вот ет всё в тему про игры намотать бы. Стоп, у нас же модер имеетсэ)
Эй эй! Это ж флудилка, свобода темы для разговора!))
Guilty Gear Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » Флуууууудилка намбээээр СЕВЕН!
вот ет всё в тему про игры намотать бы. Стоп, у нас же модер имеетсэ)
Эй эй! Это ж флудилка, свобода темы для разговора!))
всё обо всём без масла и хлеба))
всё обо всём без масла и хлеба))
Зато со сгущёнкой и шлюхами))
а сгущёнка кончилась, я ореховою пасту купил)))
Зато со сгущёнкой и шлюхами))
а как же блэк джек?))
а как же блэк джек?))
К чёрту блэк джек)))
К чёрту блэк джек)))
как отрезал прям) Но я верен заветам Бендера))
как отрезал прям) Но я верен заветам Бендера))
Если ты внимательно смотрел, он потом сам сказал, цитирую: "Вообще-то, к чёрту модуль и блэкджека! Аа.. К чёрту всё")))
Если ты внимательно смотрел, он потом сам сказал, цитирую: "Вообще-то, к чёрту модуль и блэкджека! Аа.. К чёрту всё")))
видимо у него был упадок настроения)) Думаешь, он часто задумывается про то, что сказал минут пять назад?)
видимо у него был упадок настроения)) Думаешь, он часто задумывается про то, что сказал минут пять назад?)
Ну это было во второй серии, после того, как его оставили вне модуля на Луне)) Всё равно Бендер рулит!)))
Ну это было во второй серии, после того, как его оставили вне модуля на Луне)) Всё равно Бендер рулит!)))
Да!! Согласен, Бендер шикарен
один момент когда бендер одумался что сказал: в серии про то как Лила прилетела на якобы родную планету циклопов, там цитирую *я впервыи раз в жизни чувствую что наворовал достаточно*, потом он быстро одумался ХДДД и ваще без него футурама не футурама))
ваще без него футурама не футурама))
именно ) это как клюква без медведей, балалаек и атомных реакторов)
Отредактировано FallingJimmy (2011-10-14 03:48:32)
как без петровича с валенком-пулемётом и как бёз матрёшек-гранат ХД
C&C-да здраствует комунизм товарищи)))
C&C-да здраствует комунизм товарищи)))
Старый добрый Red Alert 2)
Я больше в generals валил)
Я больше в generals валил)
оо, тоже неплохая штука) но лучшая стратебия для меня , это Dune 2 =)
оо, тоже неплохая штука) но лучшая стратебия для меня , это Dune 2 =)
Единственная стратегия (точнее серия), в которую я играл - C&C Generals (Zero Hour, Reborn, Project Raptor) и Tiberium Wars с Kane Wrath)) А! Ещё казачки!!
Единственная стратегия (точнее серия), в которую я играл - C&C Generals (Zero Hour, Reborn, Project Raptor) и Tiberium Wars с Kane Wrath)) А! Ещё казачки!!
а эта штука еще на сеге была. одна из первых ртс)
а эта штука еще на сеге была. одна из первых ртс)
Ну, я только в "Снова война" играл, обожал делать свои карты, расставлять везде враждебных Стефанов Хертричей (как-то так) и делать узкий мостик между странами, чтобы было тяжелее наступать) Или создать группы пехоты, конницы, пушек в равных соотношения с противником и кто кого!)
Сё, я спать, а то не встану завтра)
Давай, был рад общаться =)
О, Егор, с добрым утречком =))
О, Егор, с добрым утречком =))
Спасибо!) Тебя также))
Спасибо!) Тебя также))
как же иногда бывает приятно забить на ненавистные пары и проснуться днем, чувствуя организмом, что для тебя пока утро =))
как же иногда бывает приятно забить на ненавистные пары и проснуться днем, чувствуя организмом, что для тебя пока утро =))
Хм, что тогда мне говорить, я уже на работе неделю не был)))
Хм, что тогда мне говорить, я уже на работе неделю не был)))
отпуск либо?)
отпуск либо?)
Не, просто работы нет, делать нечего, на офисе торчать тоже бессмысленно, так что сижу на телефоне просто)))
Вы здесь » Guilty Gear Fan Forum » Склад » Флуууууудилка намбээээр СЕВЕН!