же их на путь истинный и да воцарится Флудильня райская!) Админь. =)
Шикарно выдал))) +1))
Шикарно выдал))) +1))
Это было моё вдохновение,спасибо)))
Это было моё вдохновение,спасибо)))
Чтоб тебя так на писательство штырило)))
Mordekaizer, ну ты задал +1, щикарно
ээээ люди я точно на форуме гг
ээээ люди я точно на форуме гг
нет ты попал в мир флуда мой друг
dedmoroz, кстати ты в ролюхе участвовать будеш
в чём ????
в чём ????
в ролевой по гг
эээээ я подумаю
эээээ я подумаю
смотри не перенапрягись
Я вернулся!) Опа, и все свалили(((
Бэлин, народ, заходите иногда и в другие темы, а то Вселенная ГГ как будто вымерла совсем. Не могу же я один там во всех темах писать, пробовал, но всем походу всё равно, кроме Мордера!
порой от скуки мне хочется чтоб меня админ забанил
Админннннн Забань Меняяяяяя
Сразу веселее станет?))
возможно
И насколько ты хочешь быть забаненым?)))
Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » Флуууууудилка намбээээр СЕВЕН!